Сегодня я был на открытии нового магазина Роллерклуба. Клевый магазин получился! Гораздо больше, чем на 905-го года, хотя и тоже в подвале. Интерьер душевный, и даже покататься есть место ;) для агрессивщиков отдельный зал, очень прикольно декорированный, мне офигенно понравилось! Есть даже лифтовая дверь, ведущая в кладовку ;) На стенах сотни роликов, шкафы и витрины ломятся от колес и всякого другого стафа, на стенах гроздьями защиты, кучка шлемов... вешалка с рюкзаками... Бохато ;) Снял на видео, да и фотки будут.
На открытии было много конкурсов с приятными призами -- шмотки, колеса, подшипы, конусы... Главный конкурс был таков: среди тех, кто пришел с роликами, выбрали одного (точнее, получилось, что одну), и нужно было собрать Себы, разобранные до последнего винтика, наперегонки с Лафаргом. У девчонки не получилось, но ей все равно лично Лафарг подарил новые Себы -- ему-то зачем, у него их сотни! ;) Лафарг собрал ролики охренительно быстро, быстрее, чем вы их надеваете, наверное ;) Комиссар рассказал, что у Себастьяна большой опыт в этом деле -- 2 года назад они были у него в гостях в Париже, и в одной из комнат было сотни полторы разобранных Себов, которые Лафарг собирал для какого-то магазина. Народ во время конкурса шутил, что Себ теперь может ехать в Китай и зарабатывать на жизнь сборкой роликов, у него получается почти так же хорошо, как и у азиатов ;))) Я выиграл в одном из конкурсов, заработал футболку РК нового дизайна. Гондурас подарил PAN-у и Сардине по такой же футболке, в честь их заслуг в распространении роллерспорта. Клевые футболочки! Только хрен они эти футболки получат, пока кое-кто не переведет одну статью! Это ультиматум! ;)))
Праздник удался -- было весело, Гондурас отжигал так, что "Аншлаг" курит в сторонке ;) я потом еще остался послушать его рассказ о ремонте помещения, о том, что там было до того и о "Спортивной коллекции". Запомнилась фраза, сказанная в глаза PR-менеджеру "СК" после длинной красочной речи:"Не обижайся, мы же тут все свои, я же по-доброму. Ко всему на свете нужно относиться с юмором, а к "Спортивной Коллекции" -- даже с сарказмом" ;)))
Душевно пообщались со старыми знакомыми, встретил Юлю Исаеву, познакомился с Инночкой -- очень рад знакомству. Сфоткался с Игорем шереметьевым. Купил десяток конусов и заставил на них расписаться Лафарга, Шереметьева, Комиссара, Рекила, Длинного и Полину. Завтра еще поймаю Мэна. Может, до кучи Мерлина впишу -- конусы еще остались ;) будет отличный сувенир на память ;)))
По окончании тусы французы, Рекил и некоторая часть наших роллеров поехала на Тульскую вместе покатать. Французов трое, приехал еще какой-то Грегуар Пинто -- похоже, он не слаломист, а больше фрискейтер. Я, как уже упоминал, немного посидел с Гондурасом и остатком пипла и тоже поехал на Тулу. Инночка не поехала, решила отдыхать. Я доехал до Тульской часов в 9, народ там вовсю тренировался, устроили что-то типа бэттла. Участвовали Лафарг, Игорь, Рекил и еще несколько наших райдеров, в том числе Моллюск и еще один парень из Питера (забыл как зовут, волосатый такой ;), Крес, Фем, какой-то чувак из Минска очень неплохо катал, ну и Классик, Диса, еще кто-то...
Так вот. Шереметьев -- ЭТОМЛЯВАААЩЕ!!! Какие вещи он творит! Понятно, что на видео мы почти все это видели, но когда живьем, в двух шагах от тебя... КАКОНТАККАТАЕТ?!?!?! КАкие ванвилы, какие вращения, какие нереальные замуты... Рекил старался катать ванвилы наравне с ним -- Игорь существенно круче. Раз они затеялись проехать ванвилом дорожку на 80, свернуть под прямым углом и въехать на дорожку по 50, за ней со сдвигом на пару метров влево дорожка на 80 и еще со сдвигом на метр вправо то ли 80, то ли 120, а потом просто проехать дальше по кругу роллердрома. Шереметьев все проехал, причем время от времени поворачивался на 180... ППЦ!
Потом была небольшая слайд-сессия с участием Ежика и Классика. Еж, конечно, слайдит очень круто, круче этих французов ;) потом они с Грегом еще немного попрыгали с помоста.
При этом у всех французов запросто можно было поучиться! Особенно, если ты противоположного пола ;) Лафарг битый час учил одну девчонку делать факир, Игорь показывал одной девушке на пятиколесках, как делать мэджик-слайд... потом Игорь показывал Рекилу некоторые эффектные элементы -- я снял на видео, сможете разобраться. В 11 роллердром закрылся, мы немного поболтали с Лафаргом и разъехались.
Завтра бэттл. |