Приветствую всех киб...сорри, роллеров Н-ка! У нас сбылась мечта идиота - ледовый каток! Первый раз были с Дашкой (в К-дыре).По сравнению с роликами, коньки показались мне проще. Первая НЕДЕЛЯ летом мучительных попыток стать на ролы была ужасом (ехали они сами по себе куда хотели, и просто меня везли, если при этом удавалось ноги в кучку собрать, а хождение елкой вообще было пыткой номер один), но ходьба на коньках оказалась вообще фигней, и даже на льду они подчинились мне сразу! (Конечно, хвала роликам - без этого навыка скорее всего ничего бы не получилось, судя по всем ползающим, кто вокруг так же как мы выполз на лед впервые.) Дашка на фоне прочих выглядела просто "звездой на льду", и к концу первого часа уже изобразила нехилый пистолет. Я же решила повыпендриваться на радость нашим папарацци... и очень сильно ушибла колени :D .(Эх, где была моя роллерская защита?) В эту субботу решила повторить эксперимент. Экипировалась по полной и решила уж погонять от души. Ага, фигвам. Стало понятно, как важна заточка у коньков, а она оказалась премерзкой (специально у бывалых спросила), ибо в первой паре меня произвольно крутило вокруг левой ноги (сама бы так не сумела :D) , во второй правый конек заносило внутрь. Забодавшись переобуваться, просто остаток времени боролась с правым лезвием, попутно тренируя слабую левую ногу. Но все равно - кайф, ура! Теперь я хоть знаю, что это такое - лед. Дашке-ролло-нарику ледовой дозы хватило ненадолго, и, дорвавшись до Модькиных К2 (Дашут, мерси), она впала в запой (или как там у них это...). В воскресенье на дроме провела 8 часов без перерыва, наутро у нее не болело только темечко и уши, на колене образовалась синяя клякса, а на лодыжках (там где у роллеров -бакли :D )- отбивные с кровью. Сегодня она все равно собирается провести там часов 7. Интересно, можно как-то теперь снизить дозу? :o :D ПЫСЫ А я уже хочу тепла и лета и ...снова море и ролики! Соскучилась по всем. Надеюсь, что снова загадочным образом будет находиться время провисать в веселой компании. Сейчас его почему-то катастрофически не хватает, причем ни на что, постоянно какие-то хвосты мешают. К лету все заброшу нафик - и к вам!!!! (почем опиум для народа (с)) :o А! Еще у нас была веселая эпопея по склеиванию кафа. Сначала Дашка извела на него тюбик момента, потом полдня его оттирала. Эпоксидка отлетела при первой же попытке проехаться-от одной половины, зато от второй ее пришлось отбивать молотком. Потом мой друг, уставший наблюдать этот воинствующий онанизм, призвал в помощь дрель, чью-то мать, (но не меня :D хотя, и меня тоже - в качестве подсобщика), и ящик со всякой всячиной непонятного назначения. После пары часов грохота и матюков, я стала обладательницей довольно прочной (на вид :D ) конструкции невероятно тюнингованного кафа от саломон. В ближайший погожий день собираюсь провести испытание на прочность, после чего - велкам на показ модели ручной работы. :D :D |