Ну что, начну...
В большинстве случаев, народ говорит -" ты че меня учишь шагать???, я хочу ездить во как тот чувак"
Уважаемые инструктора, не поддавайтесь на провокации.
Обязанности инстуктора согласно трудовому договору:
1)Обеспечение безопасности и порядка: -чтобы не пили -не курили -запрещать езду против направления движения -следить чтобы не играли в салки -следить чтобы люди не выезжали на роллердром с едой и водой
Нет ни слова о каком-либо обучении или показывании чего-либо.
То что, мы еще показываем кому-то как ходить елочкой или более продвинутые вещи как начинать ездить спиной вперед, это чисто из-за нашей душевной доброты.
То что ты полз до роллердрома, не моя вина, люди которые не могут до него дойти, через охранника или своих друзей позовут меня и я никогда не откажу и помогу. Если ты дополз до сцены как-то и сидел там и боялся встать и спросить у меня что-то , это не моя вина.
Я обычно встречаю всех людей которые заходят на роллердром,смотрю на их уровень, помогаю если требуется.
По средам так вобще ко мне приходит куча народу который меня знает и я их знаю, и учатся, пока недовольных небыло.
Скажи мне теперь , сколько раз я тебе всера сказал "острожнее", "не торопитесь" "сначала только маленькими шажками" , эти фразы я повторяю тысячи раз.
Ты когда в боулинг приходишь играть, тебя учит инструктор играть? а когда на коньках на каток приходишь кататься? а в биллиард?
Приходит много народу которому просто пофиг на катание, что-то показываешь, он в потолок смотрит, ржет, ногами во все стороны шпарит, и говорит,- "я нехочу ходить, я хочу ездить"
Приходит так-же много народу которые думают что заплатили 150 рублей и я буду лично с ними заниматься два часа.
Некоторым покажешь как делать елочку, они круг пройдут и потом уже сами потихоньку могут передвигаться. А некоторые два шага сделают и орут благим матом - " Ты че, как ты меня учишь, у меня ведь в таком положении ноги будут разъежаться в разные стороны"
ТЫ не думай там что я должен следить кто там как оделся и каким образом идет от дивана до роллердрома, за этим не уследишь, и веревочку я тебе не должен открывать, и чек я у тебя не должен брать! (это обязанность других людей)
И ты не думай что за время падения какого-то человека, за сотые долей секунды, я должен словно бумер подхватить и спасти его.
И Я на 100% процентов уверен что ты как-то дополз до сцены и отсиживался там, даже не попробовав что-то сделать самому, спросить у меня. И не надо говорить что я там по фишкам катался, вас там компания была, попроси друга, он подойдет и попросит - "слышь, вон чувак сидит, помоги ему немного", или сам ори блогим матом "инструктор помоги!"
Вчера каталось человек 10 всего, я всем помогал.
Если бы ты еле передвигался и тебя сбил какой-то сумасшедший чувак который там гонял сломя голову, я был бы виноват что не обеспечил безопасность.
Pan ,Хочу сказать, я для себя никаких выводо делать не буду, оцениваю свою работу вчера на 5.
Я уже столько наслушался всяких недовольств, люди просто приходят туда с плохим настроением после работы, и пытаются оторваться на инструкторах, охранниках, девок с проката, просто не из-за чего.
Многие люди ошибочно думают что инструктор сейчас скажет волшебное слово СИМСАЛАБИМ и бах, они уже будут носиться как фигуристы, мало народу прикладывает хоть какие-то усилия. Некоторые сами понимают что делают что-то не так, а некоторые начинают жаловаться на инструктора. |