У меня была веселая ночь. Меня разбудил кот, требовал жрать. Потом обнаружилось, что у меня проглючил телефон и полчаса еще я пыталась его расковырять, а потом сковырять. Потом улеглась обратно в надежде урвать кусочек сна. И снилось мне, что сидим мы всей шайкой-лейкой где-то в районе Центральной аллеи, и с нами сидит человека три из Краснодара. В руках у них список, который означает, что в Краснодаре будут проводиться соревнования. Записываются Гоги и Джош, краснодарцы довольно кивают, просматривают список и говорят, что для полного счастья не хватает человек 5. Девчонки начинают шушукаться, Хища записывается на джампы, а мы с Модей решаем устроить двухминутку позора и тоже записаться. В итоге, на вопрос "Кто еще?" я радостно голосю "я!", меня записывают, я оборачиваюсь на Дашку, а она опустив глазки, ковыряет колесом асфальт))) Типа, я не я и рожа не моя.)) Подлая)) Дальше мне снится Краснодар, подготовка к соревнованиям, какие-то люди, толпы людей, все на колесах, при этом темп сна нарастает, как на промотке, люди в бешеном темпе наносят разметку, ставят конусы, устанавливают освещение (!)-дело идет к вечеру, напряжение растет, при этом у меня во сне начинают трястись колени и потеть ладони... Судьи усаживаются судить, темп сна возвращается в нормальное русло, роллеры выезжают один за другим на дорожку, катают программу, я вообще уже в бессознательном состоянии, подходит моя очередь, и я от ужаса просыпаюсь..... :unsure: |