судьи так решили. Типа при равенстве очков в следующий круг выходят оба (или 3) спортсмена. Хотя бэттл -- это ТАКАЯ субъективная штука! Почище КВНа ;)
Наконец-то выбрался оттуда, спасибо знакомой Маше, которая меня оттуда вывезла ;) сейчас наконец пообедаю, а то от голода и усталости тремор конечностей ;) пойду в готель, оттуда напишу впечатления.
--------------------------------------------------------------------------------
Извините, настроения нет, буду краток. Подробности потом, опять-таки на РК напишут что-нибудь.
Было круто. Девушки катали красиво, но поначалу неуверенно. После квалификации освоились, полуфинал откатали бодро, а потом -- что делать?! что катать?! Мы уже все показали, что могли! Случился затуп. Вот что значит не делать экспромтов, учить одну программу на год и увязывать элементы только в определенном порядке. В итоге выиграли те, кто катает свободнее и легче. Ну и кто меньше боится. Юлька катала хорошо, но несколько раз ошиблась :( потом говорила "мне не важно было победить, вот в спиде я буду бороться, а тут так, погулять вышла". Лукавила однозначно.
Мужчины тоже слегка тупили, но: 1. Уровень гораздо выше 2. У кого был опыт, а кто и заранее настраивался 3. Скорость гораздо выше, поэтому успевали показать наработанные куски
В квалификации приятно удивили Моллюск и Диса. От остальных или ждали чего-то в этом духе, или вообще не рассматривали. Клево также выступил Яша из Минска. Никитин из Питера -- ветеран, ему 30 или 31, но катал также неплохо, особенно поразил стильным казачком со спином, исполненным как в ансамбле народного танца -- руки сложены на груди, ноги ровные... ФЕМ также классно катал, очень энергично и довольно сложно.
Мэн мне за день до старта говорил, что особенно к соревнованиям не готовился. Типа мы старички, будем катать как сможем, это пусть себовцы на баттле жгут, они привычные. И действительно, квалификацию и Дима, и Вова откатали как куски из старых программ, только обновленные новыми фишками. Но ведь мастерство не пропьешь! Это было быстро, круто и стильно, они закономерно получили одни из высших мест в квалификации. А потом, как говорится, "выкупили фишку", и понеслось...
Мерлин начинал каждый свой выезд стандартно -- пистолет и казачок со спином на 120. Это, безусловно, мегакруто, но под конец приелось.
Лобз в квалификации откатал так себе. В четвертьфинале он катал гораздо уверенее и понаделал кучу сложнейших вращений, в том числе и на ванвиле... но не прошел. Судьи потом говорили мне, что на одних вращениях даже в бэттле не выедешь, нужно разнообразить элементы. Я глубочайше судей уважаю и не стану комментировать... все равно непонятно ни хрена, как этот бэттл судится...
Вот вы не верили, бухтели, а я вам еще раз скажу: Шереметьев -- крутой! И техника, и стиль, и скорость, крут ваааще -- чего лишнее говорить?! Причем вчера вечером на Тульской он выделывал такие фишки, что у меня челюсть падала на яйца и только так приходил в чувство. Рекил выглядел просто офигевшим от такого соперника... тут у Игоря эти фишки или не получались, или шли замедленными, или сокращенными. Но отвертку на 10 стаканов он таки сделал, и много чего еще.
Скажу о грустном: на середине второго полуфинала у меня сел аккумулятор. Кина не будет.
Это сообщение отредактировал KOCTA - 19.02.07 - 23:38 |