Гогсон, вот за что я тебя необычайно уважаю -- так это помимо прочего за то, что ты на основании неправильных посылок делаешь абсолютно правильные выводы. По твоим рассуждениям нельзя учиться космогонии, и представления о ядерной физике у тебя ветхозаветные, но истоки происхождения гелИевых колес ты изложил совершенно верно, спасибище тебе громадное. Вот только между гелевыми и гелИевыми колесами разница громадная!
Добавлю от себя -- как нормальному человеку, не китайцу и не физику-ядерщику, отличить обычные колеса от гелИевых и гелевых? Ответ прост: гелИевые колеса совершенно прозрачные, потому что гелий -- прозрачный газ! А гелевые -- просто дешевая китайская же подделка под дорогостоящие гелиевые колеса. Они тоже прозрачные, но немного мутноваты. Вы холодец видели? Это тоже своего рода гель.
Занесу-ка я эту информацию в ЧаВо, все равно более детального описания пока нет, а люди часто спрашивают ;))))
Вадик, спасибо за доверие! Модерировать буду аккуратно, но сильно! ;) и, кстати, молодец, что форум прикрутил. |