главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
pan
спортсмены

Сегодня тренировка, не сачкуем!
23.11.06 - 08:23 #1293400
iva
спортсмены

Саня, дело не в нашем мнении. Попробуй убеди руководство, что это нужно. Вспомни как с боем вам зарплату повысили. Мне кажется они не видят необходимости брать еще одного инструктора и доплачивать деньги, хотя попробовать конечно стоит.
23.11.06 - 09:20 #1293440
Josh
хомячег
спортсмены

Дык они сами вначале настаивали чтоб на выходных инструктора по 2 работали...

Сегодня я не могу выйти на работу кто нить подмените меня... в суббту наверное тоже не смогу((((((((((
Конкретно заболел(((((((
23.11.06 - 09:34 #1293473
iva
спортсмены

Дык они сами вначале настаивали чтоб на выходных инструктора по 2 работали...

Да, но доплачивать никто не собирался (если ты помнишь).
23.11.06 - 09:57 #1293498
Modesty
скромняга
спортсмены

пользуясь случаем, поздравляю Человека, ненавидящего людей, главного панка Новороссийского роллер-движения, многогранного, талантливого и не перестающего удивлять меня человека, интересную и неординарную личность с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
КОСТА - солнца, асфальта, здоровья деткам и семейного благополучия ;)
23.11.06 - 10:12 #1293512
Dim@n1988   
автофорумцы

Хоть поздравлять я и не умею, но всеж присоединяюсь к Моде, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КОСТА!Всего тебе да побольше, начать мона со здоровья, роллерам оно не повредит ;) продолжить мона благополучием во всем, начиная от работы и заканчивая личной жизнью, ну а на последок пожелаю сухого и гладкого асфальта, который будет везде, кудаб ты ни захотел поехать :P ;)
23.11.06 - 10:17 #1293519
Misprint
солнце
спортсмены

Каштанчик!!! пусть колеса крутятся, времени в сутках было 30 часов, в сердце всегда была улыбка и ты про нас НИКОГДА не забывал! ЧМОК
23.11.06 - 10:21 #1293526
iva
спортсмены

С Днем Рождения, КОСТА!
Докатался чтоб до 100!
Докатался чтоб без скрипов,
Под фанаток томных всхлипы!

Выпустил ты чтоб альбом,
"Котики" чтоб были в нем,
Чтоб продался тиражом
На Канарский роллердром!

И открыли чтоб дорогу
Из Ростова в Новорос,
В честь гуру и мастер-йоды
До таких высот дорос!
Чтоб дорога та служила
Не машинам, не ГАИ,
Предназначена чтоб была
Для проезда лишь ванвилом
Из Ростова в Новорос.

КТК чтоб на колени пало резко пред тобой,
Предложило бы смиренно взять пакетик акций свой,
Так процентов 30-40, чтоб хватило на еду,
Молоко, колеса, фишки, остальную ерунду!

Эндорфины чтобы вечно беспокоили твой мозг,
После акций нету смысла пожелать карьерный рост,
Так... чтоб выиграл ты неглядя пару-тройку Champions-cup,
И уделал чтоб ты дядей: MAN-а..., плакал чтоб Лафарг!

В общем скука чтоб подружкой стать тебе бы не смогла,
А удача приютилась у ролов и рюкзака!
Разошелся что-то я,
С Днем Рождения, КОСТА!
23.11.06 - 10:31 #1293539
KOCTA
спортсмены

Спасибо громадное, друзья и особенно подруги! ;)))) Вадик, я восхищен, ты поднял роллер-поэзию на невиданную доселе высоту! Планка поднята на новый уровень, желаю всем соответствовать! ;)

З.Ы. От слов "плакал чтоб Лафарг" я сам зарыдал ;))
23.11.06 - 11:12 #1293627
Day
ясная
спортсмены

Вадик отжОг)))))
Это просто потрясно, мало того, что пожелал все, что можно, да еще и ТАКИМИ стихами!)))
Подписываюсь под всеми пожеланиями, с днем рождения, человек-огонь!!!))))
23.11.06 - 11:22 #1293639
Hools
самурай
модэры

Многоуважаемый злобный тип,тезко, КОСТА, с Днем рождения!Хдоровья, удачи, кучу баблоса и побольше свободного времени.
:D

Вадег, ты гениален сегодня. Иди, буду в коленную чашечку лобзать! :)
23.11.06 - 11:25 #1293646
iva
спортсмены

Вот что получилось в результате долгой работы напильником, дрелью и прочими интсрументами:

(IMG:http://my.utex.info/staff/speed.jpg)

Конструкция:
На переднем креплении стоит алюминиевая скоба для подъема передней части рамы, под нею находится пластиковая прокладка. Привинчивается длинным болтом со стандартной резьбой. Сзади установлена переходная пластина (переход со 195 на 165 мм.).

Впечатления от катания:
- особого прироста скорости не почуствовал, нужно мерять приборами. Зато сразу почувствовал как хорошо сохраняется энергия, накат просто офигенный, разогнался и отдыхай. Я думаю это здорово должно помогать на соревнованиях, мне реально не хватило сил постоянно поддерживать большую скорость, такую как держали наши именитые спидеры. Данная рама и колеса должны здорово сыкономить энергии.

Крепление пришлось переделывать несколько раз. Болты и гайки не выдерживают вибрации на нашей плитке, через 10-15 минут катания все раскручивается. Заднее крепление не выдерживало боковой нагрузки, оно просто гнулось под весом тела. Пришлось сделать его большим по размеру и плотнее посадить на пятку.
23.11.06 - 11:33 #1293660
KOCTA
спортсмены

Сильно выступил, уважаю! А зачем было переднюю часть приподнимать? По идее, с приподнятой пяткой бегать удобнее.
23.11.06 - 11:47 #1293688
Generator
курсантег
спортсмены

Коста,с Днём тебя рождения!!! :D :D И пускай ванвил для тебя будет, как монолайн))) :D
23.11.06 - 11:54 #1293705
iva
спортсмены

2КОСТА, прикол в том, что колеса не влезут если ты не поднимешь раму на эту высоту (обрати внимание на второе колесо). И кроме того задняя поверхность рамы не ляжет на пятку, а будет стоять под углом, придется городить нисходящую подкладку.

Крепление сзади нужно ставить снаружи рамы, а не изнутри как хотелось бы, потому как 3-е колесо не влезет на пару миллиметров.
23.11.06 - 12:01 #1293712
January
посетители

КОСТА!
Хотя после гениального выступлния Вадика остальным только и остается, что нервно курить за кулисами,
я все же робко выползу и присоединюсь к поздравлениям.
ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ! Мелкая тоже тебя чмокает. В общем, ЧМОК-ЧМОК (2 раза). :D
23.11.06 - 12:08 #1293717
pan
спортсмены

КОСТА, с Днем рождения еще раз тебя! Удачи и здоровья тебе.

Вадик, напиши статью о модификации роллов, чтобы на РК можно было поместить, хороший кастом.
23.11.06 - 12:39 #1293751
gogson
зайчег
спортсмены

Сидор, если ты еще не нашел кто будет за тебя работать, я могу сегодня выйти.
Только позвони мне и подтверди это.

Коста с днем рождения, желаю счастья и здоровья...и крови новорожденных котят...И ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ!
23.11.06 - 12:39 #1293752
iva
спортсмены

Инструктор на один день.

Начинать работать в 12 на мой взгляд очень удобно. Где-то в 11-45 я зашел в комплекс, на охране сообщил, что я сегодня работаю инструктором, удивлен особо никто не был, похоже там привычны к любым пассажам ))). Далее я был без проблем допущен к личным ящикам инструкторов, стула в “переодевалке” не оказалось, пришлось облачаться в экипировку прямо на полу. Завершающей деталью была любимая всеми манишка. Как оказалось позже, тот экземпляр, который использовал я, принадлежал Александре. В 11.55 выехал на роллердром…. красотаааа… никого нет…. погонял по кругу, поставил фишки, стал разминаться. Фарш завезли где-то в районе 12.40. Это были 3 девочки, мною любезно была предложена помощь, двое сразу отвалили в сторону, наиболее слабый экземпляр пострадал от моих “нравоучений”. “По-моему у Вас плохо надеты ролики”, - сказал я. “Да все в порядке”, - ответила мне девочка, показывая мне ролики с прочно намотанными на колеса шнурками.

Мои попытки облегчить жизнь “новорожденных” были встречены явным непониманием, я потратил еще 10 минут впустую и отвалил. Наблюдая со стороны я сделал для себя следующий вывод: у этих особей пакетики с эндорфинами зашиты в мягких частях и при особо удачных падениях они лопаются и вызывают бурю восторга.

Потом появились дети… дети были воспитанные и послушные… их было трое… всеми заняться было невозможно, потому я провел инвентаризацию их оборудования, попросил Мам немножко подождать, взял мальчика и повел его кататься. По моим понятиям он очень неплохо выполнял то, что я от него хотел. Я покатал его минут 10 и поставил к поручню (минут через 10 он успешно передвигался сам), дальше было две девочки… последняя была самая маленькая и по утверждениям ее родителей – самая слабенькая. Интересно то, что этот ребенок научился ездить быстрее всех, ответ прост – она в точности выполняла все, что я ей сказал. Между тем ко мне подошла женщина и стала упрашивать, чтобы я пустил ее чадо на роллердром. Чадо было очень маленьким, но по утверждению родителя кататься умело. Я разрешил при условии, что ребенок сможет нормально ехать (учить четвертого параллельно было просто невозможно). Поехать чадо не смогло, зато вполне успешно стояло. Я хотел отправить его обратно, но тут трое маленьких детей ушло с родителями и я взял ребенка на поруки. Ребенок оказался с характером и в помощи не нуждался. Я объяснил его Маме что только при полном послушании я смогу его научить чему-то. Мамой было проведено нравоучение и дело пошло на лад. Ребенок был забавным, он махал крыльями и все время говорил что мы летим. По окончании обучения меня наградили чаевыми против моей воли. Денег брать не хотел, но Мама была с четкими понятиями, что дело именно в них и отношение к ребенку зависело только от них. Мне было очень забавно, чаевых мне раньше никогда не давали ))))).

Тем временем фарш продолжал наминать бока. Я в очередной раз спросил: “Помочь?”, - “Нет, я буду кататься”, - ответил фарш, проползая мимо моих ног.
Было еще много народу: тети, дяди, нуждающиеся, гордые и побитые, скромные и трудолюбивые, смеющиеся, плачущие и т.д.
Запомнилась девушка с хорошей растяжкой, она не падала, она просто разъезжалась на шпагаты всех разновидностей.
Часа через три с половиной я изрядно устал и решил чуть-чуть покатать слалом. Появилось много желающих выучить что-нибудь, в основном это были девочки и девушки лет от 12 до 17. Я устроил урок слалома, показывал восьмерку и монолайны, учил кататься задом наперед. Кто-то спросил: “Покажите, как тормозить”, - я показал )))).
Потом были желающие вступить в РК и изучающие базу, заданную Пашей в форуме. Я показал им чуть-чуть крейзи, на том они и завяли.
Потом один из завсегдатаев повредил себе ногу. Я ее долго ощупывал, перелом не пахло, было походе на растяжение. Я отвел его на диванчики и тут у него закружилась голова и он стал “уходить”…. вывали скорую …. Девочка-администратор причитала, что это всегда происходит на ее смене. Пока приехала скорая, парень пришел в себе. На мой взгляд было походе на небольшой шок. Моя смена подходила к концу, я изрядно устал. Не представляю как наши работают там каждый день (тем более я работал с утра в рабочий день). Пришла Шура на замену мне, я нацепил свою беговую раму и немного покатал по кругу. Место однозначно не хватало….
Так закончилась моя смена.
23.11.06 - 13:06 #1293776
Josh   
хомячег
спортсмены

Клевый кастом наканец то я его увидел, спасиба Вадичег)))))) Я бы хотел посмотреть как ты буш бегать на такой раме в Воронеже...

Гоги сеня за меня Полинка рабтает...

Человек Огонь с днем Варенья тя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фарш, это основные посетители роллердрома... :)
23.11.06 - 13:27 #1293808
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос