главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
gogson
зайчег
спортсмены

Из первой половины текста мы можем ясно увидеть что и куда "забивалось". :D :D :D
27.11.06 - 13:33 #1298356
pan
спортсмены

ЗАВИДУЮ, завидую, но семья дороже роллов :-)

Ничего, будут еще игры. Так что, говорите в шлемаке лучше играть?
27.11.06 - 13:49 #1298400
Neznаn
спортсмены

Мне тоже ира очень понравилась! Что особенно приятно - игра была очень равная, не припомню таких равных игр. Если ошибались мы то ошибались и соперники и наоборот :-)))

Кстати, о том что игра была очень увлекательная, свидетельствует и тот факт что мы даже не стали счетать голы.

Боевая ничья, все довольны, все молодцы.

PS на счет шлемаков - вчера было два столкновения головами, вот и думай потом нужен тебе шлем или нет :-)))
27.11.06 - 14:00 #1298431
dominik
посетители

Хулс

голова немного побаливает, но жить можно B) зато восторг, полученный от игры затмевает любую боль... Надеюсь у всех остальных участников тоже ;)

Пан

С одной стороны шлем спасает голову, но с другой... представь столкновение голова-грудь, если голова в шлеме.. мне кажется, одному из двоих приятного мало :(

Posted by Олег
27.11.06 - 14:09 #1298455
pan
спортсмены

Тут уж каждый должен прежде всего о своей голове думать.
27.11.06 - 14:31 #1298486
Neznаn
спортсмены

Нет ну на самом деле он прав, я как то и не подумал об этом :-)))
Правда, если один будет в шлеме а другой нет...... короче играем без шлемов :-)))
27.11.06 - 14:46 #1298507
Josh
хомячег
спортсмены

Зафтра тренька)))))

Женька ,я те покажу переходы простенькие... верней напомню.. ты их знаешь))))

Вадег, травушка беее грибочечки ееееееееее :) :) :) :)

27.11.06 - 21:31 #1299090
хищница
жывотное
отклоненные

Народ, вы завтра на тренировку приходите? Во сколько?
28.11.06 - 00:09 #1299300
Modesty
скромняга
спортсмены

во флудеры :D

сегодня катала одна на причале - тренировала то, чем мучил Джош мени - восьмерки разные, крейзи на всякие ноги и на одной фишке на всякие ноги... ванфут назад не тренировала, после вчерашнего падения.. напоминает о себе копчик ощутимо... *а прикольно все-таки свои ноги в полете увидеть выше головы* :D

завтрева буду в ВЛ, часиков думаю в 18.30, жду всех перед скамейкой :)
28.11.06 - 01:04 #1299330
pan
спортсмены

Информация для рыбок в аквариуме: Тренировки РК проводятся по вторникам и четвергам с 19:00. В четверг с 20:00 - дискотека. Вход по списку 50р.

Сегодня - тренировка!
28.11.06 - 09:17 #1299432
Day
ясная
спортсмены

У меня была веселая ночь. Меня разбудил кот, требовал жрать. Потом обнаружилось, что у меня проглючил телефон и полчаса еще я пыталась его расковырять, а потом сковырять. Потом улеглась обратно в надежде урвать кусочек сна. И снилось мне, что сидим мы всей шайкой-лейкой где-то в районе Центральной аллеи, и с нами сидит человека три из Краснодара. В руках у них список, который означает, что в Краснодаре будут проводиться соревнования. Записываются Гоги и Джош, краснодарцы довольно кивают, просматривают список и говорят, что для полного счастья не хватает человек 5. Девчонки начинают шушукаться, Хища записывается на джампы, а мы с Модей решаем устроить двухминутку позора и тоже записаться. В итоге, на вопрос "Кто еще?" я радостно голосю "я!", меня записывают, я оборачиваюсь на Дашку, а она опустив глазки, ковыряет колесом асфальт))) Типа, я не я и рожа не моя.)) Подлая))
Дальше мне снится Краснодар, подготовка к соревнованиям, какие-то люди, толпы людей, все на колесах, при этом темп сна нарастает, как на промотке, люди в бешеном темпе наносят разметку, ставят конусы, устанавливают освещение (!)-дело идет к вечеру, напряжение растет, при этом у меня во сне начинают трястись колени и потеть ладони... Судьи усаживаются судить, темп сна возвращается в нормальное русло, роллеры выезжают один за другим на дорожку, катают программу, я вообще уже в бессознательном состоянии, подходит моя очередь, и я от ужаса просыпаюсь..... :unsure:
28.11.06 - 09:54 #1299490
Day
ясная
спортсмены

Слушайте, блин, это, видать, кто-то прикалывается: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=59880&st=500 :D :D
Признавайтесь, кто зарегился под ником котЬегемот? :D
28.11.06 - 17:19 #1300369
KOCTA
спортсмены

Дэйка, не принимай все так близко к сердцу! Ну подумаешь, кто-то неумело гонит... Идем сегодня кататься!
28.11.06 - 17:44 #1300409
Day
ясная
спортсмены

Пойду. Надеюсь, на работе не придется сильно задержаться. : (
28.11.06 - 17:46 #1300413
хищница
жывотное
отклоненные

Модя, сегодня делала хил-той по твоему рецепту (т.е. то сильно разъезжалась, то назад собиралась в кучку) на секунды расслабилась и со всего маху, очень резко и неожиданно рухнула на шпагат :angry: тперь нога вава :( больно :unsure: растянула в трех местах :'(

Буду лечить усиленными темпами, дабы до четверга прийти в норму и отжечь по полной! Так соскучилась по дискотекам уже <_<
28.11.06 - 21:30 #1300602
Maxim777
автофорумцы

А можно вопрос новичка: где можно купить ролики и защиту?

В Новороссийске нет - в Высшей Лиге говорят что это сезонный товар. Однако, это им не мешает продавать купальники и :o сноуборды. Похоже, не хотят делать сезонную скидку и всё убрали.

В Краснодаре есть, кто знает?

А то я в детстве катался на коньках. Во 2-3 классе. В хоккей играли... Здорово было.
А тут Вандерленд открылся - я пошёл, встал на ролики и... ничего не забыл!! Я был удивлён что спустя 20 с чем-то лет я нормально поехал. Теперь хочу регулярно кататься. Так что, помогите советом, если у вас дедовщины нет (а то мечущий в президенты министр обороны Иванов говорил что зачем обвинять его безобидную армию, когда даже в детских садах есть дедовщина).

Прогулялась сегодня по набережной, кажись впервые за месяца полтора, и просто обалдела!
Все в плитке и уже даже к причалу подбираются, неужели и его закатают???

А что, на плитке не покатаешься? Это я серьёзно спрашиваю. Не получается? Др-др-др?
28.11.06 - 21:33 #1300605
хищница
жывотное
отклоненные

А что, на плитке не покатаешься? Это я серьёзно спрашиваю. Не получается? Др-др-др?

Если роллы нормальные - то покатаешься, если амортизация плохая- то дыр-дыр-дыр аж в мозгах закончится ;) Хотя лично мне некоторые виды плитки просто противны. По асфальту на порядок приятнее, по-любому! :D

В краснодаре в Высшей лиге вроде еще оставалось что-то, там же и защита. Можно заказать из Москвы с www.rolleclub.ru, мы почти все там обуваемся, правда только если ты с размером уверен :)
Можно вопрос, вы случайно не в мою смену были в вандере?
28.11.06 - 21:43 #1300621
negoday
посетители

[QUOTE=Maxim777,28.11.06 - 21:33] А можно вопрос новичка: где можно купить ролики и защиту?

СМОТРИ
В ЕВРОСПОРТЕ ТАМ МАЛЮСЕНЬКИЙ АСОРТИМЕНТ, НО ЧЁ ТО ЕСТЬ

КСТАТИ ВСЕМ ДРАСТЕ! НАКРЫВАЛСЯ КОМП НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВОТ И НЕ ЗАХАЖИВАЛ!!!

ЧЁРТ ПОБЕРИ НЕУСПЕЛ ПРИЙТИ ПОСМОТРЕТЬ НА ХОКЕЙ В МЫСХАКО(ОБИДНА ТАК ХАТЕЛ) :unsure:

ГОГИ ЧЁ С РОЛЕГГАМИ??????????

КСТАТИ САШКА-TWILIGHT GHBDTN
28.11.06 - 22:36 #1300666
pan
спортсмены

Maxim777, Хища правильно написала, что роллы купить сложно, ибо не сезон. Лучше заказать по почте на www.rollerclub.ru, www.roller.ru. Может в Анапе, в магазине 7 небо есть. Совет - не покупай дешевые роллы, быстро сломаются. Готовь тысячи 4-5.
28.11.06 - 22:51 #1300682
iva
спортсмены

PAN, немного не точно, магазин в Анапе - "Беги по небу", но ролы там - отстой.

В Евроспорте защиты нормальной нет, только обертка. Брать настоятельно не советую.

В Краснодарском спортмастере можно купить Salomon Motion 7 и 9 - приличные ролы, и есть базовая саловская защита за 900 руб.
28.11.06 - 22:57 #1300695
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос