QUOTE (Pheonix @ 01.07.07 - 20:04) | МЫ БУДЕМ МОРСКИМИ ЮРИСТАМИ, ТОЧНЕЕ, ЕСЛИ ТЫ ДОУЧИШСЯ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, ТО СТАНЕШ ЮРИСТКОНСУЛОМ.
МЫ БУДЕМ ЗАШИЩАТЬ СУДА И ТОРГОВЫЕ МОРСКИЕ КОМПАНИИ.
У НАС СИЛЬНЫЙ УПОР НА ИНГЛИШ, ТАК ЧТО ИМЕЙ ВВИДУ. УЧИТСЯ ИНТЕРЕСНО.
У НАС МНОГО РОЛЕВЫХ ИГР, КОНФЕРЕНЦИЙ.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВСЁ ТОГО ЖЕ ЯЗЫКА, ДЛЯ РАБОТЫ.
ЕСЛИ ПОПАДЕШЬ В ХОРОШУЮ ГРУППО ТО И БУДЕТЕ ЕХДИТЬ КУДА ЗАХОТИТЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ.
ПОСТУПАЙ. |
я думаю, что о правильности написания слова "юристконсульт" ты можешь посоветоваться с Викторией Михайловной. кажется, в последнем тесте по русскому языку это слово присутствовало. вообще, очень жалко смотреть, что труды этого прекрасного преподавателя и её стремление хоть на йоту улучшить грамотность обучающихся на юридическому факультете просто были смыты в унитаз. хотя, можно предположить, что ты вообще не умел писать.в такому случае, она достигла титанических результатов.
"зашищать" - в плане с палкой в руках от обезумевших аборигенов, чтобы последние не растащили груз?
на "инглиш" сильный упор только в группах Галиевой х.с. и Макашиной и.и. все остальные, насколько мне известно, всё ещё пребывают в святом неведении того, что же означает B/L
да, мне нравится играть в ролевую игру "сделай вид, что всё за#&ись"
например, в саусхемптон за 25 000 у.е., не так ли?
ездить куда захотите...это, наверное, о недавней весёлой поездочке в Абрау с шашлыками и водочкой...не слыхал? а?
то есть всё-таки, поступать ты советуешь?
|