главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> НГМА [часть 3], Продолжение
Nero
засранцы

Ето да кстати.. деканат CВ самый говнистый.. на МЕХ. и Эконом гораздо проще....
19.06.08 - 18:04 #2112614
КИШЛАК
посетители

Наивные...Академия в первую очередь бюрократическая машина...особенно ужасает обходной лист - сколько подписей ужас...так еще в военкомат надо ездеть...Он то там при каком деле? СОВОК! А там со всеми по-моему так поступают ...а перед теми, у кого какая-то большая должность или знакомые работают, уси-пуси и зеленый свет...По-моему это не исключение из правил, а лишь подтверждение нашей системы руководства и управления...Извращенное бумаготворчество...

Господина Королева реально выловить вечерком, ну для этого нужно начинать стоять с 1 часу дня...А-вось повезет... ;)
19.06.08 - 20:29 #2112738
Cepzik
автофорумцы

вышка это просто 3,14здец.... особенно война... кинули на грамоту и никтоне может сказать за какие заслуги... просто "видно проштрафились со старшиной"... хотя ни я не старшина наш не помнят такого... да и со степухой кинули за 2 месяца... типа "аааа мы не досмотрели, а теперь вас уже отчислили ничего не сделаешь"... вот..
19.06.08 - 20:45 #2112765
Rost
инженер
посетители

Эххх, почитал тут и вспомнил, как оно всё происходило. Как хорошо, что всё позади B)
19.06.08 - 21:26 #2112829
Cepzik
автофорумцы

мда... хорошо, что все это закончилось уже...
20.06.08 - 00:13 #2113097
КИШЛАК
посетители

Армейский бардак...А про того парня, которого отчислили из военки, думаю он правильно поступил...раз ты действуйщий офицер, то ты должен себя вестить достойно и быть примером для подражения для будущих молодых офицеров и не надо давать повода для таких разговоров...И таким действием решили запугать остальных, кто так будет вести. Что я могу сказать по своей ситуации. Это было еще на 2 курсе, когда начало поступления "на войну" было. Один раз я почти опоздал на построение и подбегал к своей коробке,когда начался Гимн РФ, через Военку, а те доблестные офицеры стояли и курили и один решил "фюрер " решил ко мне дое..ся. Хотя я был по форме, подстрижен и выбрит и т.д.
Откуда я знал, что все время приходишь вовремя,а тут мне прост о не повезло. Короче все кончилось тем,что я не успел дойти "мирно" до своей коробки и этот "офицер" стал на меня орать и спрашивать: кто какой, группа, командир роты. Потом я такого не ожидал от взрослого человека и впервую очередь как от офицера. У меня в семье все военные офицеры в 3 поколении и я никогда не видел вообще такого поведения...Он стал меня оскорблять и сказал моему командиру роты, что я его обматерил и т.д. А потом решил меня запугать типа,что все не подпишу тебе рапорт на поступление на "войну". Мой командир роты стоял молча... Я ответил, что и не собираюсь на вашу Войну ходить и она мне не нужна...Тоже нашел чем меня пугать...Так что вот такие дела. Если я не прав, нельзя ли спокойно объяснить в чем моя вина и т.д. А сразу в крик и матом...Я не скотина какая-та...Да не я один попадал в такие ситуации. Слава Богу есть и нормальные офицеры. Побольше таких...может и порядка больше будет...
20.06.08 - 00:33 #2113113
cash
автофорумцы

А у меня благо сегодня последний экзамен и гуляем! Всем удачи на сессии, ИМХО Вышка нормальная, но вот иногда преподы исполняют!!
20.06.08 - 10:16 #2113486
bio
колбасник
посетители

QUOTE (друид @ 19.06.08 - 16:58)
Понятно. Королева поймать будет еще сложнее ;)

отдал бумагу секретарше, на след день забрал с подписью...
в деканате еле ее пропихнул им... на след неделе справку беру
20.06.08 - 12:07 #2113719
Datsnik
посетители

В среду защищал курсовую по менеджменту. Ржевская М.С., далее именуемая преподаватель, сказала что для защиты необходимо рассказать краткое содержание и ответить на вопросы. Следуя требованиям преподавателя я рассказываю краткое содержание, минут через 5 она меня перебивает и говорит мне не нужна эта теория выделите основные проблемы крупных предприятий, подготовьтесь еще немного и потом ответите. Посидел, выделил, иду сдавать, говорит нет, в конце пойдешь. В 15-50 она говорит "ваше время вышло" и уходит. (официально защита курсовых была назначена на 14-30 и должна проходить две пары, т.е. до 17-40). Я спрашиваю когда можно прийти защищатся, преподаватель назначает мне время в субботу 21 числа на 9-00. Прихожу в субботу в 9-00 и слышу "вы что не видети у меня зачет, я занята" , я говорю, что пришел в назначенное время, как вы и сказали в субботу в 9-00, в ответ слышу "я не могла вам такого сказать", будите защищать на экзамене. Прихожу на экзамен, говорит будите отвечать последний в порядке очереди, но перед ответом на экзаменационные вопросы будите защищать курсовую. Я прошу разрешения взять экзаменационный билет и подготовится, получаю разрешение беру билет, готовлюсь, подготовился, жду своей очереди. Моя очередь подходит в 15-30 и опять я слышу слова "ваше время вышло", преподаватель собираетя и уходит. На мои слова о том, что пара заканчивается в 16-00 преподаватель говорит, что она раньше начала занятие, я выхожу из аудитории, остается девушка (нас 2 человека оставалось), в ответ на просьбу принять экзамен, она слышит слова преподавателя "я всёравно вам не поставлю, у меня к вам личная неприязнь".
Это просто издевательство! Я за 4 года в академии первый раз с таким встречаюсь. У меня никогда не было никаких конфликтов с преподавателями, учусь на хорошо и отлично на 2-х факультетах СУДОВОЖДЕНИЕ очно и ОПУТ заочно, на обоих на 4-м курсе. Учусь на хорошо и отлично. За эту сессию я здал 21 предмет, из которых 9 экзаменов и 12 зачетов. Один из немногих с первого раза НАВИГАЦИЮ сдал Н.В.Иванову, получил 4 бала.
22.06.08 - 10:49 #2116389
друид
автофорумцы

Ржевская? Надо же как время быстро идет....
Уже преподаватель...
22.06.08 - 11:03 #2116412
VOLTA
посетители

QUOTE (Datsnik @ 22.06.08 - 10:49)
Это просто издевательство! Я за 4 года в академии первый раз с таким встречаюсь. У меня никогда не было никаких конфликтов с преподавателями, учусь на хорошо и отлично на 2-х факультетах СУДОВОЖДЕНИЕ очно и ОПУТ заочно, на обоих на 4-м курсе. Учусь на хорошо и отлично.

Жизнь, особенно взрослая это не хорошо и отлично.Это отношения, взаимоотношения, проблемы, умение их решать, зачастую люди не совсем адекватные, и тд и тп. Учись! И... скажи ей спасибо! За то, что готовит тебя ко взрослой жизни.
22.06.08 - 19:21 #2116773
КИШЛАК
посетители

Думаю так готовят не к нормальному отношению подчиненный-начальник, а к принципу работы СОВОК...Мда...И зачем так издеваться, личная неприязнь...Все должно быть объективно...А то нравится/ не нравится...Давайте все так будем вести...и что мы получим?
А попробовать сдать другому преподу...Такие люди отбивают желание нормально учится...Я так понял ее позицию: раз ты учишься на заочке, то...сами поняли...
22.06.08 - 19:41 #2116789
VOLTA
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 22.06.08 - 19:41)
Думаю так готовят не к нормальному отношению подчиненный-начальник, а к принципу работы СОВОК...

А в жизни и не бывает ничего нормального! Все так, как есть!
22.06.08 - 19:47 #2116791
bio
колбасник
посетители

итак ребята... что мы имеем у себя на компе :)
возможно кто-то сочтет это очень важной инфой... в результате утечки, имею такие вот папки :)

Обучающие тесты\
Тесты для абитуриентов\
Тесты для общефилиальских кафедр\
Тесты для факультета Психологии\
Тесты для факультета Экономики и управления\
Тесты для Юридического факультета\
Тесты на остаточные знания\
Экзаменационные тесты Гончарука\

открываем к примеру Тесты для абитуриентов\
Биология 01\
Биология 02\
Биология 03\
Биология 04\
Биология 05\
Вся биология\
Вся отечественная история\
Отечественная история 01\
Отечественная история 02\
Отечественная история 03\
Отечественная история 04\
Отечественная история 05\
Отечественная история 06\
Отечественная история 07\
Отечественная история 08\
Отечественная история 09\
Отечественная история 10\
Русский язык 01\
Тесты вступительных экзаменов МГЭИ 2005\

открываем Отечественная история 01 --> rezerv.txt

(Наименование)
Отечественная история для абитуриентов (все варианты)

(Дисциплина)
Отечественная история

(Учебное заведение)
Московский гуманитарно-экономический институт

(Составитель)
Виноградов Альвиан Викторович

(Время на весь тест)
30

(Оценка)
(5)90%
(4)70%
(3)60%

(Выборка)
10

//Вариант 1

(Вопрос)
(?)На каком роде занятий основывалась хозяйственная деятельность восточных славян?
(+)на земледелии
(-)на скотоводстве
(-)на охоте
(-)на рыболовстве

(Вопрос)
(?)В какие годы правил Россией царь Иван Грозный?
(-)в 1440-1479 гг.
(-)в 1485-1512 гг.
(-)в 1505-1533 гг.
(+)в 1533-1584 гг.

(Вопрос)
(?)Назовите органы управления и власти Российского государства в XVII веке?
(-)министерства
(+)Боярская дума и приказы
(-)коллегии и магистраты
(-)дворец и казна

(Вопрос)
(?)Кто из царей ввел "Табель о рангах", определявший иерархию должностей и порядок продвижения по службе?
(+)Петр I
(-)Екатерина I
(-)Петр II
(-)Екатерина IT

(Вопрос)
(?)В 1773-75 гг. Екатерина II провела реформу местного управления. На сколько губерний была разделена Россия к концу се царствования и какая административно-территориальная единица была упразднена?
(-)На 37 губерний, уезд
(+)на 50 губерний, провинция
(-)на 40 губерний, воеводство
(-)на 41 губернию, уезд

(Вопрос)
(?)Какие военные действия стали началом русско-японской войны (1904-1905 гг.)?
(+)нападение японских миноносцев на русскую эскадру, стоявшую на рейде Порт-Артура
(-)блокирование в Чемульпо японским флотом крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец"
(-)сражением сухопутных армий у р. Шахэ
(-)сражением русской и японской эскадр в Цусимском проливе

(Вопрос)
(?)Какая страна стала первой великой державой, признавшей Советскую Россию юридически?
(-)Англия
(+)Германия
(-)Франция
(-)США.

(Вопрос)
(?)После каких событий Великой Отечественной войны немецко-фашистские войска вынуждены были перейти к обороне на всем советско-германском Фронте?
(-)после разгрома немецких войск под Москвой
(-)после разгрома немецких войск под Сталинградом
(+)после разгрома немецких войск под Курском
(-)после освобождения от немецких войск всей советской территории

(Вопрос)
(?)В каком году прозвучал знаменитый доклад "О культе личности и его последствиях"?
(-)в 1953 г.
(+)в 1956 г.
(-)в 1957 г.
(-)в 1961 г.

(Вопрос)
(?)Деятельность КПСС на территории России была прекращена:
(-)по указу М. Горбачева
(+)по указу Б. Ельцина
(-)на основании решения Политбюро ЦК КПСС
(-)решением Верховного Совета СССР

//Вариант 2

и все в таком духе... может выпустить брошуру "варианты ответов для учащихся в "НГМА" ?

также есть папка НГМА с содержимым
графики\
Документы Word1\
Литература\

открываем например литература
ИЗОС.doc
Обеспеченность ПТМО.xls
Обеспеченность ЭПОП.xls
Обеспеченность ЭПОП-1.xls
Обеспеченность_3 рар.xls
Судомеханики.doc
Электроэнергетики.doc
ЭПОП.doc
04.07.08 - 12:31 #2137484
bond
посетители

У меня в семье все военные офицеры в 3 поколении и я никогда не видел вообще такого поведения...Он стал меня оскорблять и сказал моему командиру роты, что я его обматерил и т.д. А потом решил меня запугать типа,что все не подпишу тебе рапорт на поступление на "войну". Мой командир роты стоял молча... Я ответил, что и не собираюсь на вашу Войну ходить и она мне не нужна...Тоже нашел чем меня пугать...Так что вот такие дела. Если я не прав, нельзя ли спокойно объяснить в чем моя вина и т.д. А сразу в крик и матом...Я не скотина какая-та...

Нормальное поведение офицеров. Просто дома они себя ведут не так, как на службе.
04.07.08 - 12:39 #2137500
paacha
посетители

:) био кулл хацкер ! ))) скукожил весь образовательный процесс вышки ))) в рот им ноги!
04.07.08 - 13:23 #2137585
Ornament
волшебный
посетители

После НКСЭ в вышку берут на какой курс и сколько лет остаётся до получения диплома?(судомеханич.факультет)
зы если после технаря поступать и закончить вышку то диплом будет такой же как и поступление на 5.5 лет после 11-го класса?Тобиш не урезанный какой нить?)
06.07.08 - 13:40 #2140023
VOLTA
посетители

QUOTE (Ornament @ 06.07.08 - 13:40)
После НКСЭ в вышку берут на какой курс и сколько лет остаётся до получения диплома?(судомеханич.факультет)
зы если после технаря поступать и закончить вышку то диплом будет такой же как и поступление на 5.5 лет после 11-го класса?Тобиш не урезанный какой нить?)

Только на первый курс и получиш самый настоящий диплом.
06.07.08 - 16:05 #2140187
КИШЛАК
посетители

Можно попробовать и сразу на 3-ий курс, тот же диплом, в вышке есть ускоренники после колледжей,сходи сам и уточни,лучше в у нескольких людей, чтобы получить объективную информацию, а то любят "запудривать" мозги...Но последнее время,что то у всех ВУЗов города мания брать только на 1 курс после колледжей...сцука жадные до денег стали,ппц...или из-за перехода на систему магистр-бакалавр?
06.07.08 - 17:30 #2140263
jmte   
посетители

;)
06.07.08 - 23:21 #2140738
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос