главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 24.11.06 - 11:07)
Модя, давай лучше оттягиваться! Повод найдется! ;)

:D давай )))

приходить с кислой рожей, двигаться через силу, нудеть на каждом шагу?!

этого, я думаю, не будет.
мне оч понравилос как вчера Гоги - отрабатывал вроде свою программу, а получилсо классный танец в музычку, или он танцевал, а получилась программа? :blink: :D
тож самое буду делать и я - под музыку как-то получаетсо свободнее двигацца, произвольные сочетания фигурок легче выходят ))
24.11.06 - 11:20 #1294967
Hools
самурай
модэры

Ах, оказывается не один я что-то замечаю...
24.11.06 - 11:22 #1294971
Neznаn
спортсмены

Короче вывод такой, года идем кататься строимся в линию, первым и последним идут две симпатичные девушки (например Полина и Шурочка) а в середине пацаны. Тогда и не будет реакции со стороны охраны(Ну, тоесть она будет, но положительная) :-))
24.11.06 - 11:29 #1294986
Misprint
солнце
спортсмены

Ванч, как минумум всегда можно наплевать на охрану, как ты и сделал. ведь кто они тебе? правильно,никто и ничто! а я думаю, пустое место не может испортить настроение. это ты понял, хоть и не девушка, не симпатичная, и не двадцатилетняя..(с) ;)

если бы все остальные отнеслись бы к этому проще-было бы гуд.
потому что мы туда ходим для себя. для РК. и лично мне все равно, что и как мне сказал охранник, потому что поднявшись наверх, одев ролики я об этом не вспоминаю. подумайте, что для вас значит минутный инцендент с охраной в масштабе событий происшедших с вами га неделю, месяц, год??? НИ-ЧЕ-ГО.... смешно становится... а смех продлевает жизнь...и настроение улучшается...
24.11.06 - 11:29 #1294988
pan
спортсмены

Народ, проблемы не у охранников, проблемы у вас. Вы просто не умеете их ставить на место. Учитесь. Я думаю, что если они действительно позволяют себе лишнего, то мы вполне можем об этом сказать Гене или СС. Уверен, что охранник след. раз будет дверь вам открывать при входе. Проблема выживания в обществе - это ваша проблема. Быдло уважает силу, будьте внутренне сильны!

По поводу танцев и наших тренировок. Просто информация к размышлению. Я неуверенно ездил назад по фишкам на одной ноге спиной вперед. Вчера я просто офигел от своего умения. Мне было очень легко, причем вопрос скорости меня вообще не беспокоил. Нога отлично маневрировала. Потом я проехал круг на одной ноге спиной вперед. Я вижу только одну причину - танцы. Поэтому я буду продолжать и дальше.
24.11.06 - 11:30 #1294992
Neznаn
спортсмены

QUOTE (pan @ 24.11.06 - 11:30)
Я вижу только одну причину - танцы.

А 5 лет катания не всчет??:-))))
24.11.06 - 11:33 #1294997
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Josh @ 24.11.06 - 10:25)
Интересно посмотреть, сколько людей будет планомерно ходить на танцы....
было бы резонно сделать их 1 раз в 2 недели(ИМХО)....  многим навена приелось, а так соскучаютсо и будут отжигать нипадЭцки...

Согласна с Сашей, чтоб отжигать надо соскучиться по расколбасу , тогда и драйв и энергетика попрёт . Меня вчера не вставляло + некоторые проблемы с копчиком , снова на него навернулась и процесс пошёл по новой + сына некому было везти на английский к 20.00. Всего до кучи собралось.

По поводу охраны плохого ничего не могу сказать, абсолютно адекватные, доброжелательные и разговорчивые ребята :) . Ну..работа такая у них..блюсти порядок .

После вторника остался некоторый осадок, поле того, как тормознули Димку в роликах "Плати 150 р. и верёвочку красную откроем " Дело не в этих несчатных 200 рублях ( хотя да, нахаляву, когда покатались платить как-то не того :D ) , просто неприятно, когда ходили по одним правилам, приходим на очередную тренировку и вдруг так с бухты-барахты "Стоять и не двигаться" , типа бедные родственники . Паша разруливает с завидным терпением и тактом ,- респект.

Думаю не стоит вспоминать вчерашний провал, ну..живые люди..захотелось народу Косту поздравить. :) Надо же случиться такому недоразумению ;) :)

Ходить на дискотеки буду. На денежные разборки и на то, кто кого уважает (WL и мы) плевать , потому как не считаю по жизни, что мне кто-то чем-то обязан , впрочем как и я тоже. Танцую же только для собственного кайфа , а не для создания массовки . Но..бывает, что и пропущу..читаем причины выше...Всё-таки у меня сыниша бывает беспризорным .

Хулс, я тебя уважаю :) , честно . Ну..у тебя мнение такое и ощущения , любое мнение имеет право быть .

Это сообщение отредактировал Лабрадор - 24.11.06 - 12:34
24.11.06 - 11:33 #1294998
Vanch
свои пацаны

Misprint Ты не о том. При чем тут мое настроение и на кого я должен наплевать? У тебя сентенция была, что мы не правы, что вот с тобой ведут себя приветливо, типа "делай как я"(с). Я тебе попытался объяснить, в чем дело и как это всё происходит.
Если понимание не достигнуто - рекомендуется к прочтению еще раз, два и т.д. до достижения необходимого эффекта.

Помимо всего прочего, они о б я з а н ы вести себя нормально. И я не должен что-то там в себе менять и прочее, если я этого не хочу. А они должны, потому что это их работа. Не знаю, как еще объяснить, если это непонятно априори.

pan ага, ага... B)
24.11.06 - 11:46 #1295035
Day
ясная
спортсмены

Эмоций много, да.

Паша, я еще раз прошу прощения лично перед тобой.

Однако мне с самого начала казалось, что дискотеки-дело провальное. Поначалу их спасал только наш кураж. Плюс то, что мы-компания и умеем как минимум стоять и передвигаться на роллах. Сейчас и наш кураж начал спадать. Почти спал, судя по вчерашнему мероприятию.
Не знаю, стоит ли их продолжать. Может, лучше пораскинуть вместе мозгами и придумать что-то другое, где могли бы принимать участие не только роллеры?

Я не знаю, буду ли я приходить на дискотеки. Пока не знаю. Вчера с настроением было, как у большинства, желание приходить туда снова пропало. Пока я от этого ощущения не отошла. Я понимаю, что "настроение настроением, а дело-делом" (с), но я не умею, к сожалению, воспринимать танцы как дело. Я не могу заставить себя колбаситься, когда внутри-гамма негативных эмоций.

ЗЫ. Вчера при выходе из Вандерленда я в сердцах, махнув в его сторону рукой, обозвала дискотеку херней. Выходящий вместе с нами молодой человек сказал:"Правильно девушка говорит. Херня полная.".... :(
24.11.06 - 11:53 #1295059
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Vanch @ 24.11.06 - 11:46)
Если понимание не достигнуто - рекомендуется к прочтению еще раз, два и т.д. до достижения необходимого эффекта.

Ванч - пять баллов :-)))
24.11.06 - 11:55 #1295063
Лабрадор
спортсмены

ээээээ..я так и не поняла, кто вчера роллерам испортил настроение???????????Что случилось-то?
24.11.06 - 12:05 #1295090
Misprint
солнце
спортсмены

Ванч, дело не в "делай как я". учимся мыслить (С)
дело, как сказал Паша, в выживании. кто-то может, а кто-то нет, но, каждый находит стратегию выживания для себя сам.никто никому ничего не должен. надеяться надо на себя. я выражаю свое личное мнение.
и вряд ли этими спорами кто-то кого-то переубедит. лучше тренируйтесь. не так важно где, в ВЛ или на причале, дома или во дворике. каждый делает все сам для себя. всилу своих внутренних потребностий и сил.

нихочу ни с кем спорить, поэтому со спором деликатно прощаюсь.

для себя я и так уже все решила.
24.11.06 - 12:14 #1295103
Day
ясная
спортсмены

Хоть Ира дальше и не намерена спорить, отвечу.
Это, блин, мега-приходить в ВЛ, чтобы выживать, вместо того, чтобы получать удовольствие и пользу. Я, бля, лучше в Форт-Байард поиграю))))))))
24.11.06 - 12:17 #1295110
pan
спортсмены

Давайте прекратим флуд. Как будет - так будет. Главное - тренировки.
24.11.06 - 12:35 #1295144
Vanch
свои пацаны

Думал, закончу, ибо времени жалко, но тут не удержусь откомментировать
Misprint
учимся мыслить
Верно. Очень верно. И, добавлю, иногда еще нужно уметь читать ;)

жжошъ ))) Смеялся. Сначала у тебя мы не как с людьми общаемся с охраной, поэтому они нам хамят. Потом ты говоришь, что мы должны просто наплевать, что нам хамят, ибо это не имеет значения. Теперь мы должны в Вандерленде еще и выживать ))))

А мужики-то не знают... (с)

никто никому ничего не должен

Еще как должен, если этот "никто" получает за свою работу деньги.

Ладно, я тоже съезжаю. Ибо безрезультатно и уже неинтересно.
24.11.06 - 12:42 #1295153
Josh
хомячег
спортсмены

Спасиб Анжелик что поддержала :) :)

Паш, сделайте перерыв и посмотришь какие будут танцы... на заметку, в позапрошлый раз, из 15 катающихся человек, 12 ушли по причине того чо им негде котать, им мешают эти "танцоры"(с)...

Анжелик тыб не котала пока... копчик это ух какая штуковина)))) ему выздоровить нуна)))))))
24.11.06 - 13:24 #1295184
pan
спортсмены

Решение по дискотекам будем принимать в среду. Нужно чтобы прошло время и не делать поспешных действий.

Есть предложение снять еще видоса в ВЛ. Снимать нужно с 21:30 до 22:00, когда народа уже почти нет. Гоги, Сидор, вы обязательны. Остальные по желанию и готовности.
24.11.06 - 13:33 #1295194
Day
ясная
спортсмены

Паша, в видос нужна какая-то программа?
24.11.06 - 13:47 #1295215
pan
спортсмены

Для видоса нужна белая майка, белые штаны, белые фишки, ибо в ВЛ два цвета - красный и черный, на видео нифига больше не видно. Нужно уметь уверенно делать несколько элементов, скорость мы в видео накрутим. Можно пару синхронных упражнений натренировать, например, разъездов крейзи. Мы так делали с КОСТОЙ, Эвелиной и Игорем СВ. Гоги, Сидор, придумайте эффектные трюки и раздайте нуждающимся на отработку.

Если есть программа - хорошо, нет - тогда фристайл крутить на фишках. Кстати, если с соревнованиями - баттлом зимой выгорит, то тогда нужно усиленно готовится для участия. Желающим.
24.11.06 - 14:01 #1295232
Modesty
скромняга
спортсмены

Я желающий! но я пока тока базу накатываю... :unsure: :(
24.11.06 - 15:03 #1295363
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос