главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
EveLine
рыбонька
спортсмены

QUOTE (gogson @ 06.12.06 - 23:09)
WL думаю согласится провести соревнования если расходы возьмет на себя Высшая лига.

Дык. говорили же. что она тяжелая на подъем!!
Странно! ЧТо WL то стоит, по идее народу много должно придти, за счет входных билетов хоть какуе-то сумму наберут, это имеет смысл, только если не будет никаких затрат на вышеупомянутых судей, призы и т д !
06.12.06 - 23:40 #1312915
Josh
хомячег
спортсмены

Паш, а что я передергиваю????????

Если руководству Вл предложить конкретную выгоду проведения соревнований( под выгодой подразумевается окупаемость затрат + прибыль) вазможна они и согласятся. А так им это не нужно, у них и так дела идут намана + скоро новый год и каникулы, а это куча народа и весьма неплохая прибыль...

За счет входных билетов они максимум что окупят это содержание и доставка судей, вот.
07.12.06 - 00:46 #1312984
gogson
зайчег
спортсмены

Misprint
Помнишь у тебя была мегагламурная подсветка на роликах, так вот, в пятке бута у тебя стоял пластмассовый блок для батареек. Так вот ответь мне на пару вопросов.

1)где брала? покупала отдельно или выдрала с другого девайса?
2) сколько батареек там влезало, две или одна?
3) на коробочке для батарей еще вроде выключатель был, да?

если есть такая коробка для батарей лишняя, подари гоги, он тебя даж в щечку чмокнет в знак благодарности :D
07.12.06 - 01:46 #1313009
pan
спортсмены

Егор, такие блоки на 2,3,4 АА батареки продаются в радиомагазине на рынке.
07.12.06 - 07:22 #1313101
EveLine
рыбонька
спортсмены

Еще все можно это купить в магазине "Элемент" на проспекте Ленина!
07.12.06 - 08:57 #1313144
Misprint
солнце
спортсмены

Гогичка!!!! покупала всю эту лабуду на проспекте ленина, в магазине элемент. Боксы там есть на 1 и на 2 батарейки. стоит около 30 рублей. на боксе есть вкл\выкл. обязательно посмотрю, остался ли у меня сам бокс.

решила поучавствовать в конкурсе роллерклаба...
07.12.06 - 10:04 #1313216
KOCTA
спортсмены

Пройдите по ссылке: Душераздирающее кино ;))

А и поучаствуй. Авось и получится что-нибудь хорошее, я в вас с Гогсоном верю! ;)
07.12.06 - 11:20 #1313354
Sparrow
посетители

А там, глядишь, и новые люди подтянутся постепенно... по мере овладевания искусством катания ;)

Позвольте высказать свое сугубо личное мнение (плюс 3 человека) :unsure: Начитавшись постов про приветливость Роллеров, их готовность помочь начинающему "мясу" и работу """инструкторами""" в WL, вчера вечером, небольшая компания решила начать свой нелегкий путь в освоении роликов в WL. Услуги инструктора в контракте (договоре) порадовали сразу :P Но только сразу :'( Дальше как в страшной сказке :o Очень удивлялся, читая предыдущие посты, что люди-мясо так часто падают и еще ломают себе конечности :unsure: Теперь удивления нет - это закономерно с такой работой """инструктора""". Пока надевал ролы - 4 (ЧЕТЫРЕ) крутых падения на катке!!! Это при простом катании без трюков!!! Рядом снимали ролы две компании с примерно схожими выражениями: "На йух это катание! Так грохнуться и ушибить (руку, плечо, ногу и т.д.)! Это был первый и последний раз!" Решил, что случайное стечение обстоятельств :o Но когда увидел инструктаж """инструктора""" все сомнения улетучились: "Ноги вот так в разводку и вперед". :D Это был первый и последний инструктаж :'( Звали крутого """инструктора""" по-моему Егор. Фишки он "дрючил" на твердую четверку или пятерку, но как инструктор WL - твердая 1 с минусом. Позже на нем появилась крутая майка с надписью GOGSON :o Думаю, что это был участник данного форума. Еще раз прошу принять во внимание, что это только мои личные ощущения от первого посещения, но три человека которые были со мной сказали, что прейдут в следующий раз в WL только поиграть на автоматах и поесть. Существуют общепринятые модели продвижения товаров и услуг придуманные не сегодня и не мной. Без профессионального подхода не будет ни популяризации роликов, ни желания спонсоров вкладывать деньги в соревнования, ни согласия администрации WL на проведения дискотек для 10 человек и, конечно же, новые люди будут подтягиваться очень постепенно (я один из 13 человек, кто решил попробовать еще раз).
Своя тема на форуме, тесный коллектив, дружественные комменты к фотографиям и т.д. - все мега круто, но для развития Rollerclub Novorossiysk слабовато :'( Правильно сказал KOCTA
  Мне кажется, нам самим надо придумать, как "продать" эту идею руководству WL. Нужна мотивация, нужны убедительные аргументы.
Но для этого как минимум необходимы квалифицированные и подготовленные инструктора и иной подход к делу.
С уважением (ко всем Роллерам Новороссийска) и свежим взглядом из вне.
07.12.06 - 11:26 #1313371
Day
ясная
спортсмены

Спасибо за высказанное мнение. Над этим надо подумать, особенно ребятам-инструкторам. Конечно, есть много случаев, где вину на инструктора нельзя навешивать-часто падают и врезаются друг в друга лишь по собственной глупости-едва научившись перебирать ногами, но при этом даже не приобретя еще уверенный баланс, начинают носиться на дикой скорости (на какой даже роллеры не катаются там), но при этом никто из них не умеет ни тормозить, ни маневрировать... В лучшем случае результат-теряют равновесие и падают сами, в худшем-сбивают других.
Однако просчеты со стороны инструкторов тоже наверняка имеются...
07.12.06 - 11:52 #1313401
iva
спортсмены

Не в защиту Егора, а красного словца ради.
Надо понимать, что за 150 рублей вы не приобретаете персонального тренера, это лишь инструктор, который готов помочь если человек того желает. Вы подходили к нему с вопросами? Он Вас послал?
Ноги и руки ломают по следующим причинам: пренебрегают защитой, думаю что море по колено не умея кататься вообще, не хотят учить базу (я лично работал инструктором. Когда я пытался объяснить что нужно делать в начале, на меня смотрели непонимающие глаза. Учиться практически никто не хочет, все хотят сразу кататься).
Насчет квалифицированности я согласиться не могу, насчет подхода могу, но тем не менее, вы не очень понимаете какова роль инструктора в данном контексте.

BTW. Не на каких катках и роллердромах я инструкторов ранее не видел впринципе.
07.12.06 - 11:57 #1313405
Modesty
скромняга
спортсмены

Sparrow
интересно было почитать, спасибо.
конструктивной критике - зеленый свет.
но! КАКИМИ именно вы хотели бы видеть действия инструкторов?
вы придете в следующий раз, Вами займется инструктор, и в тот же вечер здесь, на форуме, появится КУЧА постов - а почему он им занимается, а чем мы хуже, а я че, лох, а я тож деньги платил....
собрать группу и учить базе? бегать от одного к другому? ловить, когда человек падает? ЧТО должны делать инструктора, Чтобы удовлетворить ВСЕХ катающихся - разного пола, возраста, умения держаться на ролах? ;)
учитывая, что инструктор 1, максимум двое, а катающихся - человек 30 ;)

с уважением, Модести.
07.12.06 - 12:00 #1313410
Dim@n1988
автофорумцы

:suxx: А я вообще не могу представить, как один\два инструктора будут учить 30-40 человек на роллердроме, я ПЫТАЛСЯ по СОБСТВЕННОЙ инициативе так сказать обучить падающий народ хотябы основам базы, так что вы думаете, они отробавтывали хотябы 5 минут елочку или фонарик? ЩАЗ! Ток отвернулся, гляжу они уже "летают" по кругу, ну думаю туда вам и дорога... :ph34r: А если что то не понятно или действительно человек хочет научится, то ИМХО нужно подойти к инструктору и сказать ченьть типа этого: "Привет, помоги плз, я вот хочу научиться катацо, покажи с чего начать..." Инструктор покажет, елочку\фонарик, когда их научишься делать нормально, то подойти попросить чтоб посмотрел правильно или нет... Если все ОК то попросить показать следующее упражнение... А то что он сказал ноги согнуть и вперед, тэк как я уже сказал выше, большенство там и не хотят слышать что-нибуть еще... Ну такое сложилось у меня мнение, у других возможно оно другое, я не на что не претендую... :P :ph34r:
07.12.06 - 12:04 #1313411
Day
ясная
спортсмены

Вадик, я уверена, что к Егору подходили.
"Ноги вот так в разводку и вперед"

-это очень похоже на то, что я слышала пару раз. Если говорить именно о Егоре, то, ИМХО, его ошибка в том, что он, один раз показав, как надо ставить ноги и отталкиваться, оставляет человека одного. Возможно, не всегда, но, тоже повторюсь-пару раз я такое видела. Думаю, что стоит просто чуть больше времени уделять человеку, проехать с ним рядом кружок, дабы убедиться, что он понял, что и как, и у него получается.
Конечно, люди должны понимать, что когда их много, времени, к сожалению, уделять достаточно не получается...

Под остальным подписываюсь, особенно насчет базы.

Диман, я тоже пробовала по собственной инициативе. В моем случае были вменяемые девушки, но совершенно не стоЯщие на роллах. Два шага-падение, два шага-падение. Проехала круг-два рядом, держа за руку и постоянно повторяя, как надо ставить ноги, что надо следить на наклоном корпуса и коленями-дальше тихонечко начинали ехать сами.
07.12.06 - 12:09 #1313418
Sardina
спортсмены

Привет.
Есть повод задуматься и у инструкторов, и у "мяса". Не хочу никого обвинять либо оправдывать, но я лично видела, как "обучается" лихой народ - редко кто по-настоящему слушает инструктора, это ведь скучно и нудно, а вот по кругу носиться - самое оно <_< Конечно, трудно сосредоточиться, когда кругом такой движняк, орет музыка, а тем временем инструктор что-то говорит, ведь рядом полно отвлекающих обстоятельств. Sparrow, я присоединяюсь к вопросу Вадика (iva): ты подходил к Егору с вопросами, пытался ли делать движения правильно? А также подтверждаю: "инструктор" и "персональный тренер" - понятия абсолютно разные, взять для примера те же фитнес-клубы. Кто занимался, тот меня поймет... Всем желаю удачи и спортивных рекордов!
07.12.06 - 12:13 #1313420
Modesty
скромняга
спортсмены

ОФФ: САРДИНКА!! я тебя обожаю!! за твою подпись, в том числе! меня вопрос расшифровки этого названия улицы давно мучил :ph34r: :D :D :D
07.12.06 - 12:26 #1313435
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Sparrow @ 07.12.06 - 11:26)
А там, глядишь, и новые люди подтянутся постепенно... по мере овладевания искусством катания ;)

Позвольте высказать свое сугубо личное мнение (плюс 3 человека) :unsure: Начитавшись постов про приветливость Роллеров, их готовность помочь начинающему "мясу" и работу """инструкторами""" в WL, вчера вечером, небольшая компания решила начать свой нелегкий путь в освоении роликов в WL. Услуги инструктора в контракте (договоре) порадовали сразу :P Но только сразу :'( Дальше как в страшной сказке :o Очень удивлялся, читая предыдущие посты, что люди-мясо так часто падают и еще ломают себе конечности :unsure: Теперь удивления нет - это закономерно с такой работой """инструктора""". Пока надевал ролы - 4 (ЧЕТЫРЕ) крутых падения на катке!!! Это при простом катании без трюков!!! Рядом снимали ролы две компании с примерно схожими выражениями: "На йух это катание! Так грохнуться и ушибить (руку, плечо, ногу и т.д.)! Это был первый и последний раз!" Решил, что случайное стечение обстоятельств :o Но когда увидел инструктаж """инструктора""" все сомнения улетучились: "Ноги вот так в разводку и вперед". :D Это был первый и последний инструктаж :'( Звали крутого """инструктора""" по-моему Егор. Фишки он "дрючил" на твердую четверку или пятерку, но как инструктор WL - твердая 1 с минусом. Позже на нем появилась крутая майка с надписью GOGSON :o Думаю, что это был участник данного форума. Еще раз прошу принять во внимание, что это только мои личные ощущения от первого посещения, но три человека которые были со мной сказали, что прейдут в следующий раз в WL только поиграть на автоматах и поесть. Существуют общепринятые модели продвижения товаров и услуг придуманные не сегодня и не мной. Без профессионального подхода не будет ни популяризации роликов, ни желания спонсоров вкладывать деньги в соревнования, ни согласия администрации WL на проведения дискотек для 10 человек и, конечно же, новые люди будут подтягиваться очень постепенно (я один из 13 человек, кто решил попробовать еще раз).
Своя тема на форуме, тесный коллектив, дружественные комменты к фотографиям и т.д. - все мега круто, но для развития Rollerclub Novorossiysk слабовато :'( Правильно сказал KOCTA
  Мне кажется, нам самим надо придумать, как "продать" эту идею руководству WL. Нужна мотивация, нужны убедительные аргументы.
Но для этого как минимум необходимы квалифицированные и подготовленные инструктора и иной подход к делу.
С уважением (ко всем Роллерам Новороссийска) и свежим взглядом из вне.

Дочитал эту херню только до половины, но этого хватило.

Ответ один - НЕ ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!
Если больно падать, перед катанием облей себя зеленкой!!!!
07.12.06 - 12:26 #1313436
iva
спортсмены

Настоящие мужики знают как ответить на данный вопрос.... Они говорят: "если вам было больно, так это еще не было больно!!! Приходи на хоккей, трябка!!!"

P.S. Гоги просил передать, что всех любит, а кого не любит, те пусть идут..... ну в общем идут пусть..... или бегом бегут.... ну как у них лучше получится..... или даже на роликах туда едут если смогут.....
07.12.06 - 12:32 #1313443
Dim@n1988
автофорумцы

Сорри за офф:
:D :D :D :D :D LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL :D :D :D :D :D
07.12.06 - 12:36 #1313445
Day
ясная
спортсмены

Офф. Модя, Сардя надо мной издевается этой подписью...(((

Гоги, не обижайся на меня пожалуйста, я тебя искренне уважаю, люблю и хочу от тебя ребенка © :D
07.12.06 - 12:40 #1313453
Sparrow
посетители

Не успеваю написать ответы на все ваши вопросы. Поэтому данный пост с ответами до Sardina 12:13

Day & Modesty,
Я совсем не хотел кого-то обидеть. Мне действительно очень нравятся роллеры, и я хотел дать просто краткий обзор стороннего человека. Простите если что-то не так. Про действия инструктора. Просто не знаю как по-вашему должен вести себя инструктор видя груду костей ползущую от лавочки к катку... Должен ли он продолжать "дрючить" фишки или все-таки должен подойти, проверить билет, открыть вход-веревочку (впустить человека на каток), дать первоначальные установки и уделить минимальное не постоянное внимание в течение следующих 5 мин на начальные корректирующие действия. Охранники не должны этим заниматься точно. Кстати спасибо им за помощь от женской половины нашей компании. В остальном полностью согласен с Day.
Iva,
это лишь инструктор, который готов помочь если человек того желает. Вы подходили к нему с вопросами? Он Вас послал?
Вот-вот надо еще подойти. Вдоль бортика к фишкам никак. У меня претензий и обид нет ни каких :o Я про тех кто пришел первый и последний раз написал.
Не на каких катках и роллердромах я инструкторов ранее не видел впринципе.
Но мы говорим о Развлекательном центре. 50р вход + 50р карточка + 150р покатуха + свои роллы - не так уж и мало для молодого человека который еще не зарабатывает достаточно денег. Я лично готов заплатить еще 150, 200, 300 в час, но если это будет обучение.
Dim@n1988,
30-40 человек на роллердроме
Если так, то я с тобой согласен. А если 10 или 12 человек? Про фонарик услышал впервые :o В следующий раз обязательно изучу.
Sardina,
Всегда приятно видеть как вы с Pan'ом лихо пересекаете проезжую часть на роликах в районе Кутузовского круга в час-пик. Отличная популяризация. Чтобы "лихой" народ не носился необходим только инструктор (чтобы инструктировать), но не тренер - покажи как стоять, как тормозить, как падать и как поворачивать.
я присоединяюсь к вопросу Вадика (iva): ты подходил к Егору с вопросами, пытался ли делать движения правильно?
Вот опять Day ответила в точку. Она вчера была в WL? Но опять повторюсь - меня все устроило, но мне снова необходимо искать компанию (люблю покататься, затем пообщаться с хорошими друзьями). Я искренне хотел Вам помочь, а не критиковать и выдвигать претензии.
07.12.06 - 12:47 #1313459
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос