главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Увеличение штрафов, запрещение ввоза япон. авто, ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА 16.12.2006
Brain Fucker
скромный
засранцы

эх... что ж я в менты поганые не пошел учиться? :unsure:
18.12.06 - 19:17 #1327117
Borman45
автофорумцы

Ещё не поздно ;) ,там явный недобор :P
18.12.06 - 19:50 #1327140
slawik
посетители

Блин,тут как в сказке: чем дальше в лес тем страшнее! Пару штрафов - и впереход на подработку. :wacko: :angry: :lol:
18.12.06 - 20:20 #1327164
Dr.V
свои пацаны

Подождите, еще бензин подтянут после НГ, некрасиво как-то с такими зачотными штрафами и на таком дешевом бензине как у нас ездить.

18.12.06 - 20:36 #1327180
pviktor
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 18.12.06 - 17:23)
  Так что благосостояние инспекторов только вырастет, чего они с радостью ждут, благодаря нашим придуркам- депутатам :(

Депутаты - далеко не придурки!
И доля от всех поборов будет поступать наверх, но уже помноженная на эквивалент увеличения штрафов. То же что и с "мигалками", ведь для их установки, нужна была подпись Федорова, однако, ездили все у кого есть деньги.
А сказки про поддельные разрешения - всего лишь сказки. Те, кто платил за разрешение десятки тысяч баксов, далеко - не "лопухи"!
18.12.06 - 21:16 #1327207
FeLIxXx
автофорумцы

Приэтом сами депутаты полюбому ни один штраф не заплатили, и не заплатят...! :(
18.12.06 - 22:01 #1327240
Fleet
посетители

Госдума перенесла рассмотрение пакета законопроектов об увеличении штрафов за нарушение правил дорожного движения (ПДД) на весеннюю сессию. Об этом сообщил журналистам спикер Госдумы Борис Грызлов. Он отметил, что рассматривался вопрос о возможности вынести законопроекты на одно из заседаний осенней сессии Госдумы, но было принято решение перенести их на январь.
По словам Б.Грызлова, это связано с тем, что предлагается рассмотреть 15 альтернативных законопроектов одновременно. Поэтому Госдума просто не успеет этого сделать в ходе оставшихся двух заседаний, отметил Б.Грызлов.

Все законопроекты предлагают внести поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) и направлены на увеличение размера штрафов за правонарушения в области дорожного движения. Свои инициативы предложили депутаты Госдумы от "Единой России", ЛДПР, независимые депутаты, члены Совета Федерации, Московская областная дума, ряд законопроектов собраний субъектов РФ и другие.

Например, законопроект, предложенной депутатами-единороссами, в том числе Владимиром Плигиным и Александром Москальцом, предполагает увеличить штрафы за нарушение ПДД в 5-10 раз. В частности, размер минимального штрафа предлагается увеличить с 50 до 300 рублей. За управление автомобилем, не прошедшим техосмотр, предлагается поднять сумму штрафа до 500 руб., а за управление автомобилем без регистрационных знаков - до 2,5 тыс. руб. За превышение скорости на 40 км/ч депутаты и вовсе предлагают отбирать права.

Также предлагается ввести балльную систему учета правонарушений, использовать фото- и видеофиксацию номера автомобиля нарушителя как доказательство правонарушения. Кроме того, депутаты намерены в пять раз увеличить число нарушений, за которые водителя можно арестовать на 15 суток. За движение по велосипедным или пешеходным дорожкам депутаты предлагают лишать прав на полтора года, хотя ранее предлагали лишать на год.

19.12.2006
Источник:rbc.ru
19.12.06 - 13:42 #1327950
Borman45
автофорумцы

Вот вражины наши http://auto.lenta.ru/articles/2006/12/16/fyodorov/ :angry:
19.12.06 - 16:43 #1328264
BOOSTER
автофорумцы

Праворульные машины обещают пока не трогать
19.12.2006 16:27 | © Вести.Ru
Миллионы российских автомобилистов пока могут спать спокойно: сегодня начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов заявил, что запрета на праворульные автомобили не будет. Этот вопрос обсуждался на заседании специальной комиссии при правительстве. Как отметил Кирьянов, речь идет не о запрете праворульных машин, а лишь о соблюдении требований безопасности. "Все будет как и прежде, в соответствии с правилами дорожного движения", - заверил он. Если транспортное средство будет эксплуатироваться в технически исправном состоянии, никаких запретов в его отношении не предусмотрено, подчеркнул Кирьянов.

Видеоматериал ©Вести.ru

Вопрос о праворульных машинах уже давно стал головной болью российских автомобилистов, особенно в Приморье, где таких машин не менее двух миллионов. Только за последнее время там прошло несколько масштабных акций протеста. 14 декабря этот вопрос должна была рассматривать Госдума, однако обсуждение было отложено.

Кирьянов также напомнил, что с 1 января перевозимые в автомобилях дети должны быть в обязательном порядке пристегнуты ремнями безопасности либо находиться в специально оборудованных детских креслах. За несоблюдение этого положения предусмотрен штраф в размере 100 рублей. Вместе с тем, подчеркнул Кирьянов в интервью ИТАР-ТАСС, "в этом вопросе водители прежде всего должны думать не о штрафах, а о жизни детей".

Кирьянов также прокомментировал решение суда по делу бывшего мэра Пятигорска Игоря Тарасова, в ДТП с участием которого погибли 5 человек. "Есть решение суда, оно должно быть выполнено. Точка поставлена, и вроде бы ни к чему о чем-то еще говорить", - цитирует Кирьянова РИА Новости. "Как человек я считаю: чтобы знать о виновности водителя, нужно многое знать из обстоятельств этого ДТП. Когда эти обстоятельства рассмотрели, пришли к такому заключению", - добавил главный автоинспектор страны.

http://www.rambler.ru/news/world/0/9339882.html
19.12.06 - 16:46 #1328272
Bizon
посетители

Я в 12 лет был ростом 173см и весил под 70кг, при этом лежа жал 100кг, и приседал под 200кг. (спортом занимался в столь юном возрасте силовым).
Представляю себя в таком кресле! :D
19.12.06 - 17:32 #1328364
МихаилСт
посетители

Я за то, чтоб за синьку за рулем и за превышение скорости многократное вообще лишал бы навсегда прав. Почему из-за какого-нибудь аленя тупоголового я должен рисковать своей жизнью? Если ему хочется острых осчусчений - пусть с разгону сразу в стену, а не мне на встречку :angry:
20.12.06 - 08:12 #1328833
навигатор
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 20.12.06 - 08:12)
Я за то, чтоб за синьку за рулем и за превышение скорости многократное вообще лишал бы навсегда прав. Почему из-за какого-нибудь аленя тупоголового я должен рисковать своей жизнью? Если ему хочется острых осчусчений - пусть с разгону сразу в стену, а не мне на встречку :angry:

За синьку согласен, но не с первого раза, а со второго. Правда не уверен, что менты опять как всегда этим не воспользуются для махинаций и еще больших поборов. А за скорость на 40 км лучше большой штраф. Потому, что у нас часто бывает так, что дорожники давно не работают, а временный знак на ограничение скорости снять забыли или забили. Так сейчас после кирилловского поворота в сторону Краснодара. Какая кормушка для гайцев, будь они не ладны.
20.12.06 - 14:20 #1329324
Matrix007   
автофорумцы

С 1 января водителей станут штрафовать за отсутствие детских сидений

Водители с 1 января 2007г. должны установить на задних сиденьях своих автомобилей детские сиденья либо пристегивать своих детей ремнями безопасности. Штраф за нарушение этих правил будет составлять 100 руб.

О таких нововведениях в ПДД сообщил сегодня журналистам директор департамента безопасности дорожного движения МВД, главный автоинспектор РФ Виктор Кирьянов после заседания правительственной комиссии по безопасности дорожного движения.

Он подчеркнул, что у водителей будет право выбора - установить специальное детское сиденье или ремень безопасности. При этом В.Кирьянов не уточнил, до какого возраста ребенка действует это правило. Он также призвал всех водителей "подумать о безопасности своих детей" и оборудовать машины соответствующим образом.

ГАИ.РУ Информационный портал
20.12.06 - 22:57 #1330027
Roman_SLON
автофорумцы

Придется деток в багажнике возить. Вроде это не запрещено..
20.12.06 - 23:02 #1330033
aLexus
дизель
автофорумцы

Перевозка людей в багажнике запрещена.
21.12.06 - 00:18 #1330100
driverd1
посетители

Если мусора попросят открыть багажник и там окажется чел, скажи что ниче не зню, он сам туда залез... И ты даже не знал что он там... :D
21.12.06 - 00:35 #1330113
mrm
автозасранец
автофорумцы

надо только предварительно не забыть связать ребёнка по рукам и ногам и заклеить рот :D
21.12.06 - 09:54 #1330363
BOOSTER
автофорумцы

А в чем паника то? На многих машинах установлены задние ремни безопасности, даже на русских. Хорошо что хоть дали право выбора сиденье или ремень. В принципе то правильное решение, о ваших же детях заботятся.
21.12.06 - 09:58 #1330368
Maxim777
автофорумцы

Мне не по себе становится когда вижу в соседней машине ребёнка прыгающего по салону. Уж если мозгов у многих родителей не хватает, то тогда нужно в законе прописывать.
21.12.06 - 10:16 #1330412
LEO
автофорумцы

Меня больше забавляет, когда у кого-то на заднем сидении прыгает пёс, пытаясь облабызать водилу-хозяина с ног до головы :D :D
21.12.06 - 10:43 #1330464
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16  ответить | новая тема | опрос