ИТАК, статья про роллеров в газете Наш Новороссийск
http://pnagaev.narod.ru/roll_i.jpg Как уже стало хорошей традицией, на фото мега роллер - Гоги.
На РК появится видос ГОГИ про тренировку. Кстати, Егор, видос зачетный тоже. У тебя талант, нужно продолжать.
По поводу вчерашней дискотеки. Всем спасибо. Мне тоже понравилось по большому счету, хотя на первых дискотеках было лучше, веселей как-то.
Я был рад видеть всех, кто опоздал. Приятно, когда наша тусовка собирается вместе. Каждый из нас вносит свою частичку в роллер тусовку. Спасибо всем, кто был.
Запомнилась ламбада в исполнении Косты и Моди, запомнились две Дашки, катающие по кругу и делающие синхрон, запомнился Гоги со своими вращениями, запомнилась девочка, упоровшаяся на скорости затылком об перила и взгляд охранника. Здорово, когда видишь, что кто-то из наших поднимает упавшее мясо или учит совсем посторонних людей. Это здорово. С Саней Луковским я поговорил и он сказал, что оптимизирует музон, ибо он тоже в поисках формата дискотеки.
Еще запомнился Незнан, который пляшет не хуже, чем клюшкой по воскресеньям машет.
Спасибо всем, давайте тренироваться дальше. Ванвилы, пистолеты, карабли, ответки, все это нас всех ждет.
Если у кого есть мысли, как подтянуть народ на дискотеки - напишите мне или в форум.