главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> НГМА [часть 3], Продолжение
funtik
посетители

да быстрей бы лето и дипломчик в руки
14.02.07 - 01:53 #1398559
kipriot
геленджикский
засранцы

Кстати, по слухам, он слинял в США и там стал закладывать своих товарищей...

Ну чтож - ему может там лучше тепрь :D

Rost
Киприоту - говоря что-то о самой, как тебе кажется, лучшей профессии на судне, не забывай добавлять ИМХО, товарищ. А то, такое ощущение складывается, что ты весьма далёк от морского торгового флота. И своей специальности не ценишь, из-за проф. несостоятельности, скорее всего. Я очень много встречал электришенов, которые свою специальность считают лучшей и они стремяться быть настоящими спецами в своей отрасли.

Я пишу то, что считаю нужным. И так понятно, что раз я написал что на мой взгляд судовод лучшая специальность, то ясное дело, что я это говорю не от лица большинства, а лишь от себя. А ощущение у тебя и правда сложилось правильное - я очень далек от флота, но это не из-за не проф. несостоятельности, как ты выразился, а от нежелания работать в море вообще. Другое дело - зарплата. Жизнь заставит - никуда не денешься. И свое мнение прошу оставить при себе Rost по поводу моей несосотоятельности и прочего что касается лично меня ;)

Кста, ни разу не видел электромеха, лазающего в какашках в МО.

Мне также всегда казалось, но практика показала обратное. Я не с проста так говорю же.
14.02.07 - 13:57 #1399126
Rost
инженер
посетители

QUOTE (kipriot @ 14.02.07 - 13:57)
Мне также всегда казалось, но практика показала обратное. Я не с проста так говорю же.

У нас такого не было. Всё зависело от квалификации электришена и от его отношения с дедом. Вообще у элетромехов достаточно "чистая" работа. Если всё делать правильно - можно нигде не пачкаться и т.д.
15.02.07 - 00:42 #1400091
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

Судовод? судомех? - каждому своё (с) я лично плавать не собираюсь, поэтому учусь на ЭПОП, хотя и жалею что не на ОПУТ, ну да уже поздно.
то, что тут писал, если не ошибаюсь decoder не правда-матка, как кто-то заявил, а бред сивой кобылы, сам себе яму вырыл.
15.02.07 - 03:41 #1400154
uncle benss
посетители

Разница между НВИМУ и МГА им. Ф.Ф. Ушакова.
МГА им. адмирала Ф.Ф. Ушакова. Епт теть, название теперь какое. Жаль только что это всего лишь название. А за ним нет ничего.
Добивались этого лет пять не меньше и в конце концов добились. Вот только надо ли это курсантам?
Лучше бы позаботились о материальной части факультетов. В аудиториях ремонт сделали. Во всех аудиториях, а не только в тех где ориентировочно будет гулять очередной министр.
Например, 4-Й экипаж 5-Й этаж, больно смотреть, чесссс слово.
"А какой у нас преподавательский состав, один из лучших в России!"
Блин, ну тошно становиться от такой рекламы. На всю вышку всего пера Хороших профессоров. Остальные, так, погулять вышли. Только мозги засерают, и денажку берут. Вот именно этот пункт у них получается просто отлично.

Жаль, что не много знаю о НВИМУ, но точно знаю, что на кафедрах было необходимое оборудование, кафедры были в поряде. Преподы УЧИЛИ, а не мзду брали.
Что любой курсант действительно мог обратиться к начальнику академии. Теперь же к начальнику, как к министру на прием не пробиться. У него же очень много важных дел.

Может кто еще че нить интересного добавит? Так чтобы полная Катрина нарисовалась.
15.02.07 - 16:00 #1400961
serj555
музыканты

ага. к Кондратьеву месяца за 2 надо на приём записываться и то врядли попадешь. В принципе состояние УК меня кстраивало а вот преподы...... Приезжала тут знакомая так грит у них девку погнали за попытку дачи взятки преподу(она в москве учится) а в МГА это обычное дело. Нет я например за-если не учишься то плати но когда отдельные индивидумы не желают учиться потом слезно травят предкам шо их там гноят то таких надо убивать. потоому что предки приходят- и устраивают разборки а то и в ментуру стучат.( как это? Он(а) кождое утро в академию уходит. Не может такого быть что на парах не появлялся.Это преподы гады денег требуют) И потом остальным жизни не дают.
Хотя и преподы есть которые понимают что их предмет не о чём и требуют мзду. Платят все! Отличники чтоб не портить себе зачетку а остальные что б долгов меньше было. И поверьте это так!!!!!!!!!!!
16.02.07 - 13:17 #1402333
kipriot
геленджикский
засранцы

uncle benss

Ты там когда в последний раз был? Вроде ремонт сделали.. <_< Ну в коридоре по крайней-мере, и в некоторых аудиториях, где я был, тоже. Хотя не во всех был в этом году.
"А какой у нас преподавательский состав, один из лучших в России!"
Блин, ну тошно становиться от такой рекламы. На всю вышку всего пера Хороших профессоров. Остальные, так, погулять вышли. Только мозги засерают, и денажку берут. Вот именно этот пункт у них получается просто отлично.

Не знаю кого ты конкретно имеешь в виду, если тех преподов, что как раз преподают на 5ом этаже 4го экипажа, то ты явно ошибаешься - самая афигенная кафедра в вышке наверное. Конкретно за них грешно так говорить.. ;) Я имею в виду кафедру автоматики. Ни денег не бурут, и преподают доступно и понятно. И все равно у кого-то язык поворачивается говорить подобное. :unsure: Да и не тебе судить о преподавателях в целом.
16.02.07 - 23:14 #1403221
Rost
инженер
посетители

QUOTE (uncle benss @ 15.02.07 - 16:00)

Сразу видно, что ты давно не был в Академии. Смешно читать. Зайди на 5 этаж и посмотри, как там "противно". Сейчас очень много делается в Академии в лучшую сторону.

П.С. противно читать такие комменты, что нормальных нет профессоров и т.д. Съезди тогда в ту же Макаровку и посмотри, как там, для сравнения. Это проблема (взяточничество) не нашего ВУЗа, а страны и системы вцелом. МГА - достойное заведение, которое многим конкуренцию составить может. А в Ново - одно единственное, вообще, из достойных. Те кто хочет получить хорошие качественные знания - получают его, материальной базы и уровня преподавания хватает.

"serj555
Нет я например за-если не учишься то плати но когда отдельные индивидумы не желают учиться потом слезно травят предкам шо их там гноят то таких надо убивать."

Тебе то какое дело до них? Не хочешь не плати! Тебя никто не заставляет. Умиляет, то, как курсант приходит невыучив экзамен - не сдаёт и начинает громче всех пищать, что преподы оборзели - валят, взятки берут.
Да везде взятки берут. Но всегда есть выбор - платить или учить.
Какое вам дело вообще до ректора, неужели нельзя проблемы решать на уровне факультета?

"Хотя и преподы есть которые понимают что их предмет не о чём и требуют мзду. Платят все! Отличники чтоб не портить себе зачетку а остальные что б долгов меньше было. И поверьте это так!!!!!!!!!!!"

Да ни черта это не так! Чушь какая-то. Отличники платят, чтобы не испортить зачётку. Чтож у вас за отличники-имбицилы такие?
17.02.07 - 12:56 #1403580
kipriot
геленджикский
засранцы

Платят все! Отличники чтоб не портить себе зачетку

Зачем? :D :D Мнее вот на оценки вообще похрен если честно. Средний бал 3.7, но если мне хоть щас сказали бы - на диплом со всеми тройками, взял бы и свалил от туда давно уже. ;) Смысл в них? Любая положительная оценка меня устраивает одинаково, будь то 5 (хотя у меня их ой как мало :'( ), хоть 3. B)
18.02.07 - 16:57 #1404917
Поцелуй Души
кошка
посетители

сдайте мне Понамареву...лень учить......
кстати если преддипломную практику не пройти чё будет?
18.02.07 - 17:42 #1404964
casio
посетители

у нас с преддипломной практикой весело получилось. Ходили только те. кому плавценза не хватало. никаких заданий. отчетов, экзаменов - ничего не было. На госах зачетки сдали. Сейчас некоторые забирают зачетки, чтобы сверить оценки с дипломом, а там уже и экзамен по преддипломной стоит. Чудеса!!!
18.02.07 - 17:52 #1404975
Поцелуй Души
кошка
посетители

дашь...я чудеса отксерю...в свою зачетку...правда спец. не та...пофиг
18.02.07 - 18:30 #1405033
kipriot
геленджикский
засранцы

Кстати, а что делать если ценза не хватает 18 дней? :unsure:
18.02.07 - 19:52 #1405122
EveLine
рыбонька
спортсмены

2 uncle benss

Там ремонт, даже деревом пахнет))

18.02.07 - 23:48 #1405368
Josh
хомячег
спортсмены

Киприот сходи в портофлот....;-)
и все у тя хватит)))))))))))))))))))))))))
19.02.07 - 00:03 #1405388
kipriot
геленджикский
засранцы

Джош, кагда же тебя отчислят уже наконец? <_<
Кстати, чтоб в портофлот сходить надо какая-то бумажка с академии типа напраления на практику, без нее не действительна практика будет. Бред короче. А ее не дают говорят - я сам пока не пробовал правда :unsure:
19.02.07 - 00:29 #1405419
casio
посетители

Короче, мы эту практику просто "выбивали". У меня 21 дня не хватало. Сначала говорили, что все будет нормально, "мы вас направим". А потом после нескольких недель бесполезной беготни и ожидания попали на практику, но здесь уже сыграли свою роль знакомства... Короче нужно принести из какой-нибудь конторы (бункеровочная компания, фирма, АСПТР и т.п.) бумажку, что они берут тебя на практику и никаких материальных претензий к академии иметь не будут. Портофлот не даст (только при больших связях), т.к. у них с академией договор, и туда направляет именно академия
19.02.07 - 00:39 #1405432
kipriot
геленджикский
засранцы

Хм.. <_< Спасибо за инфу конечно, но что мне делать то без связей? :unsure: Ну да ладно - есть пока время - разберусь как-нибудь. А все равно на какое судно? Я имею в виду есть ли ограничения по дедвейту или по мощность ГД ну и так далее..
19.02.07 - 00:53 #1405451
casio
посетители

Ну могут и без связей куда-нибудь взять, нужно походить по канторам. В АСПТР обратись, там могут взять.
А все равно на какое судно? Я имею в виду есть ли ограничения по дедвейту или по мощность ГД ну и так далее..

Для рабочего диплома не важно

Конечно, есть еще один вариант... Обратиться с просьбой к Тамаяну Г.Г.
19.02.07 - 00:58 #1405456
Josh
хомячег
спортсмены

Не успел написать... забеги на досуге к Тамаяну... он те падскажет че куда и пачем;-) Касио прафду пишет :)

Недаждешся маего отчисления мегавольт :D шоб тя резисторы пагрызли...
19.02.07 - 02:10 #1405492
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос