:blink: хорошо, покажите где не прав :huh:
QUOTE | Если, как вы Выразились, прийдется "ВЫГОНЯТЬ" механика из ЦПУ что-то там посмотреть, то это будет первый и последний раз. На второй раз его "ВЫГОНЯТ" собирать чемодан....... |
это имелось в виду судно типа "Сплит", 70-х годов. + уже тогда мотористов сократили. выгоняют не мотористы, контрольные приборы! к словам не цепляйтесь, вы прекрасно поняли, что я имел в виду!
а на нынешних судах очень мало грязной работы! Шурин жалуется только на плохое кач-во двигателей, не помню марку :unsure:
распишите, пожалуйста, обязанности мехников, буду очень признателен Вам;)
QUOTE | Если бы так было, никтобы по 10 косых в месяц не платил |
это только в рейсе;) ведь отпускные, кажется, йок?!
я не против того, что вы правы, просто никто не может объяснить, в чём я ошибся и где я приврал! я описывал обыденные рейсы, а не стоянки в доках и т.п., ясное дело, что там вкалывают! стояли мы.. что то по теме никто ни бэ ни мэ! ты не прав, смешно, ну так научите! ёпте! что плохого, если мне УКАЖЕТЕ на неправоту в моих словах!
Про себя - я маленький человек, мне не стыдно ошибиться, у меня практики как таковой мало было, кое что помню, а что не помню - не врал, считаю, что работа на нынешних судах отличается в лучшую сторону (танкерный флот), чем 10 лет назад. Грязной работы минимум, бывают случаются казусы, но не каждый рейс!
жду Ваших разъяснений, очень интересно узнать о работе на судах:)
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 17.07.08 - 10:37
|