главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
KOCTA
спортсмены

То есть меня ццеловать уже и не надо? :)

Хулс.

Ну что они могли сказать. Язвили по поводу нашего местонахождения там и наших прав на тот вечер. Т.е. планомерно чмырить пытались.

Хулс
23.11.06 - 23:32 #1294562
хищница
жывотное
отклоненные

Костя, ты меня прости, но зачем ты ведешь на такой детсадовский развод, да и вообще обращаешь внимание на всяких скудоумных?
Может кому-то просто завидно, что он так не может, а у кого-то извилин маловато и что теперь, на всех внимание обращать?

23.11.06 - 23:41 #1294568
KOCTA
спортсмены

Диман крутой ведущий. Очень ответственный. Весьма приятно и безопасно доехали из 14 мкрн в 13.

Ванч

ПС
Помодерировать, что ли, чего-нибудь, воспользовавшись моментом...
23.11.06 - 23:49 #1294578
Neznаn
спортсмены

Сегодня и вправду что то странное произошло на площадке ВЛ, даже не могу понять что это было и почему так все получилось с дискотекой.
23.11.06 - 23:51 #1294579
Dim@n1988   
автофорумцы

QUOTE (KOCTA @ 23.11.06 - 23:49)
Диман крутой ведущий. Очень ответственный. Весьма приятно и безопасно доехали из 14 мкрн в 13.

Ванч

СПС, оч приятно слышать :huh:

А по поводу дискотеки :unsure: Мне ооочень стыдно перед ПАНом :'( ПРосто ОЧЕНЬ :unsure: :unsure: :unsure: Но не мог я сегодня танцевать, просто вообще не то настроение было :( Думал не прийти, но подумал, что для массовки лучше прийти (наверное я ошибся :'( )

Хотя наверное этот текст слишком туп и на уровне детского сада :'(
24.11.06 - 00:31 #1294621
Hools
самурай
модэры

Да, я не спорю, действительно неприятно получилось. И мне немного неудобно, но не перед ВЛ, а лично перед PAN`ом.

К сожалению, не всегда и не у всех есть настроение танцевать. Тем более заводить весь народ. Тем более делать это систематично. При этом я молчу уже про фиговые попытки Луковского свести музычку (видимо тоже не его день. провалы и молчание - это не есть гут).

Не понравилось мне (и как я понял многим), что теперь за вход на дискотеку надо платить. Дискотека нужна им. Нам нужны тренировки. Мы согласны были делать дискотеку - потом тренироваться, оба раза бесплатно, как было раньше. А тут получается странная вещь - заплати, заведи народ, фактически проведи диско, выслушай глум охраны, улыбайся Вике, делай вид эйфории. Но за свои деньги. Лично мне такой ход не понятен и неприемлем.

Паша, я тебя отлично понимаю, и еще раз извиняюсь, но все же и ты меня пойми. Точнее вышеприведенный текст.

И дело даже не в 50 рублях. Дело уже в отношении к нам как к штатным клоунам, с которых еще и бабла срезать можно, а они еще и движняк устроят. Мы тоже люди, со своими нервами, психами, проблемами и приходами.

Надо что-то менять.

Пашенька,
Спасибо тебе большое, что ты так много для нас делаешь, стараешься, разговариваешь с людьми, но, пожалуйста, на считай НАС людьми, которые кинули, не поддержали то, за что боролись. Но еще раз, посмотрев на отношение организаторов к нам, ко всему этому действию становится понятно, что нас не просто используют, как предполагалось в начале, но и еще пытаются слупить бабла, при этом показывая превосходство, и фактическую нашу ненужность им. Насколько мы были им ненужны сегодня было видно по лицу и глазам Вики.
Не принимай проблемы эти очень близко к сердцу, думаю, что как-нибудь собравшись всей толпой, и обсудив наши проблемы между собой, все недовольства друг-другом и ВЛ мы придем к какому-то решению. Сам, хоть ты и очень этого хочешь, всю тусу не вытянешь, но не из-за нас. Мы готовы, а из-за внешних факторов.
24.11.06 - 00:40 #1294626
KOCTA
спортсмены

Жабство, лень некоторым под своим именем зайти ;)

Пашка, не расстраивайся. Идет естественный, закономерный процесс расслоения. Есть те, кто считает, что танцы на роликах нужны, полезны и в них есть кайф, есть те, которым они пофиг. Сегодня получилось так, что вторых было большинство. А ты со своим повышенным чувством ответственности бьешься за всех. Не надо биться, если кто-то не хочет ходить в WL -- не надо его туда тащить. Перетопчемся.

Не парься. Давай подумаем, что позитивного можно извлечь из случившегося. Извлечем его, и воспользуемся ;)
24.11.06 - 01:29 #1294655
Hools
самурай
модэры

Тфу елки. Позитив естественно есть. Я немного о другом говорю.
24.11.06 - 01:32 #1294659
pan
спортсмены

"находиться в ВЛ больше нет никакого желания."
"Да нет, они просто были ... ну, последняя капля - это громко сказано."
"Лично мне такой ход не понятен и неприемлем."
"отношении к нам как к штатным клоунам"
"Надо что-то менять"

Хулс, хоть эти слова и выдраны из контекста, но любой уважающий себя мужчина никогда бы не появился после таких слов в ВЛ.
Не хотел я тебе говорить прямо, но придется. Самое полезное, что ты сделал для ВЛ и РК - помогал мне вносить данные во время соревнований по спиду. Твое отношение/подход к тренировкам ..., а нет их. Но понтов, то понтов..... Улыбает все это.

Пожалуйста, напишите мне в личку, о том на кого я могу расчитывать на дискотеку. Остальные если придут - хорошо, нет, ну и ладно. Кто будет приходить не зависимо от настроения. Настроение - настроением, а дело - делом. Мне нужно знать, на кого я могу расчитывать по четвергам.

Вчера я Вике сказал, что дискотеку пора закрывать. Она же сказала, что нужно продолжать и дальше, т.к. дело то хорошее. Кому там и что показалось - ах, оставьте. Вика заинтересована в любых мероприятиях связанных с роллердромом, т.к. это ее зарплата. Именно она ходит к Юрьевичу и просит денег на диджея для нас, она делает рекламу для этой дискотеки.

24.11.06 - 08:52 #1294733
Misprint
солнце
спортсмены

извините, но наверное мой пост будет резок... просто переполняет очень много эмоций и далеко не все они положительные.

Насчет Вики и претензый охранников..... ЧТО за чушь????
почему видя Вику рядом с собой она всегда говорит, что мы молодцы и ей понравилось как мы зажигали...почему она говорит "супер"???
наверное потому что мы ей не нужны и ей на нас все равно???? ДА???

охрана. охрана внизу на входе и охрана на самом роллер дроме человечки немножко разные, но сути это не меняет. единственная неприятная вещь, которая случалась с охраной на входе-насчет оплаты, но они тут не виноваты-в данной ситуации они выполняли свою работу. Так скажите мне, почему мне охрана не хамит?почему они меня не чмырят? ответте? почему заходя в ВЛ охрана говорит "привет", спрашивает "как дела"... почему когда я ухожу и говорю им "пока" они мне улыбаются и тоже говорят "пока"?
почему просто не попробовать относится к ним как к людям? тяжело???

руководство тут совсем другая история. да, кататься по 200 рублей в будний день не приятно, но у нас есть 2 НАШИХ дня. зачем так себя вести???Паша хотел попросить чтоб нам стелали вход с 9 до 10 в понедельник и среду тоже по 50 рублей...как думаете, какой теперь будет ответ????

Вчера тоже очень хотелось поехать к Косте, но обнаружив в 20.40 на роллер площадке 10 человек, было как-то не по себе уходить.... в 21.00 диско закончилось, покатались еще минут 15(на дроме были только Серега, Пашка, Димка,Полинка, Я и бородатый мужик в костюме,которому подарили майку.)и отправились тоже домой... осталась одна Поля...
24.11.06 - 10:22 #1294879
Josh   
хомячег
спортсмены

Интересно посмотреть, сколько людей будет планомерно ходить на танцы....
было бы резонно сделать их 1 раз в 2 недели(ИМХО).... многим навена приелось, а так соскучаютсо и будут отжигать нипадЭцки...

Яра у Хулса нету такой попки :P :P ;) ;)
24.11.06 - 10:25 #1294882
Hools
самурай
модэры

Не надо выдирать мои слова из контекста.
Все,как обычно, сыпется на меня. Другим просто все-равно и они не посчитали нужным отписаться.
Я же выложил мнение тех, с кем вчера общался после дискотеки.
Проще всего сделать кого-то определенного врагом народа. Ок, я буду им.
24.11.06 - 10:27 #1294885
iva
спортсмены

Вы меня простите, я просто не смог удержаться

Так скажите мне, почему мне охрана не хамит?почему они меня не чмырят? ответте? почему заходя в ВЛ охрана говорит "привет", спрашивает "как дела"... почему когда я ухожу и говорю им "пока" они мне улыбаются и тоже говорят "пока"????

Ответ прост: бысссстро к зеркалу! А еще померяй сантиметром в районе груди (потом сравни чего там у мальчиков).

Теперь если серьезно: в охране несомненно есть разные люди, часть из них я уважаю, потому что они действительно люди, есть категория из анекдота "а еще я туда ем", но они меня не волнуют и их реплики никак не могут повлиять на мое самомнение. Проще говоря, я не обижаюсь когда маленькие дети ведут себя неадекватно.
24.11.06 - 10:32 #1294891
Josh
хомячег
спортсмены

Вадег зачот))))))))))))) Никада не забуду этого перца который в голову ест))) ненавижу када онвыпадает на мою смену....
24.11.06 - 10:33 #1294892
Modesty
скромняга
спортсмены

Хочу принести свои извинения ПАШЕ за вчерашний уход.

вчера мы очень много говорили и обсуждали сложившуюся ситуацию. были эмоции, были нервы.
я согласна с Хулсом, не хотелось больше приходить в ВЛ. никогда.

пораскинув мозгами, решила для себя твердо - буду по четвергам. Для отработки, для массовости, да просто вопреки всему и все :D пусть бесятся юродивые. :D
24.11.06 - 10:53 #1294916
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Hooligan @ 24.11.06 - 00:40)
Дискотека нужна им. Нам нужны тренировки. Мы согласны были делать дискотеку - потом тренироваться, оба раза бесплатно, как было раньше. А тут получается странная вещь - заплати, заведи народ, фактически проведи диско, выслушай глум охраны, улыбайся Вике, делай вид эйфории. Но за свои деньги.

Отучаемся говорить за всех (с) Лично мне дискотека нужна и интересна, мне в кайф. И не надо рассказывать всем, что НАМ надо и в каком виде, хорошо?

Лично мне такой ход не понятен и неприемлем.

Вот так-то лучше. И далее, пожалуйста, почаще напирай на свое ЛИЧНОЕ мнение. Иначе постороннему человеку может показаться, что PAN что-то мутит против всех. А это совсем не так.

QUOTE (iva)
А еще померяй сантиметром в районе груди (потом сравни чего там у мальчиков).

Я знаю многих мальчиков, у которых в сантиметрах больше. А толку? ;))))
24.11.06 - 10:55 #1294920
Hools
самурай
модэры

QUOTE (KOCTA @ 24.11.06 - 10:55)
Дискотека нужна им. Нам нужны тренировки. Мы согласны были делать дискотеку - потом тренироваться, оба раза бесплатно, как было раньше. А тут получается странная вещь - заплати, заведи народ, фактически проведи диско, выслушай глум охраны, улыбайся Вике, делай вид эйфории. Но за свои деньги.

