Sparrow, а меня вообще обидел твой пост... :unsure: бля... порой носишься-носишься с "иясом" а оно тебя потом на три буквы посылает... :'( знаешь как приятно?! а как после этого хочется работать...
Сходи в другую смену посмотри на другого инструктора, может тебе с ним больше понравится кататься.
У нас у каждого есть люди, которые приходят именно в наши смены, потому что им понравилось общаться, произошел контакт и взаимопонимание, дружеская симпатия или еще что... Ко мне часто детей приводят, мамочки узнают мои смены на неделе, потому как их чаду понравилось со мной кататься...
Нехорошо всех стричь под одну гребенку... Да и вообще, люди тоже хороши... ни правил не читают, ни мозгами не шевелят... да еще и дерзят, хамят и позволяют себе много лишнего... а вот чеки проверять и "двери" открывать в работу инструктора никак не входит! Это работа охраны!
КОСТА, мне нужны пару советов. Есть вопросы, меня малость озадачили... ВЫход из положения нашла, но может есть еще что... Напишу в личку :)
QUOTE | Хища, у меня к тебе просьба. Ты можешь зайти в Черноморец заказать мне маечку, когда у тебя будет время? А то я с работы носа казать не могу..... (( |
Жень, сделаю, напиши что и как на сотовй, ладно?
|