QUOTE | .самый нормальный крмандир роты это Меркотан.. правда он ужо не работает |
Эдик Меркотан-это ваще жесть! :D :D В хорошем смысле слова. Один раз, помнится, стояли мы с кентом в наряде по роте, 2 экипаж. Время около 6 утра- как раз все еще спят, а дежурный по академии уже проснулся (дежурил Меркотан). Ну и мы встали, оделись- пошли его караулить, чтоб доклад делать, мол, ниче не произошоло, все дела. Спать, конечно же хочется....В ожидании его утомились, дневальный сел на стул, стоявший недалеко от банки, я- за неимением еще одной нормальной точки опоры- лег на спину, на стол...Полтаем друг с другом, я валяюсь, значит, на столе, дергаю ногами от скуки... :D Ну тут, как обычно- совершенно неожиданно- залетает этот самый Меркотан, видет сие действо. мы подрываемся, дневальный- к банке, я типа: "Во время моего дежурства, бла бла бла.." Он посмотрел так в проходе, все гуд, собрался уходить, оборачивается напоследок выдает: "И это, кстати... Хорошая поза у тебя была..." И улыбается. мы ржОм :D :D Это надо было видеть, его хитрую улыбку и КАК он это сказал, с каким намеком :D
Про командиров- не знаю, для меня лучше всех был Пачковский. Хоть я и нормально с ним отношениях, вообще без напрягов- он когда ему надо было- нагибал абсолютно всех. Запомнилось, как мы ходили в наряды- весь сентябрь на 1 курсе- по роте только старшины групп и комоды у нас дневальными. Тогда мы загнулись буквально заступать через каждые 3 дня.... Да много чего было интересного, и как мы одни на 2 (!!) курсе из 2 экипажа бегали на зарядку (косяки были у роты иногда), и как кубари у нас потрошили на предмет плиток, и как пацанам "тушили" за эти самые плитки кубрики порошковым огнетушителем (потом весь день отмывали пацаны кубари, ВСЕ было в этом порошке.) Зато действенный способ, до поры до времени. При этом- опять-таки, кучу позитивных воспоминаний сейчас имею... Было круто))))
|