QUOTE (Alexei13 @ 12.07.07 - 05:07) | QUOTE (d-nago @ 11.07.07 - 12:57) | Мне вдруг стало интересно, госпада, по поводу военной кафедры: отаправили в военкомат проходить комиссию на офицера запаса перед сборами. Все вроде бы ничего, но не прошел по статье - гастрит, последний раз делеал гастроскопию еще в школе, направили на обследование. Вопрос собственно: это что же получается, чтоб стать офицером с каким-то гастритом - нельзя, а срочником баланду жрать - так пожалуйста, так чтоли получается? :o Если конечно подтвердится что он вообще у меня есть. Что делать - ума не приложу. Когда поступал - все норм - годен, в рейсы - годен, как закончил - не годен стал, причем только на офицера запаса, а так здоровье А1.. я в шоке в общем :unsure: Столько лет обучения коту под хвост? :o |
ы, первый пошел. Я ж об этом выше писал уже :D Экономистам (финансистам на военке) здоровым пороли все, не говоря уже о том, что незначительные отклонения по зрению - уже борода B) Типа гл. бух, офицер, в очках никак не может быть. Идиоты. Ты крепись, это перед сборами медкомиссия, а еще скоро перед выдачей военника, так что не забывай метод, которым ща пройдешь :D
|
Я прошел все то, что они мне написали - а именно гастроскопию :'( Это такую трубку в желудок засовывают и смотрят чо тама за борода творится, куча анализов всяких и результат - здоров B) Ничо нет и предпосылок нет даже к гастриту а уж тем боле к язве, в общем теперь надо успеть застра в военкомат пройти оставшегося врача, а то завтра приемная комиссия последний день работает - потом всё - в отпуска все уходят :( :ph34r: Думаю, что перед выдачей военника если и будет комиссия, то всё уже будет нормально. ;) Хотелось бы верить во всяком случае :ph34r: |