QUOTE | Вообще тяжко пахать механником на судне?Говорят жара 50 градусов в мех отделении и постоянно закрытое помещение действует оч сильно на психику + надо ещё закончить эту академию...Но многие говорят что результат стоит того... |
жить вообще тяжко..
современные механики коптят в ЦПУ с климат-системой;) максимум (смотря какой мех, в смысле номера;)) выгонят котёл просмотреть, включить, 4-го к примеру гоняют ещё утиль котёл глянуть и опреснительная его тоже:) если мне память не изменяет:) бо я уже учусь как инженер-экономист B) вообщем если тебе нравиться 4-7 месяцев в море ходить, девушка верная, и согласен каждодневный 8-ми часовой график работы - тебе в вышку и в моря;)
QUOTE | Значит говорите если есть деньги то учёба-не беда?Сколько нужно отдавать в год ,помимо платы за обучение, чтоб учёба в вышке казалась отдыхом в Маями?) |
если ты такое спрашиваешь, тебя как специалиста я бы не взял на свои суда, даже на бункеровщик:) уж прости;)
если хочешь жить "как в Маями" поступай на Култоролога :lol: да простят меня култороги;) у них самый халявный факультет :) я даже на сесси редко вижу:) |