Егор, полностью тебя поддерживаю! :D
Мне очень жаль, что я не была на той дискотеке, осталась бы с Пашкой до конца. Лично мне дискотеки в кайф, иначяе я не оставалась бы после отработанной смены, хотя порой бывает тяжело, но все равно прет и ужасно хочется что-то пробовать и придумывать.
На счет охраны, подходите к администратору и высказывайте свое недовольство, берите книгу жалоб и оставляйте свои претензии. Я с ними вообще каждый день общаюсь и там полно нормальных, адекватных людей, есть конечно и быдло, но мне с такими общаться неинтересно и контакт с ними свожу к минимуму. В семье, как говорится, не без урода :) Среди роллеров тоже есть разные люди ;)
А еще у меня сегодня была одна мамочка, которая привела 4 детей и сначала на меня дико орала, когда дети ее начали падать, а я занималась девушкой, которая вообще первый раз в жизни встала на ролы и никак не могла свести ноги, они постоянно разъезжались на шпагат! Мама закатила конецерт охране, администратору, что инструктор не ездит за детьми, не паднимает их и вообще с какой-то девушкой занимается. Наконец, когда я освободилась и тодъехала узнать чего она так убивается все оказалось очень весело. Просто женщина сильно волновалась, что дети падают. хи-хи-хи В результате съездила налила ей валерьяночки и успокоила, что все падают и это нормально, детей верну целыми :D она успокоилась и потом подходила и говорила спасибо за то что дети остались целыми :D хи-хи вот такие сердобольные бывают мамы :) |