главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
Generator
курсантег
спортсмены

Классно вчУра покатали)Ла-страда рулед,но Амигос круче-ИМХО :D
ЗЫ:Первонах :D
21.02.07 - 10:11 #1409217
Modesty
скромняга
спортсмены

Сардинко, +1
точнее, наверное, -1
я тоже свалилась - сил нет даже апельсин почистить.. :( так что ни в Алиби сегодня, ни в ВЛ завтра мени никто не увидит :ph34r:
чувствую я, с такими темпами подготовки и в Ростов и в Воронеж поеду только зрителем :ph34r:
21.02.07 - 10:24 #1409235
хищница
жывотное
отклоненные

А что там за пробег 1 мая? Может я бы побежала...

А вообще рву когти в Воронеж на джампы... Бля... еще десять сантиметров бы... :ph34r:
21.02.07 - 10:26 #1409239
pan
спортсмены

Мне вчера тренировка тоже понравилась, правда можно было еще потренироваться. Рано ушли.

Вчера тренировал ванвилы, решил взяться за них посерьезней, ибо раньше я красный круг проезжал стабильно, потом забил и навыки потерялись совсем, сейчас не могу. Но вчерашняя тренировка показала, что вспоминается. Поэтому надо тренировать.

Еще приколол проезд Рекила на одной ноге, когда он разворачивался на 180 на каждой фишке. Причем он не подпрыгивал, а просто поворачивал ногу. Нда. Вчера получилось это делать при развороте со спины вперед. Как на коньках.

След. раз одену защиту и буду пекаль дрючить. Тоже нужное дело.

Мы еще вчера притащили с собой мясо - мою племянницу Лену. Она просила передать спасибо Гоге и Хище, за то, что с ней занимались. Народ, Вы не стесняйтесь, если есть время, то позанимайтесь с ней след. раз, т.к. сказать попрактиковаться на мясе.

Гоги, можно еще краснодарских спросить на счет соревнований в Ростове.

По поводу видео. Мое мнение, баттл - это прежде всего показ выебонов. Кто круче это делает, тот и должен побеждать. Наиболее артистичный чувак и со сложными фишками должен выигрывать.

Поэтому проезд моллюска мне понравился больше, чем Рекила. Мен без равных, я давно говорил, что я не буду его никак судить, ибо я не успеваю следить за элементами, которые он делает. Кто-нибудь видел крейзи в исполнении Мена. Я - нет :-)

Хища, так тренируйся. Прыгай через табуретку.
21.02.07 - 10:28 #1409241
хищница
жывотное
отклоненные

Да прыгаю... только походу у меня уже ноги в штупор приходят... и раньше толчковая сила мышц была не але, а сейчас чето совсем угасла... дам передышку и снвоа за планку возьмусь... а пока... СКАКАЛОЧКА!!!! :D
21.02.07 - 10:32 #1409244
KOCTA
спортсмены

Пробег в Ростове -- это "Ростовская миля", примерно 2 км по Большой Садовой. Я ее в прошлом году бегал, ищите описание на форуме. Краснодарцы в прошлом году тоже собирались приехать, но продинамили, как обычно.

Девки, вы чего?! Лечитесь немедля!
21.02.07 - 13:42 #1409500
pan
спортсмены

Хочу напомнить, что скоро весна и лето, многие переместятся на причал. А там пистолеты и ванвилы учить хуже, ибо там менее ровно, камешки и больнее падать. Подумайте, может лучше сейчас это тренировать?
21.02.07 - 14:00 #1409547
Modesty
скромняга
спортсмены

этим и занималась в понедельник - ванвилом.
поняла что ездить им можно, не так уж и страшно. а вот точку равновесия найти - кхм. наиболее устойчивая позиция (в которой я проехала аж полметра :D ) в хиле для меня это когда высоко задираешь носок.
на тое пока не пробовала.
в пистолет села, поняла что коленки болят и не стала преодолевать страхи "казачокоделания" :D
вот.
21.02.07 - 15:11 #1409739
=)KOrvin(=
спортсмены

Я бы тоже не прочь был бы в пробеге поучаствовать. Гоги по-больше информации плиз.
21.02.07 - 18:46 #1410097
Sardina
спортсмены

Слушайте, вот прикол: из чего только ни пытались делать наши обожаемые колеса для роликов! Привожу отрывок из перевода текста по истории роликовых коньков.

Во второй половине 19-го века не было подходящих материалов для производства колес желаемого качества. Применяемые для этого латунь, древесина и рог не обеспечивали надежного прилегания и нужного скольжения, тем более что поверхность земли была тогда не столь ровной, как сейчас. Гарсен предложил делать колеса из слоновой кости, но незвестно, было ли это реализовано.

Еще бы, это трудно реализовать. Они и из полиуретана недешевые, а представьте, сколько стоили бы 8 колесиков слоновой кости! :D ;)
21.02.07 - 19:16 #1410132
negoday
посетители

Уважаемыё КОСТА, на коленях прошу привезти мне потшипов(abec 7,хотя п 5), и колёз 8 штук(giro или fsk salomon). 4 белых 80, и 4 оранжевыгг 76. Расчитаюзь в любой момент.( или по приезду)
21.02.07 - 19:58 #1410181
KOCTA
спортсмены

negoday, поздно спохватился, я завтра уезжаю и колес купить уже не смогу. Посмотрю дома в закромах, может, отыщу для тебя заначку ;) подшипы есть Salomon ILQ-7.

Блин, опять задержался на работе, боюсь, не успею с роллерами напоследок потусить :(
21.02.07 - 20:48 #1410246
gogson
зайчег
спортсмены

а я сегодня много тренировался.
Много раз проезжал дорожку из 7 фишек ванвилом спиной вперед, на пятке. Пока не очень стабильно, но все же.
21.02.07 - 23:04 #1410407
KOCTA
спортсмены

Гогсон молодца!

А я сегодня все же сбежал с работы в полдесятого ;) к 10 приехал на Тульскую, думаю -- все, только напоследок помахать ручкой... а там полно народу, Тула работает до 11-ти и катают вовсю! Я метнулся за роликами в гостиницу -- надо ж хоть один раз за поездку прокатиться?! Прибежал, смотрю -- сидят за столом Гондурас, Гога, Комиссар, Себ и Грег, и берутСеба за интервью ;) задают как раз те вопросы, которые готовили на форуме РК. Комиссар конспектировал ответы Лафарга. Я не выдержал, подсел к ним и включился в беседу. Ролики отдал покататься одной красавице ;)

Сидели мы так, болтали, потом говорят -- минут через 10 роллердром закрывается, пора заканчивать, потом продолжим.. Все встали, Лафарг пошел прокатиться напоследок. Там на дорожке уже рассекали Игорь, Рекил, Длинный, Полина. Я стребовал свои ролы назад и хоть 5 минут, а покатался ;) оценил скользкое покрытие Тульской -- прилег на простейшем повороте ;)

Тем временем на дорожке начался натуральный бэттл. Мегароллеры по очереди выезжали один за другим и мутили трюки. Получалось не всегда, падали порой, фишки сбивали, но некоторые замуты просто восхищали. Гоги, вот бы тебе туда -- очень многому можно было научиться. Вот уже охранники направились в нашу сторону с грозным видом, вот Гога кричит "хватит, собирайтесь!", а эти не унимаются. Игорь кричит "Last trick!" Все отъездили по последнему разу, причем Лафарг свой проезд затянул чуть ли не на пару минут ;) Хорошо, что нам дали уйти оттуда самим ;)

К сожалению, я ушел переодеваться, а французы сразу сели в машину Гондураса и уехали. Попрощаться нежно не удалось ;) Я проводил до метро Длинного и Инночку (да-да, она там постоянно тусует, Шереметьев учил ее разным слаломным штукам ;)) да и пошел в гостиницу.

Большой привет новороссийским роллерам и киборгам от Вовки и Инночки!
22.02.07 - 00:08 #1410525
pan
спортсмены

Приехало барахло, которое заказывали КОСТЕ. Кто мне скажет, тому принесу на тренировку.
22.02.07 - 16:11 #1411447
dominik
посетители

сегодняшня тренировка была очень плодотворна для меня и многих других катавшихся, мы с Пашей мучили пистолетики, ванвилы, также не обошлось без растяжек, от которых теперь ноют мышцы, но все же к концу тренировки у меня получились кратковременные пистолетики

Так же обратил внимание на немногочисленность наших на дроме, многих покосил подлый грипп, и потому хочу пожелать скорейшего выздоровления и возвращения в ряды восьмиколесных...
23.02.07 - 00:29 #1412268
хищница
жывотное
отклоненные

Дорогие наши сильные половины человечесва, примите поздравления :D

У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе,
У девочки маленькой друг есть мальчишка,
У взрослой девчонки - постарше парнишка.
У каждого в жизни - своя половина,
И с женщиной должен быть рядом мужчина!
Надежда, опора для хрупких плечей,
Кто делает дело без лишних речей.
Мы в праздничный день вам признаемся честно,
Что дамами вашими быть очень лестно!
Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно,
Представить свою жизнь без вас невозможно!
Родные мужчины! Защитники наши!
Нам жить так легко под защитою вашей!
23.02.07 - 09:53 #1412466
Generator
курсантег
спортсмены

Да, круто вчера было :D Я катал в модькиных наколенниках, думая, что енто-мои налокотники :D
Хища спасибо_))Коллеги с праздником :D
23.02.07 - 12:16 #1412591
Samara
посетители

Поздравляю сильный пол роллерклуба с Вашим Днем! :D

Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

Вчера докаталась почти до зеленых человечков. Устала, как собака, еле доползла до дому :unsure: .
Вывод: нужно кататься чаще.
23.02.07 - 13:19 #1412661
хищница
жывотное
отклоненные

объявление:
продается рюкзак Rollerclub RC черно красный (маленький) в отличном состоянии, цена 800р

Вот и зима подкралась... с холодом... пипец... когда уже тепло будет, чтоб на улице кататься...
23.02.07 - 20:53 #1413199
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос