главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> НГМА [часть 3], Продолжение
crool
автозасранец
автофорумцы

никогда не пожалею, что прожил 2 года в экипаже. Весёлые времена были и есть что вспомнить.

Однозначно. Впечатлений от жизни в экипаже больше, чем на 3, 4 курсах.. :)
13.06.09 - 09:07 #2747157
Лысый
посетители

.... год 99-й наверное, перед 31 декабря 7я рота и УЦОшники кажется разрисовали стекла в холле учебного корпуса, персонажи дед мороз - байгуш (капитан 7й роты), ремнев - снегурочка кажется и конечно запечатлели собаку ремня, овчарку :)

а был такой случай, ремень шел бухой по территории и его то ли обассали, то ли облил водой (не помню точно) с 3-го экипажа, он смотрит на балкон - там нет никого, кричит "если ты мужчина, покажись!", вылазиет тип с одетым противогазом, типа шифруется :) хотя может и байка это....

а работает ли еще олег давидович ткач? то что жив знаю, вижу часто....

ps. а знаменитые вышкинские слоганы помните? лет 5 наверное красовалась надпись на недостроенном здании "пельмень - п.дор".... а на входе в столовую "пожрал - уе.ывай" :)

pss. а знаменитый кэп александр бац, побывавший не на одной локальной войне, полностью пробитый на голову :) работает вроде лоцманов до сих пор. байгуш с его неизменным "бля на х.й".
13.06.09 - 17:35 #2747838
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Rost @ 13.06.09 - 05:44)

И я там был. Закидывали даже рубку дежурного. Веселуха была та ещё, никогда не пожалею, что прожил 2 года в экипаже. Весёлые времена были и есть что вспомнить. ;)

я тоженикогда не жалел о том что жил в общаге...веселое время

а кто помнит подполковникаТкачева когда он еще майором был и был рулевым по 2 экипажу?

постед бай serj555
13.06.09 - 17:39 #2747844
crool
автозасранец
автофорумцы

а работает ли еще олег давидович ткач? то что жив знаю, вижу часто....

Работает. Интересный индивидум. Все время нам с друганом говорил, "что мы-то взялись (то есть за учебу)", только потому, что сидели на первой парте и смотрели всегда на него, когда он рассказывал про штрих-код, и теории вращения волчка, 12 томов на немецком языке!! :D

а кто помнит подполковникаТкачева когда он еще майором был и был рулевым по 2 экипажу?

Я застал время, когда он рулил ОРСО. Как раз первый курс был. Запомнились поверки, и утренние зарядки. Вот это веселуха была, дааа.... :unsure: :D

а был такой случай, ремень шел бухой по территории и его то ли обассали, то ли облил водой (не помню точно) с 3-го экипажа, он смотрит на балкон - там нет никого, кричит "если ты мужчина, покажись!", вылазиет тип с одетым противогазом, типа шифруется  хотя может и байка это....

Про 3 экипаж вообще, такие вещи могут рассказать.... :ph34r:
13.06.09 - 17:48 #2747857
BIG Krot
автофорумцы

Про 3 экипаж вообще, такие вещи могут рассказать....

да там в основном овощи живут :D я в том числе тож.. проживал местами :D изредка мб чё-нить случалось)) ну это на моё время))
уже взрослые люди в основном))

я помню! тока немного застал.. он потом стал подполковникм и замом ОРСО :unsure: но всё равно поипал нам мозги первые две недели.. да и позже..
а вообще - хороший человек)) я и зачёт с первого раза ему сдал, да и в наряде по 1-му стоял когда - редко подымал с банки))
14.06.09 - 00:19 #2748361
Rost
инженер
посетители

Кхехе, Ткачёв... Мощные физзарядки в 7 часов утра поздней осенью. Холод и ветер и мы на плацу синхронно размахиваем конечностями, одновременно согреваясь и проклиная сего деспота, впоследствии оказавшегося вполне адекватным Человеком.
14.06.09 - 01:42 #2748459
Лысый
посетители

о ткаче знаю много баек, некоторыми из них сам становился свидетелем :) ...а его тяга завербовать всех в секту "духовные дети пифагора" это вообще что-то уникальное :) а ручка которую он сам смастерил, содержащую 12 различных по цвету паст :) сдача лаб ему происходила по зеленной, только надо было группипроваться и идти по 4-5 человек, затем начиналось грузилово: клички собак, микрокосмос, набивший оскомину штрих-код, умерший брат ткача и т.п. и в это время тихонько подсовывались тетрадки под его супер-ручку :)

