QUOTE (Josh @ 24.11.06 - 10:25) | Интересно посмотреть, сколько людей будет планомерно ходить на танцы.... было бы резонно сделать их 1 раз в 2 недели(ИМХО).... многим навена приелось, а так соскучаютсо и будут отжигать нипадЭцки...
|
Согласна с Сашей, чтоб отжигать надо соскучиться по расколбасу , тогда и драйв и энергетика попрёт . Меня вчера не вставляло + некоторые проблемы с копчиком , снова на него навернулась и процесс пошёл по новой + сына некому было везти на английский к 20.00. Всего до кучи собралось.
По поводу охраны плохого ничего не могу сказать, абсолютно адекватные, доброжелательные и разговорчивые ребята :) . Ну..работа такая у них..блюсти порядок .
После вторника остался некоторый осадок, поле того, как тормознули Димку в роликах "Плати 150 р. и верёвочку красную откроем " Дело не в этих несчатных 200 рублях ( хотя да, нахаляву, когда покатались платить как-то не того :D ) , просто неприятно, когда ходили по одним правилам, приходим на очередную тренировку и вдруг так с бухты-барахты "Стоять и не двигаться" , типа бедные родственники . Паша разруливает с завидным терпением и тактом ,- респект.
Думаю не стоит вспоминать вчерашний провал, ну..живые люди..захотелось народу Косту поздравить. :) Надо же случиться такому недоразумению ;) :)
Ходить на дискотеки буду. На денежные разборки и на то, кто кого уважает (WL и мы) плевать , потому как не считаю по жизни, что мне кто-то чем-то обязан , впрочем как и я тоже. Танцую же только для собственного кайфа , а не для создания массовки . Но..бывает, что и пропущу..читаем причины выше...Всё-таки у меня сыниша бывает беспризорным .
Хулс, я тебя уважаю :) , честно . Ну..у тебя мнение такое и ощущения , любое мнение имеет право быть .
Это сообщение отредактировал Лабрадор - 24.11.06 - 12:34
|