главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
pan
спортсмены

Ну ничего, весна все ближе и ближе.

Модя, тебе два. Моли бога, чтобы коленям ничего не было. Пока ты вполне можешь изучать теорию по видео и качать отдельные мышцы, например икры, для ванвильных элементов.

Наводил порядок и нашел штук 20 убитых подшипов, пыльников и пружинок. А также выкинул погремушки, предварительно срезав с них баклю.
В общем одна бакля есть, правда плохенькая.

Витек, фишки это хорошо, но помни без ванвилов и пистолетов делать на соревнованиях нечего. Пистолеты вперед и назад по фишкам ты должен успеть накатать до Воронежа.
18.02.07 - 14:25 #1404786
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Modesty @ 17.02.07 - 21:41)
сегодня покатала, итогом стао ударенное колено

Хмм, я прошу прощения, но.... как можно повредить колено катая слалом??? Если только специально на него раз 50 упасть.
18.02.07 - 14:31 #1404790
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Neznаn @ 18.02.07 - 14:31)
QUOTE (Modesty @ 17.02.07 - 21:41)
сегодня покатала, итогом стао ударенное колено

Хмм, я прошу прощения, но.... как можно повредить колено катая слалом??? Если только специально на него раз 50 упасть.

Незнан, можно еще плечо вывернуть, и подбородком ляпнуться.

попробуй ванвилом спиной вперед проедь.
18.02.07 - 15:56 #1404862
Generator
курсантег
спортсмены

Паша, фишка связана с пистолетами ;)
Незнан, ты непраф! :angry:
18.02.07 - 21:08 #1405198
gogson
зайчег
спортсмены

Джош и Эвелина.
Вы едете в сочи. Миссия познакомиться с сочинскими роллерами и покатать с ними. Как приедете звоните по номеру:
8-905-405-6543
Андрей.
Они уже знают и ждут вас.

Советую взять камеру и заснять красоту.

Одевайте наши майки.
18.02.07 - 22:40 #1405304
EveLine
рыбонька
спортсмены

2 Зайчег
Нам выдадут черный майки с эмблемой))
Но думкаю в свободное от ношения время будем носить свои))))
Вот он, медвед какой =))
(IMG:http://q.foto.radikal.ru/0702/9df909f5dac8.jpg)

Это сообщение отредактировал EveLine - 18.02.07 - 23:23
18.02.07 - 23:08 #1405332
Neznаn
спортсмены

QUOTE (gogson @ 18.02.07 - 15:56)
Незнан, можно еще плечо вывернуть, и подбородком ляпнуться.

попробуй ванвилом спиной вперед проедь.

Можно и ноготь сломать :-))) так что ты поосторожнее :-)))
19.02.07 - 00:06 #1405391
KOCTA
спортсмены

Сегодня я был на открытии нового магазина Роллерклуба. Клевый магазин получился! Гораздо больше, чем на 905-го года, хотя и тоже в подвале. Интерьер душевный, и даже покататься есть место ;) для агрессивщиков отдельный зал, очень прикольно декорированный, мне офигенно понравилось! Есть даже лифтовая дверь, ведущая в кладовку ;) На стенах сотни роликов, шкафы и витрины ломятся от колес и всякого другого стафа, на стенах гроздьями защиты, кучка шлемов... вешалка с рюкзаками... Бохато ;) Снял на видео, да и фотки будут.

На открытии было много конкурсов с приятными призами -- шмотки, колеса, подшипы, конусы... Главный конкурс был таков: среди тех, кто пришел с роликами, выбрали одного (точнее, получилось, что одну), и нужно было собрать Себы, разобранные до последнего винтика, наперегонки с Лафаргом. У девчонки не получилось, но ей все равно лично Лафарг подарил новые Себы -- ему-то зачем, у него их сотни! ;) Лафарг собрал ролики охренительно быстро, быстрее, чем вы их надеваете, наверное ;) Комиссар рассказал, что у Себастьяна большой опыт в этом деле -- 2 года назад они были у него в гостях в Париже, и в одной из комнат было сотни полторы разобранных Себов, которые Лафарг собирал для какого-то магазина. Народ во время конкурса шутил, что Себ теперь может ехать в Китай и зарабатывать на жизнь сборкой роликов, у него получается почти так же хорошо, как и у азиатов ;)))
Я выиграл в одном из конкурсов, заработал футболку РК нового дизайна. Гондурас подарил PAN-у и Сардине по такой же футболке, в честь их заслуг в распространении роллерспорта. Клевые футболочки! Только хрен они эти футболки получат, пока кое-кто не переведет одну статью! Это ультиматум! ;)))

Праздник удался -- было весело, Гондурас отжигал так, что "Аншлаг" курит в сторонке ;) я потом еще остался послушать его рассказ о ремонте помещения, о том, что там было до того и о "Спортивной коллекции". Запомнилась фраза, сказанная в глаза PR-менеджеру "СК" после длинной красочной речи:"Не обижайся, мы же тут все свои, я же по-доброму. Ко всему на свете нужно относиться с юмором, а к "Спортивной Коллекции" -- даже с сарказмом" ;)))

Душевно пообщались со старыми знакомыми, встретил Юлю Исаеву, познакомился с Инночкой -- очень рад знакомству. Сфоткался с Игорем шереметьевым. Купил десяток конусов и заставил на них расписаться Лафарга, Шереметьева, Комиссара, Рекила, Длинного и Полину. Завтра еще поймаю Мэна. Может, до кучи Мерлина впишу -- конусы еще остались ;) будет отличный сувенир на память ;)))

По окончании тусы французы, Рекил и некоторая часть наших роллеров поехала на Тульскую вместе покатать. Французов трое, приехал еще какой-то Грегуар Пинто -- похоже, он не слаломист, а больше фрискейтер. Я, как уже упоминал, немного посидел с Гондурасом и остатком пипла и тоже поехал на Тулу. Инночка не поехала, решила отдыхать. Я доехал до Тульской часов в 9, народ там вовсю тренировался, устроили что-то типа бэттла. Участвовали Лафарг, Игорь, Рекил и еще несколько наших райдеров, в том числе Моллюск и еще один парень из Питера (забыл как зовут, волосатый такой ;), Крес, Фем, какой-то чувак из Минска очень неплохо катал, ну и Классик, Диса, еще кто-то...

Так вот. Шереметьев -- ЭТОМЛЯВАААЩЕ!!! Какие вещи он творит! Понятно, что на видео мы почти все это видели, но когда живьем, в двух шагах от тебя... КАКОНТАККАТАЕТ?!?!?! КАкие ванвилы, какие вращения, какие нереальные замуты... Рекил старался катать ванвилы наравне с ним -- Игорь существенно круче. Раз они затеялись проехать ванвилом дорожку на 80, свернуть под прямым углом и въехать на дорожку по 50, за ней со сдвигом на пару метров влево дорожка на 80 и еще со сдвигом на метр вправо то ли 80, то ли 120, а потом просто проехать дальше по кругу роллердрома. Шереметьев все проехал, причем время от времени поворачивался на 180... ППЦ!

Потом была небольшая слайд-сессия с участием Ежика и Классика. Еж, конечно, слайдит очень круто, круче этих французов ;) потом они с Грегом еще немного попрыгали с помоста.

При этом у всех французов запросто можно было поучиться! Особенно, если ты противоположного пола ;) Лафарг битый час учил одну девчонку делать факир, Игорь показывал одной девушке на пятиколесках, как делать мэджик-слайд... потом Игорь показывал Рекилу некоторые эффектные элементы -- я снял на видео, сможете разобраться. В 11 роллердром закрылся, мы немного поболтали с Лафаргом и разъехались.

Завтра бэттл.
19.02.07 - 00:18 #1405406
Modesty
скромняга
спортсмены

Коста, я тебе завидую белой завистью. больше даже слов нет.
19.02.07 - 00:35 #1405428
Hools
самурай
модэры

Думаю, что надо перефразировать полностью Модину подпись в "Убей Косту нафих", и забрать быстренько все привезенное добро. :)

*завидую*
19.02.07 - 00:43 #1405438
Modesty
скромняга
спортсмены

*согласна с предыдущим оратором*

перечитала еще раз пост Косты. особенно про обучение Себой девушки факиру.. во вторник на дром приду лысая и без локтей, наверное ... еще предстоит бессонная ночь .. и мучительный день.. :unsure:

:(
19.02.07 - 00:45 #1405441
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Modesty @ 19.02.07 - 00:45)
особенно про обучение Себой девушки факиру..

Ребята, на его месте должен был быть я! (с) С.С.Горбунков ;)

Дэйка, держи Хулса крепче и подальше от стены, а то он себя убьет! ;)))

Катайте базу, и все у вас получится! А я вот катать не могу, колено так и болит :((

З.Ы. Надо сказать, никакие они не боги, эти французы. Падали на дорожке аж пыль столбом, лажали время от времени как дети. Опыт и тренировки на центрифуге -- вот залог успеха в слаломе! Тренируйтесь, как космонавты! ;)

Это сообщение отредактировал KOCTA - 19.02.07 - 01:03
19.02.07 - 00:57 #1405455
Hools
самурай
модэры

У-ух, наточил я свой топор...
В общем, Васс-сяяя, мы тебя с Модькой ждем.
;)
19.02.07 - 01:04 #1405457
Modesty
скромняга
спортсмены

ээээээээээээээээээээээээээххххххххххххххх ... КОСТА!!! не трави душу - не печатай, с кем ты там катал.. и что они делали.. аааааааааааа!!! не Хулса держите, а меня!! уже беру разгон в Себах на убивание себя об монитор с изображением Шеремета :unsure:
19.02.07 - 01:05 #1405458
хищница
жывотное
отклоненные

бля... и почему я не в Москве... :'(
19.02.07 - 01:06 #1405460
Josh
хомячег
спортсмены

держу пальцы за лобзика...
19.02.07 - 02:15 #1405495
gogson
зайчег
спортсмены

мдя, круть.
держу пальцы за мэна.

Человек Огонь! жги!
(IMG:http://alb.gallery.ru/gallery/0000008387-40727-1363912-h200.jpg)
19.02.07 - 02:18 #1405496
KOCTA
спортсмены

Пока не забыл, рассказываю кое-какик слухи.

- Новые Себы придут очень скоро, но я их уже не застану :( они уже где-то в Москве, растамаживаются или типа того. На следующей неделе будут в продаже, наверное.

- Прежде чем ролики пошли в производство, Лафарг 15 раз возвращал прототип на доработку.

- И у слаломных Seba High'07 и у фрискейтовых Seba FR1 валенок будет с Кулмаксом. Практика покажет, будет ли он так же быстро протираться, как на '06...

- Себы ФР будут выпускаться на другом, совершенно новом заводе. Т.е. MX-ом там и не пахнет... все надеются, что это положительно скажется на качестве.

- Новые слаломные Себы тоже будут со сменным слайдером. Не знаю только, '07 или '08. Комиссар сказал, что он его сразу открутит, чтобы облегчить ботинок ;)

- РК сделал очень стильные майки Seba Team -- черные мужские и белые женские. Еще я видел черные командные олимпийки, тоже клевые. Они в продажу не идут, только "для членов профсоюза". Мужские тут же подарили французам. Лафаргу так понравился дизайн, что он попросил сделать такие шмотки для всей Seba Team International. Теперь все прорайдеры Себа, что в Италии, что в Китае, будут кататься в футболках made in Russia.

- В одном из конкурсов выяснилось, что в китайской Seba Team уже 40 человек!
19.02.07 - 07:40 #1405537
Sardina
спортсмены

КОСТА, ну ты жжош - круче обычного! Видимо, истинно проникся той атмосферой! :) Респект за креатиф.

Что касается новых маечек - ну вот наконец-то появился стимул купить большой фр-рус словарь ;) В общем-то, я и так хотела за ним в выходные съездить, но вчера был ветрище. Съезжу сегодня.
19.02.07 - 07:56 #1405540
Day
ясная
спортсмены

Я только прочла... Разрываюсь между желанием наточить топор для Косты и встать в ряд разгоняющихся в стену. Пожалуй, можно сначала одно, а потом другое... :unsure:
19.02.07 - 10:53 #1405716
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос