Salvator, я бы рекомендовал раму от Powerslide Cell взять. Во-первых, она настоящий UFS, во-вторых, туда можно колеса 84мм поставить -- серьезная прибавка к скорости. С рамой от Саломона несколько сложнее -- рамы от Кроссмаксов типа EA247 для полного соответствия стандарту UFS нуждются в проставке под пятку (она там и стоит), если покупать, то только с ней. Иначе небольшой наклон вперед будет. Рама от 3VSL в проставке не нуждается, если я правильно помню. В Ростове раму купить негде совершенно, это медицинский факт.
Новости торговли. Я купил для Ванча квады Roces, привезу их в понедельник. Будет у нас хороший танцор ;) В ростовском Спортмастере есть дешевые клюшки, по 350р. что ли. Крюк довольно толстый, увесистые ;) есть длиной мне по глаза примерно, есть чуть длиннее, они стоят 480.
Есть также вот такой роллерский стафф: Бакли Roces по 220р. и ремешки к ним по 27р. Подшипы BSB ABEC5 -- 1090р (в комплекте какие-то 2 баночки типа для промывки, но непонятно, с жидкостью или без) Подшипы BSB ABEC7 -- 1300р Колеса Hyper 80/82А -- 800р за 4 штуки. Хорошие такие, гелиевые ;) ступица с виду прочная. Есть еще колеса BullzEye, они подешевле, но не жестче 80А. Баночка для промывки подшипов -- 500р. Отличается от моей тем, что внутри находятся этакая елочка, на которую развешиваешь подшипники, и они правильно и равномерно омываются потоком жидкости.
Есть кое-что из защиты: наборы защиты Roces Biomex по 1379р за 3 предмета и 999р за 2 предмета. Есть еще защитные шорты Roces по 1270, вид и размер не смотрел. Есть защитные шорты Dainese, оч кайфовые, но дорогие: - очень мягкие за 2440 - мягкие за 3500 - реально суровые за 3850.
День омрачен тем, что своими мегарулезными огненными ботинками наступил в говно. Был бы я панком, сказал бы "ну и пох", а так долго сидел выковыривал веточками лажу из глубоко рифленой подошвы, полоскал в луже, потом топтался по песку... и все равно в автобусе от меня смердело так, что хоть нос портянкой затыкай :( ужоснах.
Вспомнив рассказ Каганова "Масло", предлагаю вариант рекламного плаката: фотография бухты, туда пририсованы ролики как плывущие корабли и надпись:"У нас роликов до буя и больше!" ;))) |