Лог из аськи:
Innochka (11:33 PM) : я уже дашке говорила, я вчера двоих ваших видела на туле, парня и девушку gogson (11:33 PM) : да ладно? каких? Innochka (11:33 PM) : его зовут вова. ее не знаю gogson (11:34 PM) : как ты узнала что наши? Innochka (11:34 PM) : желтая майка с вашим клевым логотипом, правда слегка измененным на тему хоккея Innochka (11:35 PM) : а на спине какой-то ник.не помню Innochka (11:36 PM) : он тебя знает. спросил окуда я знаю что они из н. я сказала, что знаю ребят по соревнованиям, он назвал тебя, я подтвердила Innochka (11:36 PM) : дашка сказала, что это наверняка брат одного из ваших роллеров gogson (11:37 PM) : все, понял, это брат нашего чувака, он в москве живет вобще, частенько приезжает Innochka (11:38 PM) : а еще одна девочка видела чувака в белой майке с ником борода на спине. это выяснилось когда я показала ей типа вон те с новрос. gogson (11:38 PM) : борода тоже наш, gogson (11:38 PM) : популярные мы :-) Innochka (11:39 PM) : скоро того и гляди пол мск ваших будет))))
бугаг! |