QUOTE (dru @ 21.02.07 - 18:01) | челюсти - QTE==морской юриспруденции там всё равно нет==UNQTE
какая морскаю юриспрюденция? я как-то читал программу так я нашел только пару - тройку ПРОФИЛЬНЫХ предметов, но шли они на последих курсах и чуть ли не в виде зачетов! не знаю зачем вообще они ввели это специальность??? ведь те специ которых они выпустят будут просто никакими в плане морского законодательсвта а особенно английского - которое является основным в шиппинге. с таким же успехом можно отучиться в кубанском или сельхоз и учить теже предметы - криминалистика, уголовное право и т.д. и т.п... какое отношение это имеет к морю? а кто там преподает? у нас в городе нет спецов по морскому праву и английскому в частоности...
для справки - стоимость услуг среднего адвоката по английскому праву начинается от 200 баков в час. сколько возьмет за преподование какойнить профессор х.з., но никак не меньша. а теперь вопрос, когда вышка разорится на такого препода и скока будет стоить при этом обучение? |
==я как-то читал программу так я нашел только пару - тройку ПРОФИЛЬНЫХ предметов, но шли они на последих курсах и чуть ли не в виде зачетов!==
либо ты не слишком внимательно читал, либо не слишком внимательно искал. в конце концов, практического соприкосновения с ПРОФИЛЬНЫМИ предметами не имел.
==ведь те специ которых они выпустят будут просто никакими в плане морского законодательсвта а особенно английского - которое является основным в шиппинге.==
а чему посвящён 3, 4 и 5 курс соответственно? английский? у нас с сентября морская терминология, причём достаточно серьёзная. а я на первом курсе.
==отучиться в кубанском или сельхоз и учить теже предметы - криминалистика, уголовное право== по-твоему, криминалистика и уголовное право имеют отношение к праву морскому непосредственно?
==у нас в городе нет спецов по морскому праву и английскому в частоности==
у нас в городе есть спецы по морскому праву. и они преподают у нас на факультете.
|