QUOTE (ILYA M @ 11.12.06 - 00:33) | Alexei13 а по поводу моего предпоследнего поста какие мысли будут? |
да все правильно, реформы нужны, накол гайцев, уроды -согласен... пффф... что же все через 2 строки читают что ли... :unsure: я имею в виду, что не надо самим нарушать ПДД и пихать взятку мусорам, а потом кричать что они взяточники. А очереди всякие на ТО, оформление, это уже система виновата, здесь нужна реформа, да и какбудто вы не знаете что такие очереди практически во всех гос. инстанциях. <_< Тут все и всегда платят, или через знакомых, но тоже скорее всего платят :D
2SaM :D эт где я писал, что я во всем асс, или какие мои слова тебя на такие доводы подтолкнули? Просто я старяюсь не нарушать правила(за последние 1.5 года штрафов квитанциями где-то на 300-500р., хотел в 12й пройти узнать сколько точно платить-не попал туда, и забил, пусть присылают извещения, ну их нах с такой системой; ну и где-то на 1000-1500 взяток надовал), а отстаивать свои права и доказывать свою невиновность - это вобще у меня в крови. Раз уж ты свои права не можешь отстоять, то выполняй пункт: "...мне ещё учиться и учиться... " :D :P
ПС. мы уже перебрались плавно в другую тему, мона смело сообщений 15 в тему Разговоры с гайцами переносить :D ПСС.
QUOTE (K23rus @ 08.12.06 - 10:41) | Я с людей УЛЫБАЮСЬ! мусора взяточники итд.ИТП. Если идет подстава на дороге (со стороны МЕНТОВ)-тогда надо отбиваться как только можно но это происходит в редких случаях. Если ты нарушил (на самом деле)-заплати и езжай спокойно!!!! но здесь есть подковырки: 1. выпишут протокол -и катайся плати по сберкассам(да здравствует бумажная бюрократия) 2. на месте оказать спонсорскую помощь!!!- склонение сотрудника к должностному правонарушению!!!
А ПОТОМ МЫ ТАКИЕ КОЗЛЫ ПРИУЧАЕМ САМИ ИХ К ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ, А ПОТОМ ЖАЛУЕМСЯ ЧТО МОЛ НАЧИНАЮТСЯ ПОДСТАВЫ НА ДОРОГАХ ИТД, ИТП,
САМИ ВИНОВАТЫ!!!! :'( :'( :'( |
|