Отучаемся говорить за всех (с) Лично мне дискотека нужна и интересна, мне в кайф. И не надо рассказывать всем, что НАМ надо и в каком виде, хорошо?

Ок, МНЕ и ЖЕНЬКЕ, нужны тренировки. Тебя устроит такая формулировка слова "НАМ" ?
24.11.06 - 10:58 #1294922
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Hooligan @ 24.11.06 - 10:58)
QUOTE (KOCTA @ 24.11.06 - 10:55)

Ок, МНЕ и ЖЕНЬКЕ, нужны тренировки. Тебя устроит такая формулировка слова "НАМ" ?

Вполне. Если у Женьки будет другое мнение, она обязательно сообщит, не сомневаюсь ;)

BTW, я считаю, "для галочки" приходить незачем. Что толку приходить с кислой рожей, двигаться через силу, нудеть на каждом шагу?!

Модя, давай лучше оттягиваться! Повод найдется! ;)
24.11.06 - 11:07 #1294938
Dim@n1988
автофорумцы

Все напались на Хулса :( А ведь он не с пустого места взял это все, просто как я понимаю кто то не обращает внимания на ту же охрану, а кому то она поперек горла стоит, все люди разные отсюда и спор... Я согласен с Хулсом в том, что охрана хамит, вчера когда я зашел надо мной откровенно посмеялись(не только охрана, но я не буду раскручивать тему) :unsure: (вы не представляете как обидно было, т.к. я еще один был)... И тут Хулс прав, какой резон мне после этого оставаться там и танцевать, если мне уже при входе испортили настроение (это при том, что день был довольно тяжелым, но это уже мои личные проблемы и переваливать их на кого то я не хочу)...
И тут получается некая развилка...

1) Не хочется своим тупым поведением сводить все усилия ПАНа на нет, т.к. видно как он старается, любой увидет, что он делает для РК мега много и возможно никто больше не делает столько.... (тот же ВЛ, мыб там не катались еслиб не ПАН (ИМХО) и ему за это гиганское спасибо!)

2) Не хочется ходить туда как посмешище...
24.11.06 - 11:14 #1294951
Vanch
свои пацаны

Misprint
Так скажите мне, почему мне охрана не хамит?почему они меня не чмырят? ответте? почему заходя в ВЛ охрана говорит "привет", спрашивает "как дела"... почему когда я ухожу и говорю им "пока" они мне улыбаются и тоже говорят "пока"?
почему просто не попробовать относится к ним как к людям? тяжело???

Я тебе вот что скажу. Я к ним относиться, как к людям, не могу, потому что я не симпатичная двадцатилетняя девушка ;) Не девушка, не симпатичная, и не двадцатилетняя... По той же причине они ко мне относиться не будут, как к человеку, несмотря на мою вежливость.
Один раз я поздоровался, получил в ответ тупорылую гримасу под блютузом. Второй раз. В третий раз я мысленно послал на x%& свое воспитание и забил, ибо быдло еще хуже гопников, одетых в форму охранников и охраняющих газон на морвокзале.
Меня в мясном павильоне приветливее встречают.

По опыту, многим охранникам недостаточно простой вежливости для нейтрализации их тупорылости. Когда припрешься в учреждение в рабочей униформе согласно дресс-кода своей конторы и поорешь матом в трубку, что тебя не пускают\косо смотрят, тогда они задумываются (если есть чем), что нужно быть проще, и что я не школьник давно, с уроков сбежавший.

Хозяева, блять, Вселенной.
В сбербанке вряд ли менее квалифицированная охрана, однако ведут себя вовсе не так. И подобного синдрома не наблюдалось даже в то время, когда они еще на леднева находились.

Чего они там сидят? Чего хотят? Я прохожу каждый раз, у меня нож и ключи пищат в мдетекторе. И меня пока не обезвредили. Охранники, бл.
24.11.06 - 11:19 #1294962
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос