Pashket, найходит - я тут не спорю, и не утверждаю, что каждый закончивший с красным дипломом без папы идёт на рынок грузить селёдку, но согласись, что когда рынок насыщен "специалистами" в области экономики или юрисприденции, то сложновато зарекомендовать себя без какой-либо помощи B) Просто морозят.. <_< Меня клинит просто когда мажоры, вылезший за счет родителей в более-менее бьютефул лайф начинают кричать что про наличие какого-то мозга :D Чуть-ли не учат жизни, когда без папы сами бы сейчас занимали место в почетных рядах по продаже селедки B) У меня есть такие дрзья, речь сейчас именно о них (это не к Сергею Бесту относится, не подумайте). Просто примеров из жизни у меня хватает. :ph34r: Уже молчали бы. Не раз спорил на эту тему в с ними, у каждого свое представление. Они отрицают то, что было пару лет назад. В общем не хочу разговоаривать на эту тему, могут понять не правильно, скажут что завидую, это не так. Была бы у меня возможность выехать более-менее нормальо, я бы ее не упустил. ;) Просто не надо кричать о собственной невъебенности, если сами прекрасно в курсе как и каким образом вы попали.
QUOTE | Возможно, я рассказывал уже кому-то эту печальную историю, можете закидать меня за это баянами, только не "хрустите"!.. В общем, когда проходил обучение в автошколе, то услышал от одногруппника информацию о том, что один мужик, являющийся владельцем двух водовозок, зарегистрированый, как предприниматель, перевозя воду на "бугры", имеет с каждой из машин примерно 5000 р. дохода в день... Вот я и подумал, что если надоест перекладывать бумажки с места на место, куплю себе водовозку, благо, что соответствующая водительская категория уже имеется... |
Сергиус, люди работают ради денег B) У меня есть примеры людей, имеющих 2 вышковских образования с красным дипломом, и занимающихся абсолютно не тем делом, которому их учили в академии. А все потому, что нашли то, что им нравится и где больше зарабатывается. Вот и все. ;) Если бы ты получал с водовозок по 10к в сутки, думаю, что более перспективным было бы свалить с банка, как ты считаешь? <_< Ради денег же работаешь ;) Дело в том еще, что сейчас понятие "рабочий" приравнивается практически к понятию "неудачник". У многих людей сформиовано такое мнение. И не важен тот факт, что частный предприниматель, торгующий трусами на рынке имеет прибыли 10к, а квалифицированный рабочий 20к к примеру <_< само название стало не модным. "Рабочий" - это звучит как-то по пролетариатски сейчас. Сейчас все стараются закончить како-нибудь высшее заведение, хоть большинство из них напоминает ПТУ :D Это не главно. Многие тупо стоят в них в очереди за своим дипломом. Получают специальность - юрист и выпускаются в свет, где таких "юристов" миллион. Скоро в нашей стране станет некому работать судя по прогнозам. Уже Медведев обращал на это внимание.
|