Хорошо покатались! Ноги мои, ноги слабые... Полина и Ленка меня обгоняли постоянно, на ровной поверхности и в гору... я только с горок быстрее съезжал, да и то потому, что им страшно было ;) месячный перерыв дает знать о себе. Все остальные вообще носились в гору как слоны. Ванч при подъеме мимо Центробанка и "Чайки" стонал, а потом трижды поднялся на самый верх парка Ленина и скатился оттуда, вместе с Корвином. Маниаки ;))
Я своим ходом поехал домой, в 20:52 стартовал от Московской, в 21:10 уже разувался в квартире. Нормальный результат, я особо не торопился, ноги уже практически вспомнили, как ехать, но усталость накопилась. По дороге шлепнулся на задницу -- проезжал в узком пространстве между машиной и бордюром, одну ногу поставил на бордюр и, уже проехав, зацепился ей за бордюр и сел ;)
Во дворе соседнего дома стояли 3 машины, возле них несколько мужиков, лет под 40 или чуть больше. Увидев меня, удивились и сильно оживились. Один из них закричал что-то типа "о, бля!" и замахнулся на меня, как дубинкой, полной двухлитровой бутылкой. А сам гогочет, как ребенок, идиот краснорожий. Я ответил "ты что, #$%нутый?" и проехал дальше...
Спасибо всем за компанию и за чай тем, кто брал с собой чай ;) |