да кому только машины не поднимали-то :D :D Из того, что сам видел- затаскивали москвич вахтера по 2 экипажу, где-то в 2005-2006 годах, не помню. Пацаны с вечерки шли, а космич возле экипажа стоял....Ну взяли на ступеньки и подяли. :unsure: :D Обидно, правда, этот вахтер (Непейвода- так вроде его фамилия...), один из немногих, здравомыслящих был. Сетовал мне потом, типа за что так пацаны, я ж вам ничего дурного не сделал... С остальными пока стоял по 2-му, у всех проявлялся идиотизм. Меня даже как-то обвинил дедуля-божий (Дедик) одуванчик, что я в его сумке шарился и че-то там украл. :D :D Пошел рассказывать об этом дежурному. Был послан дежурным на йух. Мы с дневальными были просто в отупении с этой ситуёвины :huh: Он же, но в другой раз, целую смену пытался "убрать следы раствора бетона с линолеума" :D Хотя, мля, это был бетон вовсе, а линолеум, который тупо протерся до серого основания....Мы с дневальными валялись с этого прикола..Сколько ему не говорили, что он заблуждается- ему пофигу было. Конечно, это все издержки возраста, что поделать... Но вот так оно и было :) |