Мне тоже понравилось вчера. Wanderland хорошее место поплясать и отдохнуть. Хочешь танцуй, хочешь в автоматы играй. В кафе всегда было свободное место.
Единственно, что не понравилось - мега крутые ведущие. Запомнились мега выражения:
Сучка далматинца Две клизмы Сифилис Козлы Ох%$ть Я чувствую воняет, значит сифилис рядом.
Извините, но это самый настоящий пердежный юмор для рабочих и крестьян. У нас с Леной были костюмы с собой и хорошо, что мы их не надели. Ибо я бы там устроил дебош на сцене, если бы на меня навесили ярлык "Сифилис". Когда был выход девочек - плейбойщич, то их Олег, толстый ведущий, назвал клизмами. А девочки старались, костюмы сделали.
Мне это не понятно и я в таком дерьме участвовать не буду никогда, себя нужно уважать. А маниакальные выкрики про сиськи. Да я люблю тоже посмотреть на сиськи и не только, но заставлять полупьяных черноволосых девок это делать. Фу. Лучше подставных стриптизерш нанять, они разденуться и толпа будет довольна.
А так в целом было хорошо, понравилось еще пиво Hoegaarden.
Я в Саратов не поеду, ибо сейчас зима и покатать в зале, не прикольно. Поберегу деньги и эмоции до соревнований в Воронеже, или в Самаре-Саратове-х.з. где, но когда будет тепло, чтобы по улицам толпой погонять.
Хочется уже катать, но подожду окончания праздников. Пока расслабон кайфный.
Хулеган, у тебя все впереди! :-)
|