главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
Hools
самурай
модэры

Критика - это гуд. Но меня порадовала оценка (к чему это вообще?) катания Гоги на фишках. 4, Гога, давай зачетку, всего лишь четыре. Лузер ты, гога. И место у тебя 4, потому что 4. Так что, мы тогда всей толпой роллеров находимся где-то в районе от -13 до +2 в этой странной системе оценок :)

Коста, видос забавный, больше всего порадовала попытка убить себя об стену в сааамом начале, и когда парень с лестницы прыгал, и на другую не попал.

Незнан, ты совсем не пидераст, ты брутальный мужчинище! :) Так их, критикантов этих :)

А вообще, по хорошему, выложите кто-нибудь должностную инструкцию инструктора WL и текст договора клиента.
07.12.06 - 12:58 #1313468
Day
ясная
спортсмены

Вообще то, написали про "пятерку или четверку". Человеку, не разбирающемуся в таких делах, вполне простительно. Лично для него-на пятерку, а может, по другой шкале-четверка. Ну это все лирика....
Кстати, благодарю Sparrow за дружелюбный и терпимый тон, хотелось бы и от нас ответов в таком же тоне. Мы-то знаем сложности со своей стороны, а он на ситуацию смотрит со своей, и его можно понять.
07.12.06 - 13:06 #1313473
pan
спортсмены

Это было вполне нормальное мнение конкретного человека. Егор же сам сделает выводы, какими бы они не были.

Sparrow, не нужно забывать про роль инструктора, все думают, что он должен учить. Он не ДОЛЖЕН учить, он может ответить на вопросы и что-то быстро показать. У инструкторов есть своя правда и поверь она имеет право на жизнь.

Когда народ реально хочет научиться - он спрашивает, получает ответ и учится. К сожалению много народа приходит не спортивного, не умеющего падать и не думающего башкой, отсюда травмы. Хотите персонального инструктора - пожалуйста, поговорите с инструктором лично. Их функция - следить за порядком, показывать быстро базу, но никак не контролировать и учить.

Приходите еще, попробуйте другого инструктора. Получается так:"Я был на роллердроме, там отстой, все падают, инструкторы уроды!" Попробуйте еще, а потом уже мнение точно сформируется.

Нет ничего страшного, если подойти и попросить любого из роллеров помочь. Я отказал только раз, в прошлый четверг, пьяной девице.

Как-то я помогал катать одной мамаше. Первый раз на роллах, стройненькая, небольшая. Дочка по кругу носится. Мамаша еле за перила держится. ТАк вот, стал ей показывать как стоять на роллах, что делать. Она боится. Потом поехали, взял я ее за руку, чтобы не свалилась. А вместо мышц - желе. Реально, стройная женщина, но без мышц. Если такая упадет - будет перелом и два и три. Правда она очень боялась и поэтому не упала, но и не ездила совсем :-)

У нас было предложение к ВЛ проводить бесплатные курсы по базовому обучению по субботам - воскресеньям, но пока из-за большого количества народа в эти дни, это не прижилось.

Незнан - гопник! :-)
Гоги - получил? :-)

В договоре про инструктора написано так:

3.2.3 В любое время, в период проката, обратится за консультацией к инструктору.

Думаю все понимают разницу про консультации от обучения. Если ты пришел первый раз, нифига не готовый физически, джинсы настолько узки, что ноги не гнуться в коленях, то никакие консультации тут не помогут.

07.12.06 - 13:06 #1313474
Hools
самурай
модэры

Повторюсь : выложите кто-нибудь должностную инструкцию инструктора WL и текст договора клиента.

Паша как всегда логичен и прав.
Я чессгря хз, как не зайдешь туда, видишь убивающуюся Сашу с детьми, у которых чет не затянуто, Сидора, который на себе мамаш туда-сюда таскает, учит катать-стоять, да и гоги там делает что-то.

А давайте Незнана инструтором поставим на денек, и, как маленький бонус, за колоночкой припрячем маленький кусочек арматуры :) Делаем ставки, сколько продержится Незнан, и сколько людей после этого выживет :)
07.12.06 - 13:09 #1313480
pan
спортсмены

Про занятия на фишках и работу инструктором мы обговаривали в самом начале с ребятами. Фишки фишками, а главное - работа. Наверное подзабыли со временем ради чего они там. Я поговорю с ребятами, это рабочие моменты, бывает.

Хотя если честно я иногда поражаюсь рассказам наших инструкторов о том, как они занимаются с начинающим народом. Я снимаю перед ними шляпу.

07.12.06 - 13:18 #1313490
gogson
зайчег
спортсмены

Ну что, начну...

В большинстве случаев, народ говорит -" ты че меня учишь шагать???, я хочу ездить во как тот чувак"

Уважаемые инструктора, не поддавайтесь на провокации.

Обязанности инстуктора согласно трудовому договору:

1)Обеспечение безопасности и порядка:
-чтобы не пили
-не курили
-запрещать езду против направления движения
-следить чтобы не играли в салки
-следить чтобы люди не выезжали на роллердром с едой и водой

Нет ни слова о каком-либо обучении или показывании чего-либо.

То что, мы еще показываем кому-то как ходить елочкой или более продвинутые вещи как начинать ездить спиной вперед, это чисто из-за нашей душевной доброты.

То что ты полз до роллердрома, не моя вина, люди которые не могут до него дойти, через охранника или своих друзей позовут меня и я никогда не откажу и помогу.
Если ты дополз до сцены как-то и сидел там и боялся встать и спросить у меня что-то , это не моя вина.

Я обычно встречаю всех людей которые заходят на роллердром,смотрю на их уровень, помогаю если требуется.

По средам так вобще ко мне приходит куча народу который меня знает и я их знаю, и учатся, пока недовольных небыло.

Скажи мне теперь , сколько раз я тебе всера сказал "острожнее", "не торопитесь" "сначала только маленькими шажками" , эти фразы я повторяю тысячи раз.

Ты когда в боулинг приходишь играть, тебя учит инструктор играть? а когда на коньках на каток приходишь кататься? а в биллиард?

Приходит много народу которому просто пофиг на катание, что-то показываешь, он в потолок смотрит, ржет, ногами во все стороны шпарит, и говорит,- "я нехочу ходить, я хочу ездить"

Приходит так-же много народу которые думают что заплатили 150 рублей и я буду лично с ними заниматься два часа.

Некоторым покажешь как делать елочку, они круг пройдут и потом уже сами потихоньку могут передвигаться. А некоторые два шага сделают и орут благим матом - " Ты че, как ты меня учишь, у меня ведь в таком положении ноги будут разъежаться в разные стороны"

ТЫ не думай там что я должен следить кто там как оделся и каким образом идет от дивана до роллердрома, за этим не уследишь, и веревочку я тебе не должен открывать, и чек я у тебя не должен брать! (это обязанность других людей)

И ты не думай что за время падения какого-то человека, за сотые долей секунды, я должен словно бумер подхватить и спасти его.

И Я на 100% процентов уверен что ты как-то дополз до сцены и отсиживался там, даже не попробовав что-то сделать самому, спросить у меня. И не надо говорить что я там по фишкам катался, вас там компания была, попроси друга, он подойдет и попросит - "слышь, вон чувак сидит, помоги ему немного", или сам ори блогим матом "инструктор помоги!"

Вчера каталось человек 10 всего, я всем помогал.

Если бы ты еле передвигался и тебя сбил какой-то сумасшедший чувак который там гонял сломя голову, я был бы виноват что не обеспечил безопасность.

Pan ,Хочу сказать, я для себя никаких выводо делать не буду, оцениваю свою работу вчера на 5.

Я уже столько наслушался всяких недовольств, люди просто приходят туда с плохим настроением после работы, и пытаются оторваться на инструкторах, охранниках, девок с проката, просто не из-за чего.

Многие люди ошибочно думают что инструктор сейчас скажет волшебное слово СИМСАЛАБИМ и бах, они уже будут носиться как фигуристы, мало народу прикладывает хоть какие-то усилия. Некоторые сами понимают что делают что-то не так, а некоторые начинают жаловаться на инструктора.
07.12.06 - 13:21 #1313492
Hools
самурай
модэры

Короче, перевожу на русский язык, Гоги пытался сказать
(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-4-1165471412.gif)

:D

Сегодня будет покатуха? Во сколько?
07.12.06 - 13:32 #1313509
Sparrow
посетители

Neznan,
Дочитай до конца или облей себя йодом. При чем тут я и мой следующий приход???
Hooligan,
Странно когда люди не умеют читать :'( Про катание Егора не берусь судить, просто в конце 3 фишки он все-таки сбил :) Поэтому и двоякая оценка ;)
Pan,
Все в тему, кроме одного - я не намекал, что инструкторы уроды и никого никогда страраюсь не оскорблять. Вдруг это спонсор (деловой партнер в моем случае) или родственник спонсора или друг спонсора, а может быть будующий спонсор. Все в этой жизни бывает :P Ребята давайте жить дружно ;)
Gogson,
Все не по теме. Я хотел подсказать, но не обижать и обзывать. Всегда желательно стараться прислушаться или выслушать мнение окружающих. Бывает полезно. Ты мега роллер Новороссийска.
07.12.06 - 13:35 #1313516
Hools
самурай
модэры

Про три фишки - это совсем не показатель. Или ты способен отсудить чемп по артистик слалому? ;)

Ладно, все "претензии" прочитаны и приняты во внимание.

Инструкторы, пора заказывать майки с надписью "Я НЕ ТРЕНЕР, Я - ИНСТРУКТОР"
07.12.06 - 13:39 #1313520
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Sparrow @ 07.12.06 - 13:35)
Все не по теме. Я хотел подсказать, но не обижать и обзывать. Всегда желательно стараться прислушаться или выслушать мнение окружающих.

Я Вам тоже хочу подсказать, такие большие посты тут просто не пишутся чтобы не обидеть или не обозвать. Или Вы тут вызываете бурю возгласов в мою сторону, чтобы половина роллеров меня начала защищать, половина обсирать? А все из-за чего? плохое настроение было?

Я знаю одно,- я прав. Потому что я там был, я там работал, и знаю как у меня кто катался, сколько падал, и из-за чего.

07.12.06 - 13:43 #1313525
Sparrow
посетители

такие большие посты тут просто не пишутся

Мясо оно и в Африке мясо :unsure:
07.12.06 - 13:49 #1313531
Neznаn
спортсмены

Товарисчи хоккеисты, на выходные прогноз такой же как сегодня!!!!

У меня трабл -- левая рука в локтевом суставе. Тяжелее чем кружку с чаем ничего поднять не могу. Что делать???
07.12.06 - 13:54 #1313540
Hools
самурай
модэры

Туго перетягивай и растирай фастумом.
07.12.06 - 13:56 #1313545
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Sparrow @ 07.12.06 - 13:35)
Очень удивлялся, читая предыдущие посты, что люди-мясо так часто падают и еще ломают себе конечности :unsure: Теперь удивления нет - это закономерно с такой работой """инструктора""". Пока надевал ролы - 4 (ЧЕТЫРЕ) крутых падения на катке!!! Это при простом катании без трюков!!! 

Из этой части поста видно что не понимаете ничего в тонкостях работы на роллердроме и катания на роликах, но в то-же время позволяете себе обосрать людей.

Из поста четко видно, что вы считаете что люди ломают руки из-за плохой работы инструктора!(Теперь удивления нет - это закономерно с такой работой """инструктора""". ) При этом вы не просто об этом думаете, а кричите на весь форум, выделяя слово """инструктор""" тремя ковычками! Хотя любой роллер скажет вам с уверенностью что вины инстукторов в поломанных руках нет никакой совсем!

Из следующей фразы про 4 падения - ясно видно что вы совсем некомпетенты в этом вопросе, да люди падают, этого не предотвратить, но падают они из за своей вины из-за того что не расчитывают силы и несутся сломя голову не соблюдая меры предосторожности! В этом виноват инстуктор! нет б%я! В этом виноват тот человек который не прочитал правила нахождения на роллердроме которые висят над диваном в котрых написано "соблюдайте осторожность, не разгоняйтесь"!!!!
07.12.06 - 13:59 #1313549
Neznаn
спортсмены

За 200р в час дам уроки правельного падения :-)))))))))
07.12.06 - 14:01 #1313552
Sparrow
посетители

Gogson,
Мне все уже объяснили!!! В WL инструктор = наблюдателю. Ошибочно думал равен тренеру. Разницу объяснили. Спасибо.
07.12.06 - 14:07 #1313559
Day
ясная
спортсмены

Гоги, не кипятись...
Короче, взаимопонимания не случилось.....Жаль...

Видимо, Sparrow тоже больше не придет. Если и оставалось желание, теперь уже наверняка нет. :unsure:
07.12.06 - 14:11 #1313562
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Sparrow @ 07.12.06 - 14:07)
В WL инструктор = наблюдателю

если бы инструкторы был = наблюдателю, сейчас бы небыло кучу постоянных посетителей кто приходит именно к "своему любимому" инструктору в определенный день чтобы учиться.
07.12.06 - 14:13 #1313565
Sparrow
посетители

Day,
Обязательно приду :) Вот еще бы найти тренера (персонального) для техники катания и вперед. Для правильного падения уже есть - не предлагать :P
07.12.06 - 14:14 #1313567
KOCTA
спортсмены

О, вот это взбодрился форум! Клево! ;))) Sparrow, ты молодец, что высказался. А то у нас на форуме действительно никакой информации от обычных посетителей нетт, только свои и выступают.

Гоги, не дребезжи. А то создается впечатление, что ты отмазываешься ;)

Честно признаюсь, лично я не знаю, как и чему учат наши инструкторы. Тут 2 аспекта -- чему именно учат и как относятся к личному составу. Если первое они как минимум должны знать -- и сами катаются, и я пересказывал и показывал то, чему меня учили на курсах, то второе -- вопрос организации работы и личного энтузиазма пополам с ответственностью. Деленное на нежелание новичка учиться.

Если кому-то хочется, я могу еще раз показать, как именно нужно обучать новичков, какие упражнения показывать, для чего они нужны и какие ошибки исправлять. Обращайтесь, если есть желание.
07.12.06 - 14:15 #1313570
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос