Вчера каталась на причале одна, все меня покинули...((( В общем, все было очч.неплохо, у меня была постоянная аудитория))) То семейства с дитями стояли смотрели, то дедки-бабки, то мОлодежь какая-то, то вообще пришли рабочие (по видимому, те, что плитку укладывают), так и сказали, мол, будем тебе публикой, дабы ты привыкала, а то издалека смотрели-ни одного косяка, как пришли рядом смотреть, ты давай пороть все, нервничаешь, что ли? :D А я и правда давай сразу фишки косить, завалилась даже один раз))) А они мне "Что, на соревнования готовишься? Мы за тебя голосовать будем, смски слать" :D короче, повеселили меня)))) Еще дружбу с "Докером Тальяновым" свела))) Как оказалось, там работает одноклассник Стефана))) Он меня чаем угостил и печенюшками.
Вроде солнце прорезалось на улице, пойду башку высушу и на причал, наверное. Вчера опять тренировала связки елементов, шопингкарт назад нормально получается, браш тошнила, пробовала иксом прыгать. Сегодня продолжу.
У меня папа прослышал про хоккей, тоже хочет)))) у кого-нибудь есть роллы 43 размера лишние? :D B) |