главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> НГМА [часть 3], Продолжение
Dmb_2007
посетители

2Best
Навеяло ...
==========
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
==========
(с) не моё
21.02.07 - 11:18 #1409295
_BEST_
dancer
посетители

2 челюсти Во все тонкости вникаешь после окончания ВУЗа, я имею ввиду будь то морская юрисприденция или нет, сейчас в морском бизнесе работает много экономистов и без морского образования. Главное голова была там, где ей ей нужно быть.

2 AlexM5 Я согласен - давай попробуем.

2 Dmb_2007 Я много интерпритацей читал, наподобие той, которую Вы выложили.. жаль конечно, если жизнь укладывается в 100 словах
21.02.07 - 11:28 #1409309
uncle benss
посетители

2_BEST_, присоеденяюсь к AlexM5 РЭП хороший.

Сам сотворил?
21.02.07 - 12:22 #1409372
uncle benss
посетители

QUOTE (Jasmin @ 21.02.07 - 00:10)
QUOTE (_BEST_ @ 21.02.07 - 00:06)
Кста, сельхоз очень даже хороший ВУЗ

После МГА КОНЕЧНО!!!! ;)

Нет. МГА тут отдыхает.

Ну не может такго быть чтобы факультет существующий всего несколько лет был, не точто отличным, а хотя бы хорошим.

И вообще. Мое мнение такое, чем уже специализация учебного заведения, тем лучше и грамотнее выпускаются специалисты.

А так чтоб в одном заведении и миллион специальностей это не правильно.
21.02.07 - 13:58 #1409540
dru
посетители

челюсти - QTE==морской юриспруденции там всё равно нет==UNQTE

какая морскаю юриспрюденция? я как-то читал программу так я нашел только пару - тройку ПРОФИЛЬНЫХ предметов, но шли они на последих курсах и чуть ли не в виде зачетов! не знаю зачем вообще они ввели это специальность??? ведь те специ которых они выпустят будут просто никакими в плане морского законодательсвта а особенно английского - которое является основным в шиппинге. с таким же успехом можно отучиться в кубанском или сельхоз и учить теже предметы - криминалистика, уголовное право и т.д. и т.п... какое отношение это имеет к морю? а кто там преподает? у нас в городе нет спецов по морскому праву и английскому в частоности...

для справки - стоимость услуг среднего адвоката по английскому праву начинается от 200 баков в час. сколько возьмет за преподование какойнить профессор х.з., но никак не меньша. а теперь вопрос, когда вышка разорится на такого препода и скока будет стоить при этом обучение?
21.02.07 - 18:01 #1410038
сынок
папараци
засранцы

сегодня закончили сдавать дипломы судоводители и радисты
21.02.07 - 19:06 #1410119
Rost
инженер
посетители

QUOTE (сынок @ 21.02.07 - 19:06)

скорострелы ... теперь в рейс
21.02.07 - 20:26 #1410223
Zik
лорд
автофорумцы

2dru а то совсем не понятно зачем открыли несколько дополнительных факультетов. БАБЛО РУБИТЬ! все просто :)
21.02.07 - 20:34 #1410229
kipriot
геленджикский
засранцы

А мне не хватает плавценза куча :'( В отделе практики грят что мы не виноваты что ваши справки препались :unsure:
21.02.07 - 20:49 #1410248
AlexM5
посетители

кое-кто уже и отметить успел в 406в.
кто сломал стенку? :D

пысы. что за мода пошла давать дипломы с ограничением по региону плавания?
21.02.07 - 20:53 #1410257
_ROXY_
посетители

Я как-то читала объявления, и там приглашались на работу экономисты, юристы и т. д. но в онце было написано "Просьба с вышки не обращаться". вот это меня и пугает, что потом я не смогу никуда устроиться, если закончу вышку. а если я закончу сельхоз, то я смогу устроиться без проблем. так что вот так :blink:
21.02.07 - 22:23 #1410341
КИШЛАК
посетители

2 ROXY
Идут три студента. Вдруг выбегают из темноты Зэки и, схватив студентов, спрашивают у первого:
- Ты кто?
- Я студент юридического института.
Зэк поворачивается к напарнику и говорит:
- Он будет прокурором и будет наказывать нас!
Приказывает сообщнику пристрелить его.
Спрашивает у другого, тот отвечает:
- Я студент мединститута.
- Эти врачи ни чего беплатно не делают, тоже престрелить. Спрашивает у третьего, тот отвечает:
- Я студент политехнического института.
Зэк отпускает его. Сообщники удивляясь спрашивают его:
- Почему отпустил технаря?
Зэк отвечает:
- Учась в этом ВУЗЕ он сам умрёт.
21.02.07 - 22:30 #1410353
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (AlexM5 @ 21.02.07 - 20:53)

На госах и дипломе, самым даунам, которые как-то дошли до них, которым нельзя доверять управление пароходом, выдают такие дипломы.

Это не значит что ты будешь работать на волгобалтах, а то что тебе приется еще разок сходить практикантом и набрать какой-то ценз для нормального диплома.
21.02.07 - 23:14 #1410430
_BEST_
dancer
посетители

QUOTE (uncle benss @ 21.02.07 - 12:22)
2_BEST_, присоеденяюсь к AlexM5 РЭП хороший.

Сам сотворил?

Сам, пасибо =)
21.02.07 - 23:23 #1410446
челюсти
посетители

QUOTE (dru @ 21.02.07 - 18:01)
челюсти - QTE==морской юриспруденции там всё равно нет==UNQTE

какая морскаю юриспрюденция? я как-то читал программу так я нашел только пару - тройку ПРОФИЛЬНЫХ предметов, но шли они на последих курсах и чуть ли не в виде зачетов! не знаю зачем вообще они ввели это специальность??? ведь те специ которых они выпустят будут просто никакими в плане морского законодательсвта а особенно английского - которое является основным в шиппинге. с таким же успехом можно отучиться в кубанском или сельхоз и учить теже предметы - криминалистика, уголовное право и т.д. и т.п... какое отношение это имеет к морю? а кто там преподает? у нас в городе нет спецов по морскому праву и английскому в частоности...

для справки - стоимость услуг среднего адвоката по английскому праву начинается от 200 баков в час. сколько возьмет за преподование какойнить профессор х.з., но никак не меньша. а теперь вопрос, когда вышка разорится на такого препода и скока будет стоить при этом обучение?

==я как-то читал программу так я нашел только пару - тройку ПРОФИЛЬНЫХ предметов, но шли они на последих курсах и чуть ли не в виде зачетов!==

либо ты не слишком внимательно читал, либо не слишком внимательно искал. в конце концов, практического соприкосновения с ПРОФИЛЬНЫМИ предметами не имел.

==ведь те специ которых они выпустят будут просто никакими в плане морского законодательсвта а особенно английского - которое является основным в шиппинге.==

а чему посвящён 3, 4 и 5 курс соответственно?
английский? у нас с сентября морская терминология, причём достаточно серьёзная. а я на первом курсе.

==отучиться в кубанском или сельхоз и учить теже предметы - криминалистика, уголовное право==

по-твоему, криминалистика и уголовное право имеют отношение к праву морскому непосредственно?

==у нас в городе нет спецов по морскому праву и английскому в частоности==

у нас в городе есть спецы по морскому праву. и они преподают у нас на факультете.

22.02.07 - 00:05 #1410520
AlexM5
посетители

QUOTE (gogson @ 21.02.07 - 23:14)
QUOTE (AlexM5 @ 21.02.07 - 20:53)

На госах и дипломе, самым даунам, которые как-то дошли до них, которым нельзя доверять управление пароходом, выдают такие дипломы.

Это не значит что ты будешь работать на волгобалтах, а то что тебе приется еще разок сходить практикантом и набрать какой-то ценз для нормального диплома.

2 gogson
у мну нормальный диплом, я не про себя говорил.
22.02.07 - 02:43 #1410650
kipriot
геленджикский
засранцы

Чо значит ограниченый район плавания в дипломе? :o Наша доблестная академия меня поражает :angry: Лучшеб они ввели ограниченый район оплаты за обучение. Скорей бы уже закончить :'(
22.02.07 - 04:33 #1410670
сынок
папараци
засранцы

кое-кто уже и отметить успел в 406в.
кто сломал стенку?

Ну погудели мы немножко, это стресс снимали, отмечали после уже B)

Диплом с ограничением говорит о том что парню прийдётся год в коботажке проходить, потом обменять диплом <_<
22.02.07 - 16:15 #1411456
Day
ясная
спортсмены

у нас в городе есть спецы по морскому праву. и они преподают у нас на факультете.

Это кто? Ярышев, чтоль? :D
22.02.07 - 16:21 #1411471
Hools
самурай
модэры

Ну да, тот еще специалист :)
22.02.07 - 16:30 #1411488
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос