to КИШЛАК
Новое в идее Трусова, что в принципе постепенно воплощается в жизнь, применение блочных ДГ с современной электронной системой, которые требуют минимального обслуживания, а для капиталки просто быстро вынимаются и вместо них на штатные места ставятся новые. Из плюсов: не нужна умная и дорогая рабочая сила (думаю филин сможет прочитать, когда ему комп напишет фильтра поменять :) ; сокращается время простоя судна, полная замена всех ДГ может занять менее суток уменьшается размеры МО, больше груза влезет Из минусов: на данный момент неразвитая сервисная сеть B&W, Wartsila, MAK,CAT что исправимо
На счет применения плазмы(кстати, диплом на эту тему у Трусова писал ))) могу сказать, что разработка плазматрона очень реальна, нужно только применить его к судовым реалиям безопасности. Думаю судовладельцы с удовольствием будут использовать самое плохое и дешевое топливо, которое только можно сжечь с использованием плазмотрона, чем покупать за бешеные деньги тот же IFO700 и строить супер дорогие и сложные станции топливоподготовки. |