14.06.09 - 14:18 #2749018
друид
автофорумцы

Лысый
Наверное,не 99. А раньше. Вообще Байгуш ушел из 7-ой роты в конце 97-го года.
15.06.09 - 08:29 #2750115
rina25
сексопотам
засранцы

у нас Ткач замещал Мищика пару недель..да мы там все чуть не сдохли! бурчит-бурчит че-то..наши пацаны попытались его переспрашивать..он обижался....ржачный персонаж
клички собак, микрокосмос, набивший оскомину штрих-код,
все это рассказывалось с таким трагическим видом...жалко его даже было :(
а мож кто помнит тетеньку такую? фамилию не помню ...Долорес Ефимовна...Механику вела ...это тоже картина..заходила в аудиторию..а там нас трое...она на полном серьезе думала, что все в наряде или все отрабатывают шаг в центре по приказу кондрата :D ща мне ее тоже че-то жалко...а вот кого не жалко, так это капитанов наших..твари, а не люди...IMHO
15.06.09 - 09:26 #2750238
_BEST_
dancer
посетители

А полковник Штепа А.А. сейчас где?
15.06.09 - 10:01 #2750300
STV
автофорумцы

О у нас Долорес тоже вела, тихая такая бабуля, нам бюджетникам зачеты автоматом многим ставила, мы жаловались как нам тяжело с нярадах стоиться и т.д. и т.п.
А Ткачев Валентин Николаевич интересный мужик был. Как раз я когда на 1-2 курсе был он во 2-м экипаже рулил, суровый кэп, и голос всегда суровый у него. Не дай бог попадешся ему по гражданке, все пипец, сегодня же в наряд заступиш. Гроза всех бюджетников, все его боялись и не любили, редко мимо кого-то пройдет без замечания. Но а в последствии оказался хорошим мужиком.
А еще я помню такой случай: я в течение 3-х лет ходил в знаменной группе, на всех парадах и демонстрациях. Был выпуск МПР, год не помню какой, где-то 2001 (был по-моему первый выпуск МПР) , стоим мы в актовом зале на сцене, 6 человек, знаменная группа. Июль месяц, жара невыносимая, стоим уже больше часа не двигаясь, пот ручьем. На трибуне всякие начальники дают напутствие, и когда уже остается, как нам кажется, совсем чуть-чуть на сцену выходит Невейкин, кто его знает обязательно улыбнется. Это престарелый препод кафедры МПР, он уже почти глухой был, и слегка не в себе уже. Выходит он и начинает читать какие-то стихи. Вдруг один из наших знаменщиков падает в обморок, прямо на сцене, такой грохот!! Парень крупный, высокий, в заменке все такие были. Все в шоке!!! Меркотан с парнем одним его отволокли за занавес, парень в чувство пришел, сидит на полу бледный. Витвицкий намекнул что пора бы уже закруглятся. Еще пол-часа где-то простояли. Этот случай запомнился надолго. Где бы еще нам посчастливилось простоять в жаре и духоте почти 2 часа без малейшего движения в одном положении.

Вышка это сила!
15.06.09 - 10:12 #2750328
_BEST_
dancer
посетители

как где, а на посвящении в курсанты? )
15.06.09 - 10:27 #2750376
bond
посетители

QUOTE (Лысый @ 13.06.09 - 18:35)
а был такой случай, ремень шел бухой по территории и его то ли обассали, то ли облил водой (не помню точно) с 3-го экипажа, он смотрит на балкон - там нет никого, кричит "если ты мужчина, покажись!", вылазиет тип с одетым противогазом, типа шифруется :) хотя может и байка это....

Эту "правдивую историю" я слышал еще на вступительных экзаменах в 80-х гг. Тогда она была про Борю Сверкунова. Про поднятые по лестницы автомобили - тогда же :)

? лет 5 наверное красовалась надпись на недостроенном здании "пельмень - п.дор"...

Был у нас как-то ротным товарищ Иванов. На одном из построений заявил: А вот Мицу все ругают (рота уже ржет, ибо "мица" - кликуха), а начальство его любит, а хоть бы кто сказал "Иванов - пидор".
15.06.09 - 10:29 #2750383
serj555
музыканты

мы както Решева оку подняли на ступеньки 2 экипажа.. вот рожа у него была когда он это увидел.. мы час ржали :D :D :D
15.06.09 - 10:40 #2750425
rina25
сексопотам
засранцы

у меня был "личный неприязнь" к товарищу Решеву и товарищу Пузыреву... иду я значит с одногрупниками на физ-ру к Сыроватко...нас три Ж и четыре М, пузырь говорит: разойдись..не по Парижу гуляете, решев ему вторит, значит че-то там..экономы.. я вот возьми и скажи , что мы не экономы..но в сторонку отошли...эта тварь, простите, который решев..смотрит, значит на меня так пристально и говорит: ты что пищишь...птичка?! (я небольшого роста девушка, смотрю на него снизу вверх) пузырь его за рукав берет и говорит..типа тихо спокойно..а решев бухой был и его на приключения потянуло.все мои сокурсники спиз...сь куда-то быстро...а он мне влипил три наряда! я говорю какие наряды? если только платья, вы ж видите, я типа дама...тут пузырь не выдержал и говорит: у рубки дежурногго стоять будешь ибо инициатива на флоте наказуема! до сих пор помню его маленькие черные крысиные глазки..фу, мерзкий тип!

после этого я правда перестала свои пять копеек везде вставлять :ph34r:
15.06.09 - 10:57 #2750476
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (serj555 @ 15.06.09 - 11:40)
мы както Решева оку подняли на ступеньки 2 экипажа.. вот рожа у него была когда он это увидел.. мы час ржали :D :D :D

Голубенькая? ;) :D
15.06.09 - 13:01 #2750736
друид
автофорумцы

Фамилия у Долорес - Вязун
15.06.09 - 15:15 #2751083
yandex
автофорумцы

QUOTE (STV @ 15.06.09 - 11:12)
О у нас Долорес тоже вела, тихая такая бабуля, нам бюджетникам зачеты автоматом многим ставила, мы жаловались как нам тяжело с нярадах стоиться и т.д. и т.п.
А Ткачев Валентин Николаевич интересный мужик был. Как раз я когда на 1-2 курсе был он во 2-м экипаже рулил, суровый кэп, и голос всегда суровый у него. Не дай бог попадешся ему по гражданке, все пипец, сегодня же в наряд заступиш. Гроза всех бюджетников, все его боялись и не любили, редко мимо кого-то пройдет без замечания. Но а в последствии оказался хорошим мужиком.
А еще я помню такой случай: я в течение 3-х лет ходил в знаменной группе, на всех парадах и демонстрациях. Был выпуск МПР, год не помню какой, где-то 2001 (был по-моему первый выпуск МПР) , стоим мы в актовом зале на сцене, 6 человек, знаменная группа. Июль месяц, жара невыносимая, стоим уже больше часа не двигаясь, пот ручьем. На трибуне всякие начальники дают напутствие, и когда уже остается, как нам кажется, совсем чуть-чуть на сцену выходит Невейкин, кто его знает обязательно улыбнется. Это престарелый препод кафедры МПР, он уже почти глухой был, и слегка не в себе уже. Выходит он и начинает читать какие-то стихи. Вдруг один из наших знаменщиков падает в обморок, прямо на сцене, такой грохот!! Парень крупный, высокий, в заменке все такие были. Все в шоке!!! Меркотан с парнем одним его отволокли за занавес, парень в чувство пришел, сидит на полу бледный. Витвицкий намекнул что пора бы уже закруглятся. Еще пол-часа где-то простояли. Этот случай запомнился надолго. Где бы еще нам посчастливилось простоять в жаре и духоте почти 2 часа без малейшего движения в одном положении.

Вышка это сила!

Серега :)))) а вспомни наш наряд, на 25 летие академии... када кубометр на столе цыганочку выплясывал, ткач с балкона блю... орал, это мой дом, лечу куда хочу, и двое на жипе сафари устроили... а ведь это было где то записано
15.06.09 - 21:48 #2751620
BIG Krot
автофорумцы

Голубенькая?

фиолетовая))

я диплом тока написал.. :blink: терь другой вопрос.. как Это защитить?! :D
16.06.09 - 04:15 #2751954
Gremlin
спортсмены

QUOTE (Lone @ 13.06.09 - 17:39)

Помню Ткачев в 4 утра пришел в экипаж с проверкой как наряд службу несет, беседы беседовали ;)

Долорес Ефимовна...милая бабуля. Из потока на лекции ходили единицы. После неё Сёмкин показался жёстким, хотя знания давал.

Невейкин-это человечище! Помню лекцию вел про краны "LIEBHERR", уржались мы тогда...
16.06.09 - 11:41 #2752522
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос