главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
Hools
самурай
модэры

Мне вот что интересно, на картинке Гоги, рядом с Костой, слева, стоит парень, который, по моему мнению нас, ожидающих Огненного в Новороссе, опередил. Вы обратите внимание на его руку. Там нож. Он убил его. И забрал все ништяки :(
19.02.07 - 10:58 #1405721
KOCTA
спортсмены

ну точите, точите... я тогда на московский форум буду писать и вообще здесь останусь ;)
19.02.07 - 11:58 #1405851
Generator
курсантег
спортсмены

Коста, те нереально повезло) :D Больше просто ничего в голову не лезет)Я те мля завидую) :D
19.02.07 - 12:28 #1405900
KOCTA
спортсмены

это не везение, это расчет ;)
девки закончили квалификаются,
разминаются парни.Жгут. Моллюск катает в агрессивных бутаз на раме 3VSL

на мужской стайл записалось 26 человек, квалифицируются 16. Скоро начнется!
19.02.07 - 12:51 #1405949
Modesty
скромняга
спортсмены

ааа!!! переживаю за Димку, Вовку, Толика и ЛОбза!!! ааа!!!!:unsure:
Вовка по номеру 6, Димко - 7, Толик уже катает...

да пребудет с ними сила!! :D
19.02.07 - 13:36 #1405964
pan
спортсмены

Интересно, Шереметьев пройдет квалификацию :-)

Че за кайф катать в агрессивах? Ну Классик еще понятно, фрискейтер, а фишки по боку. Но Моллюск-то?

Удачи нашим, очень интересно, что покажет старая гвардия, ибо удерживать тяжелее, чем завоевывать.
19.02.07 - 13:37 #1405969
KOCTA
спортсмены

очень сильно выступают мужчины. Лобз откатал так себе, мэн -- очень стиляжно и быстро, куча ванвилов, но модных фишек не делал. Длинн вращался на пистолете.

Моллюск откатал очкнь круто, куча вращений на ванвилах и сложных отверток. Он сказал, что сейчас агрессив катае, а слалом так, по ходу...
19.02.07 - 13:53 #1406001
gogson
зайчег
спортсмены

Мэн порвет всех.
КОСТА
потом напиши 16 человек кто прошел квалификацию.
19.02.07 - 13:59 #1406009
KOCTA
спортсмены

Шереметьев крутой!
19.02.07 - 14:27 #1406044
pan
спортсмены

КОСТА, не пиши тупых постов. Ждем от тебя реальной информации, интересно ведь. Радистка Кэт, пиши быстро и подробно.
19.02.07 - 14:29 #1406048
KOCTA
спортсмены

критикам предлагаю не писать тупых комментариев. приедь и комментируй, мля.

Меня облили моим же кофе, было жарко, теперь холодно, хочется пить и пятно на всю грудь:(

девушек признали квалифицированными всех, разбили на группы по 3. Скоро начнут.

1 группа:
Полина
Элина
Настя
19.02.07 - 15:01 #1406143
Day
ясная
спортсмены

КОСТА, в следующий раз тебе в борьбе со флудом припомнят не раз "Шереметьев крутой" (с). :D

Говори, чем блещут деффки. :ph34r:
19.02.07 - 15:09 #1406170
pan
спортсмены

Читто-бритто, .... смотреть Камеди вчера нужно было :-)

КОСТА, ты не понтуйся, а подходи к делу серьезно. Чует мое сердце, что соревнования продлятся до самого вечера. Я за Лобзика, только бы не волновался.

19.02.07 - 15:12 #1406175
KOCTA
спортсмены

идите в пень с камедиклабом. я просто НЕ УСПЕВАЮ.

Итак, в финале девушек:
Хета
Лика Бабич
элина Пескова
Надя Зеленова
Полина
19.02.07 - 15:48 #1406250
gogson
зайчег
спортсмены

Зеленовочка сейчас отожгет.
КОСТА,
Юля Исаева участвовала?
19.02.07 - 15:52 #1406260
pan
спортсмены

Юлька похоже вылетела и я даже догадываюсь почему. Тут классически накатанная программа не подойдет. Важен накат, плавность и "модные" фишки. Зеленовочка должна выиграть. Она круто катает, живо.

У мужиков нифига не выйдет у Мерлина. Мен, Рекил и Лобз, у них должно быть хорошо. Ибо чуваки живые, а не дохлые.

КОСТА, придется забухать у тебя по возвращении. Видос должен быть крут. У тебя уже батарейки и кассеты на камере кончились?
19.02.07 - 15:55 #1406268
Modesty
скромняга
спортсмены

Немоного попытаюсь помочь Косте.
Квалификация мужчин:
1. Шереметьев
2. Мэн
3 Длинн
4. Рекил
5. Мерлин
6. Комиссар
ЛОбз 11
Моллюск 7
Фем 10.

всего 4 группы по 5 человек:
1.
Шереметьев
Диса
Дм.Истомин (Питер)
Крес
Алдар Дареев (Питер)

2.
Рекил
Мерлин
Яша Романенко (Минск)
Грег Пинто
Никитин (Питер)

3.
Длинн
Комиссар
Лобзик
Доширак
Шэдоу

4.
Мэн
Моллюск
Фем
Ежик
П.Транков

В финал выходят по двое.

первыми в финал вышли Шереметьев и Диса! Или в полуфинал, хрен его поймет...
Рекил и Мерлин в полуфинале

следующими вышли Длинн и Комиссар - Длинн немного накосячил, Комиссар откатал отлично. Лобз нереально вращалсо на ванвиле...

Следующими вышли Мэн и Моллюск.
Ждем полуфинал.
© КОСТА

ЗЫ ШЭДООООУУУ!!! ВЫХОДИ дальше из группыыыы!!!!!:D

блин, ЛОбзу не повезло (( с Комиссаром и Длинном в группе ((

Это сообщение отредактировал Modesty - 19.02.07 - 17:46
19.02.07 - 16:03 #1406293
KOCTA
спортсмены

первый полуфинал:
Игорь
Длинн
Рекил
Моллюск

Второй:
Толик
Мэн
Диса
Мерлин

финал:
игорь
длинн
мэн
мерлин
Комиссар

а результаты объявят ЗАВТРА! Мучайтесь ;)

Это сообщение отредактировал KOCTA - 19.02.07 - 19:05
19.02.07 - 17:49 #1406501
gogson
зайчег
спортсмены

как в финале оказалось 5 человек а не 4 ???
19.02.07 - 19:49 #1406635
KOCTA
спортсмены

судьи так решили. Типа при равенстве очков в следующий круг выходят оба (или 3) спортсмена. Хотя бэттл -- это ТАКАЯ субъективная штука! Почище КВНа ;)

Наконец-то выбрался оттуда, спасибо знакомой Маше, которая меня оттуда вывезла ;) сейчас наконец пообедаю, а то от голода и усталости тремор конечностей ;) пойду в готель, оттуда напишу впечатления.

--------------------------------------------------------------------------------

Извините, настроения нет, буду краток. Подробности потом, опять-таки на РК напишут что-нибудь.

Было круто. Девушки катали красиво, но поначалу неуверенно. После квалификации освоились, полуфинал откатали бодро, а потом -- что делать?! что катать?! Мы уже все показали, что могли! Случился затуп. Вот что значит не делать экспромтов, учить одну программу на год и увязывать элементы только в определенном порядке. В итоге выиграли те, кто катает свободнее и легче. Ну и кто меньше боится. Юлька катала хорошо, но несколько раз ошиблась :( потом говорила "мне не важно было победить, вот в спиде я буду бороться, а тут так, погулять вышла". Лукавила однозначно.

Мужчины тоже слегка тупили, но:
1. Уровень гораздо выше
2. У кого был опыт, а кто и заранее настраивался
3. Скорость гораздо выше, поэтому успевали показать наработанные куски

В квалификации приятно удивили Моллюск и Диса. От остальных или ждали чего-то в этом духе, или вообще не рассматривали. Клево также выступил Яша из Минска. Никитин из Питера -- ветеран, ему 30 или 31, но катал также неплохо, особенно поразил стильным казачком со спином, исполненным как в ансамбле народного танца -- руки сложены на груди, ноги ровные... ФЕМ также классно катал, очень энергично и довольно сложно.

Мэн мне за день до старта говорил, что особенно к соревнованиям не готовился. Типа мы старички, будем катать как сможем, это пусть себовцы на баттле жгут, они привычные. И действительно, квалификацию и Дима, и Вова откатали как куски из старых программ, только обновленные новыми фишками. Но ведь мастерство не пропьешь! Это было быстро, круто и стильно, они закономерно получили одни из высших мест в квалификации. А потом, как говорится, "выкупили фишку", и понеслось...

Мерлин начинал каждый свой выезд стандартно -- пистолет и казачок со спином на 120. Это, безусловно, мегакруто, но под конец приелось.

Лобз в квалификации откатал так себе. В четвертьфинале он катал гораздо уверенее и понаделал кучу сложнейших вращений, в том числе и на ванвиле... но не прошел. Судьи потом говорили мне, что на одних вращениях даже в бэттле не выедешь, нужно разнообразить элементы. Я глубочайше судей уважаю и не стану комментировать... все равно непонятно ни хрена, как этот бэттл судится...

Вот вы не верили, бухтели, а я вам еще раз скажу: Шереметьев -- крутой! И техника, и стиль, и скорость, крут ваааще -- чего лишнее говорить?! Причем вчера вечером на Тульской он выделывал такие фишки, что у меня челюсть падала на яйца и только так приходил в чувство. Рекил выглядел просто офигевшим от такого соперника... тут у Игоря эти фишки или не получались, или шли замедленными, или сокращенными. Но отвертку на 10 стаканов он таки сделал, и много чего еще.

Скажу о грустном: на середине второго полуфинала у меня сел аккумулятор. Кина не будет.

Это сообщение отредактировал KOCTA - 19.02.07 - 23:38
19.02.07 - 21:09 #1406774
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос