В среду защищал курсовую по менеджменту. Ржевская М.С., далее именуемая преподаватель, сказала что для защиты необходимо рассказать краткое содержание и ответить на вопросы. Следуя требованиям преподавателя я рассказываю краткое содержание, минут через 5 она меня перебивает и говорит мне не нужна эта теория выделите основные проблемы крупных предприятий, подготовьтесь еще немного и потом ответите. Посидел, выделил, иду сдавать, говорит нет, в конце пойдешь. В 15-50 она говорит "ваше время вышло" и уходит. (официально защита курсовых была назначена на 14-30 и должна проходить две пары, т.е. до 17-40). Я спрашиваю когда можно прийти защищатся, преподаватель назначает мне время в субботу 21 числа на 9-00. Прихожу в субботу в 9-00 и слышу "вы что не видети у меня зачет, я занята" , я говорю, что пришел в назначенное время, как вы и сказали в субботу в 9-00, в ответ слышу "я не могла вам такого сказать", будите защищать на экзамене. Прихожу на экзамен, говорит будите отвечать последний в порядке очереди, но перед ответом на экзаменационные вопросы будите защищать курсовую. Я прошу разрешения взять экзаменационный билет и подготовится, получаю разрешение беру билет, готовлюсь, подготовился, жду своей очереди. Моя очередь подходит в 15-30 и опять я слышу слова "ваше время вышло", преподаватель собираетя и уходит. На мои слова о том, что пара заканчивается в 16-00 преподаватель говорит, что она раньше начала занятие, я выхожу из аудитории, остается девушка (нас 2 человека оставалось), в ответ на просьбу принять экзамен, она слышит слова преподавателя "я всёравно вам не поставлю, у меня к вам личная неприязнь". Это просто издевательство! Я за 4 года в академии первый раз с таким встречаюсь. У меня никогда не было никаких конфликтов с преподавателями, учусь на хорошо и отлично на 2-х факультетах СУДОВОЖДЕНИЕ очно и ОПУТ заочно, на обоих на 4-м курсе. Учусь на хорошо и отлично. За эту сессию я здал 21 предмет, из которых 9 экзаменов и 12 зачетов. Один из немногих с первого раза НАВИГАЦИЮ сдал Н.В.Иванову, получил 4 бала. |