главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
Josh
хомячег
спортсмены

Гы, вчера дома на ванвиле сделал 3(!) оборота... + разбил вазочку :D :D больше пробовать не хочетсо)))))))))))

Народ если будете хаккей планировать пажалуста спланируйте на воскресенье, оч хочу поиграть, но в субботу не могу из за работы и учебы((((((((

Скорость не падает, это крута... осталось тока делать так чтоб к концу дорожки она набиралась, это буит оч крутааа))))))

КОСТА жжОшь)))

Пан а чулочки те будут в самую пору)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
04.12.06 - 13:35 #1308544
Generator
курсантег
спортсмены

Коста, про модель надо у Модьки спросить, а я боюсь...Она мя закопает, еси ещё чё-нить про роллы от мя услышит! :D :D
04.12.06 - 15:11 #1308683
Modesty
скромняга
спортсмены

Коста, генератору Астры придут, 5 кажись. Мэн выбирал, сказал для новичков намана.

сегодня буду на причале, если не сдохну на работе.
буду рада компании )

ОФФ: СТЕФАН, я тож очень хотела в пейнтбол поиграть - один раз уже с командой Лиона играла - жутко понравилось, на госпитале-недострое на Видова. Но в субботу на работе до 8, в восресенье на работе, не получилось, млин (((
04.12.06 - 15:22 #1308699
Day
ясная
спортсмены

А я сегодня не буду на причале. )))
За два дня достаточно утомила ноги, хочу отдохнуть между выходными и завтра))
04.12.06 - 15:26 #1308708
Generator
курсантег
спортсмены

ооо... всё мои дни сочтены :( :(
Ухожу из дома, забираю самое необходимое-компутер и холодильнЕГ :D
04.12.06 - 16:28 #1308832
gogson
зайчег
спортсмены

Pan
принеси завтра камеру, я то видос с выступления Мэна не скинул.

Сидор
где мои 15 фишек?? ты то их у себя в шкафу не закрывай когда уходишь!
04.12.06 - 20:28 #1309244
EveLine
рыбонька
спортсмены

А я не могу себя заставить дошить еще 8 фишек!!!
НЕдавно одну сшила :)))))
04.12.06 - 20:29 #1309245
Josh
хомячег
спортсмены

Плати выкуп за фишки Гоги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
04.12.06 - 21:45 #1309328
Hools
самурай
модэры

В хоккей играют настоящие мущины
Ненастоящие играют в кутюрье...
© Лисек
--------------
Это было к разговору о хоккее.

Да, я тоже буду за в воскресенье побегать, да и прогнозы, мать его, погоды обещают нам неплохие выходные. ;)

Смдор, кароче, я понял одну глубинную мысль - в спиде очень рулит размер роккеринга. :) Надо как нить с работы притарабанить хорошоий секудомер двадцатисантиметровый, и померять забеги наши :)
04.12.06 - 22:56 #1309390
negoday
посетители

:angry: Гогииииииииииииииииииии аааууууууууу!!!!! :angry:
04.12.06 - 23:05 #1309405
Hools
самурай
модэры

Негодяй, бля, запарил, хочешь в баню на недельку? на кой хер прикручен приват на форуме,а?!
04.12.06 - 23:24 #1309430
Josh
хомячег
спортсмены

Размер роккеринга рулит, но техника важнее(ИМХО)... да и рокеринг каждый под себя потбирает...
04.12.06 - 23:33 #1309437
KOCTA
спортсмены

Подсмотрел у Кэти Фрай замечательную СТАТЬЮ про кубинского старичка. Вкратце для тех, кто не знает языка вероятного противника:

Кэти встретила этого дедушку впервые в 2001-м. Тогда ему было 74 и он бежал марафон!!! вместе со спортсменами-профессионалами! Его зовут Хаокин Педро Гонзалез Кабрера, но вся Гавана его знает как "El Patinador Solitario", что в переводе с испанского означает "безумный старикан, который рассекает на самодельных роликах". И действительно, после того, как старому партизану стукнуло 50, он решил: "дай-ка я сделаю себе пару роликов, чтобы рассекать по окрестностям Гаваны, угорать и бодриться". И сделал себе квады своими руками! Вскоре он собрал еще пятерых роллеров и устроил мемориальный пробег из Гаваны до Гуантанамо (а это, на минутку, вдоль всего острова!) и попал на страницы кубинских газет.

Так он и катался на самодельных квадах, пока в начале 90-х не увидел у кого-то из ребятишек инлайны. "Говно вопрос!" - сказал себе дон Педро и смастерил инлайны из подручных материалов! Они как раз на фото у Кэти в руках. Так он и гонял на них много лет, пока кто-то из заграничных родственников не прислал ему нормальные заводские ролики.

Вот это МУЖИК! Если мне вдруг доведется дожить до 74, я бы хотел быть не растением на больничной койке, а вот таким бодрым головорезом, рассекающим по Гаване в окружении аппетитных мулаток ;) ладно, пусть даже не мулаток, на худой конец и блондинки сойдут, правда, Гоги? ;)))

По Стокгольму тоже рассекает дедушка на роликах. Зовут его Gösta Olsson, ему 81 год. Он, конечно, помладше кубинца, и он ролики своими руками не делал... но и ему я выражаю свое безграничное восхищение! Кстати, Gösta ... почти КОСТА ;)) есть некоторое сходство! ;))))
05.12.06 - 00:13 #1309466
хищница
жывотное
отклоненные

Сидор
где мои 15 фишек?? ты то их у себя в шкафу не закрывай когда уходишь!

Гоги фишки уже тебе в шкаф переставила :D

Плати выкуп за фишки Гоги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так что выкуп платить мне будешь ;)

Товарищи инструктора B)
Убедительная просьба, если вы остаетесь на дискотеку, не оставляйте после себя последствия своего пребывания и гуляниЯ у нас в раздевалке. За ваши косяки получаю я и мне это ой как не нравится!
А еще девчонок отругали ни за что и они между сосбой тож переругались... :ph34r:

З.Ы. Гоги, тебя это очень касается.

Стефан телефон мужика нашла, но забыла на работе, так что если придете сегодня на тренировку можешь мени пытать ;) :P :D
05.12.06 - 10:05 #1309773
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (хищница @ 05.12.06 - 10:05)
Товарищи инструктора  B)
Убедительная просьба, если вы остаетесь на дискотеку, не оставляйте после себя последствия своего пребывания и гуляниЯ у нас в раздевалке. За ваши косяки получаю я и мне это ой как не нравится!
А еще девчонок отругали ни за что и они между сосбой тож переругались...  :ph34r:

З.Ы. Гоги, тебя это очень касается.

А ну-ка давай поговорим подробнее.
Просто скажи, каким образом это меня очень касается?
Хища, я был на дискотеке два раза и в прокат совсем не заходил, даже ногой туда не ступал.

Если девки постоянно остаются на дискотеку, сидят там в раздевалке и чем-то занимаются, хули на меня теперь все свалили, а ? Ты сама с ними частенько гуляешь на дискотеках. Я там бываю? какого хера меня обвиняют в том, чего я не мог сделать потому-что меня там не было?

Первый раз слышу о таком.

Ты разберись сначала кто и что там оставляет а потом пиши.
05.12.06 - 13:57 #1310228
KOCTA
спортсмены

Брэк! Я понимаю, набегут сейчас любопытные, всем захочется узнать, кто что предосудительное оставляет... ;) пройдите в личку, пожалуйста.
05.12.06 - 14:18 #1310266
Josh
хомячег
спортсмены

Гоги када деньги за майку отдашь, а?????

КОСТА, я надеюсь тя увидеть в таком возрасте на ралах)))))))))))))))))))))))))))) чилавег пламя - это звучит гордо))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05.12.06 - 15:28 #1310443
EveLine
рыбонька
спортсмены

2 ЖЕнька принеси мне, пожплуйста, наушники
а то я стану бабкой :(
05.12.06 - 17:39 #1310621
Josh
хомячег
спортсмены

Атменна сеня потренировались)))))

Женька и Полинка маладцы, прогресс есть, и это не может не радовать, в след раз буду есчо элементы показывать, учите Х и прыжки...

Гоги, мастер ванвила, оч клева делаешь))))))))

Хища прогульщица, нифига не тренируетсо, а падает больно.. дафай поправляйсо)))
05.12.06 - 23:13 #1310980
Generator
курсантег
спортсмены

:unsure: :unsure: :unsure: эхххх... я маленький несчастный работяга....(не путать с роботякой)
нет сил покатадзе даж, эдак я ваще все забуду :unsure:
постараюсь прикопытить в четверг, ежели не помру к тому времени под грудой докУментов. :(

ой. Модести это.
05.12.06 - 23:40 #1311013
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос