Гогсон молодца!
А я сегодня все же сбежал с работы в полдесятого ;) к 10 приехал на Тульскую, думаю -- все, только напоследок помахать ручкой... а там полно народу, Тула работает до 11-ти и катают вовсю! Я метнулся за роликами в гостиницу -- надо ж хоть один раз за поездку прокатиться?! Прибежал, смотрю -- сидят за столом Гондурас, Гога, Комиссар, Себ и Грег, и берутСеба за интервью ;) задают как раз те вопросы, которые готовили на форуме РК. Комиссар конспектировал ответы Лафарга. Я не выдержал, подсел к ним и включился в беседу. Ролики отдал покататься одной красавице ;)
Сидели мы так, болтали, потом говорят -- минут через 10 роллердром закрывается, пора заканчивать, потом продолжим.. Все встали, Лафарг пошел прокатиться напоследок. Там на дорожке уже рассекали Игорь, Рекил, Длинный, Полина. Я стребовал свои ролы назад и хоть 5 минут, а покатался ;) оценил скользкое покрытие Тульской -- прилег на простейшем повороте ;)
Тем временем на дорожке начался натуральный бэттл. Мегароллеры по очереди выезжали один за другим и мутили трюки. Получалось не всегда, падали порой, фишки сбивали, но некоторые замуты просто восхищали. Гоги, вот бы тебе туда -- очень многому можно было научиться. Вот уже охранники направились в нашу сторону с грозным видом, вот Гога кричит "хватит, собирайтесь!", а эти не унимаются. Игорь кричит "Last trick!" Все отъездили по последнему разу, причем Лафарг свой проезд затянул чуть ли не на пару минут ;) Хорошо, что нам дали уйти оттуда самим ;)
К сожалению, я ушел переодеваться, а французы сразу сели в машину Гондураса и уехали. Попрощаться нежно не удалось ;) Я проводил до метро Длинного и Инночку (да-да, она там постоянно тусует, Шереметьев учил ее разным слаломным штукам ;)) да и пошел в гостиницу.
Большой привет новороссийским роллерам и киборгам от Вовки и Инночки! |