главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
Day
ясная
спортсмены

А знаете чем отличается комар от блондинки?

Гоги, хватит смотреть по телеку ксюшу собчак.))) Она, блин, научит тебя не гладить комара по голове))

КОСТА, над этим, как обычно, надо крепко подумать)))
26.02.07 - 11:23 #1415518
Generator
курсантег
спортсмены

Коста, ну еси к те маршрутки будут ходить, тада можт и обьявимся с Модькой :D
26.02.07 - 15:37 #1415941
KOCTA
спортсмены

Уффф, кинозал закрыт, кинолекторий завершен ;) Надеюсь завтра (точнее, уже сегодня) встретить уцелевших на роллердроме.
27.02.07 - 00:23 #1416705
Modesty
скромняга
спортсмены

я буду изображать НЕ уцелевшую часть - на дроме меня не будет.. на больничном до среды.

Коста - спасибо большое за прием, видос и.. молоко )) я им обпилась надолго - почти целую пачку выдула )))

Баттл - эхх.. мегакруть!! до сих пор в глазах картинки бешенючие мелькают... :unsure:
27.02.07 - 00:40 #1416725
January
посетители

Приветствую всех киб...сорри, роллеров Н-ка!
У нас сбылась мечта идиота - ледовый каток! Первый раз были с Дашкой (в К-дыре).По сравнению с роликами, коньки показались мне проще. Первая НЕДЕЛЯ летом мучительных попыток стать на ролы была ужасом (ехали они сами по себе куда хотели, и просто меня везли, если при этом удавалось ноги в кучку собрать, а хождение елкой вообще было пыткой номер один), но ходьба на коньках оказалась вообще фигней, и даже на льду они подчинились мне сразу! (Конечно, хвала роликам - без этого навыка скорее всего ничего бы не получилось, судя по всем ползающим, кто вокруг так же как мы выполз на лед впервые.) Дашка на фоне прочих выглядела просто "звездой на льду", и к концу первого часа уже изобразила нехилый пистолет. Я же решила повыпендриваться на радость нашим папарацци... и очень сильно ушибла колени :D .(Эх, где была моя роллерская защита?)
В эту субботу решила повторить эксперимент. Экипировалась по полной и решила уж погонять от души. Ага, фигвам. Стало понятно, как важна заточка у коньков, а она оказалась премерзкой (специально у бывалых спросила), ибо в первой паре меня произвольно крутило вокруг левой ноги (сама бы так не сумела :D) , во второй правый конек заносило внутрь. Забодавшись переобуваться, просто остаток времени боролась с правым лезвием, попутно тренируя слабую левую ногу. Но все равно - кайф, ура! Теперь я хоть знаю, что это такое - лед.
Дашке-ролло-нарику ледовой дозы хватило ненадолго, и, дорвавшись до Модькиных К2 (Дашут, мерси), она впала в запой (или как там у них это...). В воскресенье на дроме провела 8 часов без перерыва, наутро у нее не болело только темечко и уши, на колене образовалась синяя клякса,
а на лодыжках (там где у роллеров -бакли :D )- отбивные с кровью. Сегодня она все равно собирается провести там часов 7. Интересно, можно как-то теперь снизить дозу? :o :D

ПЫСЫ А я уже хочу тепла и лета и ...снова море и ролики! Соскучилась по всем. Надеюсь, что снова загадочным образом будет находиться время провисать в веселой компании. Сейчас его почему-то катастрофически не хватает, причем ни на что, постоянно какие-то хвосты мешают. К лету все заброшу нафик - и к вам!!!! (почем опиум для народа (с)) :o
А! Еще у нас была веселая эпопея по склеиванию кафа. Сначала Дашка извела на него тюбик момента, потом полдня его оттирала. Эпоксидка отлетела при первой же попытке проехаться-от одной половины, зато от второй ее пришлось отбивать молотком. Потом мой друг, уставший наблюдать этот воинствующий онанизм, призвал в помощь дрель, чью-то мать, (но не меня :D хотя, и меня тоже - в качестве подсобщика), и ящик со всякой всячиной непонятного назначения. После пары часов грохота и матюков, я стала обладательницей довольно прочной (на вид :D ) конструкции невероятно тюнингованного кафа от саломон. В ближайший погожий день собираюсь провести испытание на прочность, после чего - велкам на показ модели ручной работы. :D :D
27.02.07 - 10:01 #1416940
KOCTA
спортсмены

Опаньки! А надолго вы в Краснодаре?
27.02.07 - 10:52 #1417049
January
посетители

КОСТА!
Мы уже дома, а туда специально ездили две субботы подряд.
27.02.07 - 10:55 #1417054
Лабрадор
спортсмены

January
На каком катке вы катались?
27.02.07 - 15:09 #1417571
January
посетители

Вообще задумка была на Улетов, но туда так и не доехали, оба раза подвиснув в Красной площади, ибо там и помимо катка соблазнов немерено, (один боулинг раза в 3 больше Максимуса, а всего остального у нас просто нет....даже и сравнить не с чем). Каток там небольшой, но нам-чайникам его для первой пробы хватило. Есть там и парафиновый, смотрели для общего развития, ничего интересного, дети, правда, катаются (в пять раз дешевле ледового), но воняет он просто жутко, а когда начинают проветривать - холодно. А на ледовом, как ни парадоксально - тепло.
Еще есть какой-то ледовый в МЕРИДИАНЕ, но его мы просто не нашли.
27.02.07 - 17:30 #1417887
Stefan
посетители

похоже Сидора и Эвелинку сегодня поздравили и поблагодарили за участие и победу в Сочи, в "НР"
молодцы, не подкачали
27.02.07 - 18:57 #1418039
Neznаn
спортсмены

Эвелинка, ты молодечек, может я и повторяюсь :-))) наверное я тебя все таки в жены возьму :-)))
27.02.07 - 19:37 #1418117
Josh
хомячег
спортсмены

27.02.07 - 23:36 #1418477
gogson
зайчег
спортсмены

сегодня была хорошая тренировка все что-то мудрили на дорожках.
Сначало как-то вяло, потом пошел бодряк.
Я отбил себе все что только можно, : колени локти, руки, - все болит.
28.02.07 - 00:18 #1418562
Josh
хомячег
спортсмены

Зато ти крута прыгал на ванвиле через фишку... разок даж увидел шо через 2 сиганул.

Из всей трени, у мя единственное это факир на ванвиле на 1,5оборота, блин так клева вращатсо на одном калесике... будем продолжать:-)
28.02.07 - 00:37 #1418581
Neznаn
спортсмены

January Улетов и Меридиан это одно и то же, имхо Торговый центр назывется Меридиан, а в нем развлекательный центр Улетофф! Вот так!
28.02.07 - 02:06 #1418615
January
посетители

Незнан, мерси, теперь хоть путаница прояснилась. Но где тогда в Краснодаре третий каток?
По крайней мере, у нас была инфа, что в Дыре три ледовых. Возможно, имелись ввиду и парафины.
Хотелось бы разобраться, понравилось нам это дело.
:)

Джошег, Эвелинко, респект! Новороссийск рулит!
А газетку кто-нить сможет выложить?
28.02.07 - 08:58 #1418714
Day
ясная
спортсмены

Гоги, сцуко,- инфернальная Кенга и крошка Ру в одном флаконе.)) Моя челюсть вчера звонко упала на пол: прыжки на ванвиле через фишки-это мегаофигенно.

Я вчера ничего, в принципе, особенного не делала... Поставила 20 фишек и пробовала полностью проезд свой делать. Но благодаря Хище это надо было делать с превеликой аккуратностью, чтобы ноги против воли на шпагат не разъезжались (Хища, я тебе попу солидолом намажу в след.раз, чтобы скользилось лучше :ph34r: ). Пробовала вольт на 3 фишки растянуть-из 50 раз получилось раз 5))) но в общем, несложно. Вроде пошел наконец нормально спешыал. Плохо только- ноги подкашиваются часто, лодыжки плохо держит...(( Вайпер пока не прыгается, то вперед заваливаюсь, то назад...
В итоге что-то умоталась так, что пришла домой, рухнула отдыхать и уснула.))

Покажите мне браш вперед в четверг, пожалуйста.
28.02.07 - 09:43 #1418770
gogson
зайчег
спортсмены

ХИЩНИЦА! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С РОЛЛЕРДРОМОМ? НАФИГА ТЫ НАМАЗАЛА ЕГО КАКОЙ-ТО ХРЕНЬЮ?
28.02.07 - 10:26 #1418851
pan
спортсмены

Гоги, напиши что там с покрытием? Еще, вчера Леха обнаружил бугор возле колонны, ближней к деЦЦкому центру. Есть?

Тренировка вчера была клевой, мне тоже понравилось. Народу было много. Лабрадор, чего сачкуешь?

Я продолжил ездить ванвилом. Кажется нашел причину моих неудач - слишком сильное фиксирование ноги ботинком. Подробности могу потом рассказать. Достижения пока фиговые. Стабильно метр, не стабильно - два-три. И только хилом. Тое - сантиметров 10, но уже лучше. :-)

Еще попробовал делать отвертку, главное - фишку понял, звезданувшись пару раз. Теперь отработка нужна.

Еще. Начались с восьмеркой на одной ноге, забыл. Колбасит. Видать от длительного не тренирования.

Зато браш назад получался вчера на удивление приятно.

Скорее бы четверг. Кроссмаксы надо на помойку, не для слалома они.
28.02.07 - 12:39 #1419081
Generator
курсантег
спортсмены

Вчура аЦЦки устал, отрабатывая казака, программу на 80 и ванвилы...Наконец я поставил все 20 фишек))Кататть программу по всей дорожке оказалось намного сложнее чем отрывками по 8-10-ти фишкам)Буем работать) :D :D
28.02.07 - 12:40 #1419083
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  закрыто | новая тема | опрос