Дискотека прошла просто офигительно. Пришла только половина нашей тусовки. Из оставшейся половины только половина танцевала. Потом вообще все свалили к КОСТЕ на день рождения. А дискотека продолжалась..... В результате дискотека почти сразу развалилась и все как пони катались по кругу.
Я конечно понимаю, что это круто в форуме писать о том, что давайте нам скидку, мы для роллердрома много делаем. Сегодняшний вечер это показал нашу "полезность".
И еще. КОСТА мне ближе, чем всем роллерам, ибо он мой друг и коллега. У нас сегодня должна быть тройная пьянка в Максимусе с халявным боулингом и выпивкой. У меня был тяжелый день, я реально устал и еле стоял на ногах, у меня в семье серьезные проблемы(не с Леной). Но я извинился перед друзьями и сказал, что не могу пойти в боулинг, т.к. у меня дискотека, мне нужно поддерживать это мероприятие, ибо за него боролись в свое время. А теперь давайте спросим меня, здорового мужика, которому 34 года, у которого квартира стоит и ждет ремонта, жена дома, работа, комп недоделан. НАФИГ МНЕ ВСЕ ЭТИ РОЛЛЕРСКИЕ ДЕЛА НУЖНЫ? вот и я думаю, зачем?
|