главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
Josh
хомячег
спортсмены

Жалко ЛОбза((((((((

Весьма предсказуемый финал...... единственное место которое я неугадал в финале это мерлин... эх(((
Диса круто откатал????
Стигмата и Крес не прашли квалификацию?????

Это сообщение отредактировал Josh - 19.02.07 - 23:55
19.02.07 - 23:53 #1406994
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 19.02.07 - 21:09)
Скажу о грустном: на середине второго полуфинала у меня сел аккумулятор. Кина не будет.

очень не хотелось.. но.. что поделаешь.. придеццо ВСКРЫВАТЬ твой моск и рыццо в нем )))

Лобз - все равно мой любимец!!! :wub: .. почти даже самый любимый :) :D
19.02.07 - 23:56 #1406999
KOCTA
спортсмены

Долго будешь искать мой моск, ага!

Ладно, дальше пугать не буду. Аккумулятор действительно сел на середине второго полуфинала, и этого не будет в кино. Однако я грел его, облизывал, высиживал, и к началу финала он снова заработал. Финал есть, будете смотреть. Только без пьянки, всем пить молоко! ;))))

На финале случилась такая фигня: вскоре после его начала организаторы выставки выключили свет над той частью помещения, где были соревнования. Намекнули, что пора выходить. ЖАБЫ! Это случилось во время проезда Шереметьева. Игорь не растерялся и закончил выступление успешно. Следующим по очереди был Длинный. Сухарь, у которого был микрофон и который комментировал финал, спросил Вовку:"Тебе свет мешает? Нет? Плевать? Хорошо - Владимир Ткачев!" (цитирую по стенограмме). И пулемет застрочил вновь... (с)
20.02.07 - 00:10 #1407019
Josh
хомячег
спортсмены

Сухарь жжет)))))) Длин тем более))))))))))))))

20.02.07 - 00:19 #1407039
Modesty
скромняга
спортсмены

ох, Коста, ну ты же знаешь, как я переживала! ну зачем пугать еще тем. Что я не увижу этого великолепия?!!!!!

торжественно клянусь выпить целый стакан молока на вечеринке, которую ты устроишь сразу после своего приезда! :D
20.02.07 - 00:22 #1407049
KOCTA
спортсмены

Модя, я никого за язык не тянул -- выпьешь. Вон ту мою зеленую рюмочку ;))))

Кстати, я сейчас пролистал тему -- из-за технических трудностей не попало в форум мое сообщение, где я благодарил Дашку за помощь в доставке информации. Исправляю косяк -- Модя, спасибо тебе огромное за копирование моих постов с РК! У меня почему-то были проблемы с нврск одно время :(

Мужской финал -- это было нечто. Не знаю, как судьи успевали ставить оценки, но если в начале между заездами им требовалось несколько секунд на фиксирование результата, то в финале райдеры гнали нон-стоп! Подгоняла темнота и ощущение, что сейчас всех без разбора выгонят охранники, добавляла настроения бодрая музычка (поначалу и даже в середине соревнований диджей ставил мутный музон, ритмы были то медленные, то быстрые, но под конец он исправился), да и общий драйв поднялся до неизмеримого уровня! Это было шоу сродни финальным минутам решающего матча чемпионата NBA -- скорость, умопомрачительные трюки и азарт.

Дима после соревнований сказал, что он катал финал на автомате. Не сомневаюсь. Так двигаться можно только на уровне рефлексов и инстинктов, он слаломист до мозга костей. Продумывать такие проезды ИМХО нереально, это живое творчество, как в джазе.
20.02.07 - 00:36 #1407064
Modesty
скромняга
спортсмены

Коста, не за что - я же написала - чем могу )))
к сожалению, пришлось утопать с работы и не смогла довести твой он-лайн до конца ))

PS ок. зеленый так зеленый. Лишь бы побыстрее видос посмотреть!!
20.02.07 - 00:41 #1407071
gogson
зайчег
спортсмены

Тут Пекаль такую штуку спрашивал.
Есть ли у нас новички потенциально готовые поучаствовать в региональных соревнованиях по слалому в Ростове ориентировочно 1 мая ? Это будут неофициальные соревнования относительно Федерации роллерспорта, но официальные относительно городского спорткомитета.
Судьями возможно можем быть пекаль, юля и я.
Еще 1 мая в ростове будет какой-то там пробег.

Так вот он и спрашивает, будут ли от нас желающие впринципе участвовать? Если да, то они начнуть пробивать в Ростове эту тему.

20.02.07 - 12:06 #1407535
Generator
курсантег
спортсмены

Егор,я думаю, что до мая можно накатать что-нить простенькое.Я-желающий
20.02.07 - 12:43 #1407623
pan
спортсмены

Я бы тоже поехал попробовать. Правда мне не в новички нужно, а в старички по возрасту, но попробовал бы.

Думаю Вадик бы в пробеге поучаствовал.

Правда косяк может быть в том, что в это же время будут соревнования в Воронеже.

Посмотрел выступление Моллюска, мега круто. Пацан растет суппер круто. В агрессивах катал. Смех, но круто, вращения - мега.
20.02.07 - 12:53 #1407646
Mitza Lancer Club
автофорумцы

если доживу и подтяну уровень - то и я бы не против, если это не будет совпадать с Воронежем.
но так как в РОстове большинство - участники Воронежских соревнований, То, думаю, они сделают все намана по времени ;)

сегодня катать не приду - меня скосил грипп, сижу на работе еле живая. :(

постараюсь быть в четверг.

постед бай дохлая Модя.
20.02.07 - 13:30 #1407719
Hools
самурай
модэры

Гога, я бы спид попробовал пробежать...
20.02.07 - 14:28 #1407835
Day
ясная
спортсмены

Ну раз такие все смелые, я бы тоже тогда попробовала....не знаю... :huh:
20.02.07 - 14:35 #1407854
gogson
зайчег
спортсмены

Знать не надо, надо делать.
Очень хорошо, я напишу Пекалю что у нас примерно 5 человек имеют потенциальную возможность, посмотрим что они там надумают.

рез-ты бэттла:
1. Игорь Шереметьев
2. .Man.
3. Dlinn

(с) Дивер с рк форума.
Итак, в финал по мужскому спиду вышли:
Себ
Длинный
Игорь
Кирилл
Толян
Моллюск
Грег
Доширак

Соответственно пары себ-доширак, длинный-грег, игорь-моллюск, кирилл-толян.

поебедители пар:
Себ, Длинный, Игорь, Толян.

Далее Себ выигрывает у Коммисара, а Вовка у Шереметьева.

За 3е место Толик проиграл Игорю и занял 4е местг, а первое занял.....

ВЛАДИМИР ТКАЧЕВ!!! Поздравляем (с)

Разорвал Длинный всех. :D

а у девушек Юля Исаева всех разорвала. :D
20.02.07 - 16:12 #1408124
KOCTA
спортсмены

Юлька -- молодчина. Подождем протоколов, посмотрим на время... Ну и Длинный молодец, и Мэн.

Мне тут между прочим утром подумалось: есть 3 фактора -- опыт, мастерство и талант. Рассмотрим пример:
Опыт -- это когда ты делаешь часы, сделал уже тысячи часов, разных конструкций и с разными механизмами.
Мастерство -- это когда ты можешь сделать часы с маятником и кукушкой при помощи ножа и напильника, со связанными руками и завязанными глазами.
Талант -- это когда ты делаешь часы, непохожие на другие, уникальные и при этом, как правило, показывающие время.
И есть еще один фактор, довольно субъективный -- воля. Когда напрягаешься и делаешь 100 часов в день, а другие -- всего одни, и твои не хуже.

Опыт приходит со временем, мастерство -- с тренировками и обучением, талант дан сам по себе. Волю можно выработать в себе самостоятельно или под внешним воздействием.

В любом соревновании можно победить, если есть 3 фактора из 4. У некоторых и все 4 в наличии. А удача -- это для тех, кому успех не по карману (с).

Извините, что не про ролики, это просто притча. Коан, если хотите. Хотя напильник может быть фирмы К2.

Заболтался я что-то... пойду работать, еще гора дел.
20.02.07 - 22:08 #1408804
gogson
зайчег
спортсмены

Посмотрел видео попыток, мэна, моллюска и рекила с бэттла.
Мое мнение - неочень.

Единственный отжиг -у Мэна, впечатлили его чистые ванвилы на обе ноги вперед и спиной вперед, да и на ванвилы он становился с каких-то крутых вращений-разворотов, на мегаскорости, реально сложно и круто.

Моллюск - 2 факира + 1 компас +ванвил спиной вперед, сделано довольно чисто, а так ничего особенного.

Рекил - где-то я уже это видел.

Незнаю, может это только квалификационное видео, но расписанного в форуме мега уровня не увидел.
Хочется посмотреть другие попытки парней и девченок, ну естественно финал, там отжиг полюбому!
20.02.07 - 23:03 #1408870
Sardina
спортсмены

Дорогой Гоги! Тебе от нашей Лены огромная благодарность за то, что провел инструктаж по катанию на роликах и вообще был очень милым;-)
20.02.07 - 23:05 #1408877
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 20.02.07 - 23:05)
Дорогой Гоги! Тебе от нашей Лены огромная благодарность за то, что провел инструктаж по катанию на роликах и вообще был очень милым;-)

гыыы) бугаг)
скажи что это еще не конец.
20.02.07 - 23:08 #1408882
Sardina
спортсмены

Я сильно заболела, в четверг вряд ли приду в ВЛ. :'(
21.02.07 - 08:00 #1409103
Day
ясная
спортсмены

Сардя! Ну что ты так! (( лечися))

Вчера Сидор устроил театр марионеток, этакий Карабас-Барабас, который тянул нас за ниточки, а мы дергали ногами и падали)) Спасибо, Сидор, озадачил)) От этого вайпера теперь болит мышца на правой, прыгательной ноге. : )
Да, и в Ла Страде посидели вкусно и весело)) Диман, привет! :D
21.02.07 - 09:40 #1409180
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос