Гоги, ну что ты как маленький! Девушка с тобой тет-а-тет встречи ищет, а ты видео хочешь отделаться ;)
Отстойно нынче на причале. Асфальт за зиму вздыбился и потрескался, нормального места для слалома осталось совсем мало. Почти весь причал завален мелкими камешками, я несколько раз убрался, когда ванвилы тренировал и спиной вперед ездил... не серьезно, только мизинец ободрал, но обидно. Один раз шлепнулся во весь рост, плашмя, даже руки не успел выставить, только к лицу их поднял...
Зато убрался на обратном пути, там, где кладут новую плитку -- перепрыгивал полосу песка с гравием и недопрыгнул :( мощно порвал любимые красные штаны на колене и коленку прилично ободрал. Но после этого все равно поехал сам на мясную, купил шашлык, доехал домой и там уже сожрал ;)
А тут и гости начали подходить. Хорошо так посидели, правда тихо и спокойно ;) песен не горланили, только смотрели видео, выпивали соки-воды-эли и закусывали. Прямо спортивный режим ;) спасибо всем, кто пришел и скрасил этот вечер своим присутствием!
2Salvator: У Твистеров действительно жесткий шелл и относительно тонкий валенок. В этом принципиальное отличие от агрового ботинка - там валенок толстенный. В Твистерах вполне можно катать по городу, и долго, однако антишок там слабенький, потом на плитке у тебя пломбы из зубов будут выпадать ;)
2ReaLspY: А весишь ты сколько? На мой взгляд, средне-быстро катать в Геоблейдах вполне можно, а для прыжков они слабоваты, развалятся быстро.
З.Ы. Как и следовало ожидать, на открытие нового магазина Роллерклуба и первый в России слалом-бэттл приедут С.Лаффарг и И.Шереметьев. Ну что ж, с Игорем я еще не знакомился ;) надо будет сфоткаться вместе с ним и пополнить
ГАЛЕРЕЮ с мегароллерамиЭто сообщение отредактировал KOCTA - 11.02.07 - 01:24