Да, я не спорю, действительно неприятно получилось. И мне немного неудобно, но не перед ВЛ, а лично перед PAN`ом.
К сожалению, не всегда и не у всех есть настроение танцевать. Тем более заводить весь народ. Тем более делать это систематично. При этом я молчу уже про фиговые попытки Луковского свести музычку (видимо тоже не его день. провалы и молчание - это не есть гут).
Не понравилось мне (и как я понял многим), что теперь за вход на дискотеку надо платить. Дискотека нужна им. Нам нужны тренировки. Мы согласны были делать дискотеку - потом тренироваться, оба раза бесплатно, как было раньше. А тут получается странная вещь - заплати, заведи народ, фактически проведи диско, выслушай глум охраны, улыбайся Вике, делай вид эйфории. Но за свои деньги. Лично мне такой ход не понятен и неприемлем.
Паша, я тебя отлично понимаю, и еще раз извиняюсь, но все же и ты меня пойми. Точнее вышеприведенный текст.
И дело даже не в 50 рублях. Дело уже в отношении к нам как к штатным клоунам, с которых еще и бабла срезать можно, а они еще и движняк устроят. Мы тоже люди, со своими нервами, психами, проблемами и приходами.
Надо что-то менять.
Пашенька, Спасибо тебе большое, что ты так много для нас делаешь, стараешься, разговариваешь с людьми, но, пожалуйста, на считай НАС людьми, которые кинули, не поддержали то, за что боролись. Но еще раз, посмотрев на отношение организаторов к нам, ко всему этому действию становится понятно, что нас не просто используют, как предполагалось в начале, но и еще пытаются слупить бабла, при этом показывая превосходство, и фактическую нашу ненужность им. Насколько мы были им ненужны сегодня было видно по лицу и глазам Вики. Не принимай проблемы эти очень близко к сердцу, думаю, что как-нибудь собравшись всей толпой, и обсудив наши проблемы между собой, все недовольства друг-другом и ВЛ мы придем к какому-то решению. Сам, хоть ты и очень этого хочешь, всю тусу не вытянешь, но не из-за нас. Мы готовы, а из-за внешних факторов. |