главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 7, [бесконечная история]
Neznаn
спортсмены

Товарисчи хоккеисты как на счет ЗАВТРА ПОИГРАТЬ В 14:00 ??
24.11.06 - 15:25 #1295389
Komuccap
посетители

QUOTE (pan @ 24.11.06 - 13:47)
Кстати, если с соревнованиями - баттлом зимой выгорит, то тогда нужно усиленно готовится для участия. Желающим.

С этого места по-подробнее, желающих много будет, я думаю :)
24.11.06 - 15:37 #1295411
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Komuccap @ 24.11.06 - 15:37)
QUOTE (pan @ 24.11.06 - 13:47)
Кстати, если с соревнованиями - баттлом зимой выгорит, то тогда нужно усиленно готовится для участия. Желающим.

С этого места по-подробнее, желающих много будет, я думаю :)

бэттл, будет бэттл, :D :D :D подробности в аську мне 28355881
или Pan'у

последние три страницы - ниасилил, много букв.

У меня готово видео про нашу тренировку в Вандерлэнде,
в нем себя могут заметить:
Полина
Eveline
Hools
Modesty
Pan
Iva
Josh
Stefan
Дашка jr
Vrat
Misprint
Dim@n19xx
ну и я.

а видео с выступлением Мэна уже есть у Паши и думаю завтра будет лежать в инете.
24.11.06 - 15:52 #1295439
pan
спортсмены

Хорошо накатанная и продуманная база вполне подойдет для видео.

По поводу баттла никаких комментов до тех пор, пока ВЛ не даст свой ответ. План уже им отдан, думают. Примерно на 20 января.
24.11.06 - 16:21 #1295481
Modesty
скромняга
спортсмены

:angry: Гоги, када мона тебя поймать и вручить тебе болванки?

Паша, ок. буду думать, что можно сделать. со своим "громадным" количеством элементов.
24.11.06 - 16:22 #1295482
Josh
хомячег
спортсмены

Дашк, оставь болванки на прокате, их передадут Гогисану)))))))
У тя так много элементов шо ты ненаешь че катать? :P :P :P

Я как тока выздоровлю, так сразу и готов будю для видоса... а на прямых ногах котатсо можно???? ;) ;)
пайду оп стопам девочки жопы... када там соревнования во Франции ;) ;) ;)

Буим надеятсо фто руководство ВЛ одобрит проведение соревнований, уж больна хочетсо посмотреть... а мож даж и паучавствовать ;)

24.11.06 - 16:37 #1295498
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (Josh @ 24.11.06 - 16:37)
Дашк, оставь болванки на прокате, их передадут Гогисану)))))))
У тя так много элементов шо ты ненаешь че катать? :P :P :P

Сашк, ну че ты издеваисся? ты прекрасно знаешь, что у меня так МАЛО элементов, что я не знаю, что катать :(

ок, на прокате оставлю )) просто я буду в ВЛ вторник тока аж, и думала. что мона раньше Ягора выцепить.
24.11.06 - 16:58 #1295523
Hools
самурай
модэры

Модька, тк вы сегодня что, катать будете? а то я тут бобровой попе сижу, не знаю ничего.
24.11.06 - 17:08 #1295536
Josh
хомячег
спортсмены

Дашк у тя намана элементов для проезда, ты ток собери их в кучу и натренируй и все атлична будет)))))
24.11.06 - 17:45 #1295591
Stefan
посетители

может лучше ХОККЕЙ пораньше, 12 или даже 11, слышал немало высказываний с этой идеей, я готов подстроиться на любое время, но, кажется чем раньше тем лучше. Предлагаю и на будущее настраиваться поиграть и в субботу и в воскресенье, ведь пропустив один день на другой может пойти дождь или дубарь начнётся. Все равно пропускать придеться больше чем играть.

а на счёт дискотеки я тоже хотел отметить, очень некрасиво получилось когда почти все свалили. Уже всё на эту тему тут сказано, но хочется добавить что "не ценим что имеем". Осмелюсь заявить что в зимнее время всетаки ВЛ нам больше нужен чем мы им, сами ж уже говорили, и темнеет рано, и холодно и дожди, блин...
А обиды на охранников..., ну будьте выше этого, прошел мимо них и забыл! О контенгенте работников там опять же уже сказано...

про танцы.. может конечно и есть у нас чисто фанаты (и фанатки) слалома, но для нарабатывания устойчивости, непринужденного, даже может подсознательного катания дискотека очень полезна. ПАН всё время об этом говорит но похоже мало кто это осознает.

P.s: и еще, все тут выскзанные недовольства нашей скидкой в ВЛ мне напоминают известную поговорку: "дай палец а он и руку оттяпает" :blink:
24.11.06 - 19:10 #1295718
Day
ясная
спортсмены

Всем привет...с работы...
Мда, покаталась я..... :unsure:
24.11.06 - 20:43 #1295791
Neznаn
спортсмены

Я могу и в 12 в хоккей, но чтот пока ни одного голоса "за" я не видел, так что хоккей под вопросом.
24.11.06 - 20:50 #1295800
gogson
зайчег
спортсмены

Модя,
меня можно найти среда-пятница-воскресенье в роллердроме, можно отдать диски девкам из проката.

Почитал предыдущие 3 страницы:
вставлю свои 3 копейки:

1) не надо было уезжать так рано и резко к Косте, можно было и потерпеть полчасика до объявления конца дискотеки, иначе получается некрасиво.

2) если не нравятся действия персонала, покажите дулю и напишите в книге жалоб - "Охранник Вася поступил плохо!". Книгу жалоб можно найти слева от входа у администратора, что вам мешает это сделать?

Из личных наблюдений, выхожу из РЦ, у входа стоят 5-7 охранников, я говорю "досвидания", не было еще ни разу чтобы даже хоть один не сказал "досвидания", даже прикольно становится когда они это все поочереди говорят. Для меня есть один "мрачный" охранник, я просто не разговариваю с ним и игнорирую. Есть охранники которые спрашивают когда будет тренировка потому-что им интересно просто посмотреть на опытных роллеров и клевые трюки.

Если что-то происходит наедекватное, с огромной улыбкой спросите у него фамилию и имя(или посмотрите на бейдже) берите книгу жалоб и напишите о происшествии.
24.11.06 - 22:23 #1295882
хищница
жывотное
отклоненные

Егор, полностью тебя поддерживаю! :D

Мне очень жаль, что я не была на той дискотеке, осталась бы с Пашкой до конца. Лично мне дискотеки в кайф, иначяе я не оставалась бы после отработанной смены, хотя порой бывает тяжело, но все равно прет и ужасно хочется что-то пробовать и придумывать.

На счет охраны, подходите к администратору и высказывайте свое недовольство, берите книгу жалоб и оставляйте свои претензии. Я с ними вообще каждый день общаюсь и там полно нормальных, адекватных людей, есть конечно и быдло, но мне с такими общаться неинтересно и контакт с ними свожу к минимуму. В семье, как говорится, не без урода :) Среди роллеров тоже есть разные люди ;)

А еще у меня сегодня была одна мамочка, которая привела 4 детей и сначала на меня дико орала, когда дети ее начали падать, а я занималась девушкой, которая вообще первый раз в жизни встала на ролы и никак не могла свести ноги, они постоянно разъезжались на шпагат! Мама закатила конецерт охране, администратору, что инструктор не ездит за детьми, не паднимает их и вообще с какой-то девушкой занимается. Наконец, когда я освободилась и тодъехала узнать чего она так убивается все оказалось очень весело. Просто женщина сильно волновалась, что дети падают. хи-хи-хи В результате съездила налила ей валерьяночки и успокоила, что все падают и это нормально, детей верну целыми :D она успокоилась и потом подходила и говорила спасибо за то что дети остались целыми :D хи-хи вот такие сердобольные бывают мамы :)
24.11.06 - 22:44 #1295892
iva
спортсмены

Я не против хоккея в 10,11,12,13,14,14 и прочие часы. Меня смущает момент того, что суббота - день учебный и возможно там дети будут на физре. Хотя с другой стороны, в такое время года их обычно загоняют в зал (если он есть).
24.11.06 - 22:56 #1295905
Hools
самурай
модэры

У детей будет физкультура на улице при такой погоде. Лучше на немного "попозже" передвинуть, на вторую смену, младшие классы держат в зале.

Я хоккей поддержу.
25.11.06 - 01:31 #1295992
Dim@n1988
автофорумцы

Эх... А я заболел... В три ночи проснулся с температурой, не высокой, но колбасило конкретно... ЩА вот после лекарств отпустило, но не спитсо в 5 утра :(
ЗЫ: Хотел с вами попобовать в хокей, но опять ничего не получаетсо :'(
ЗЫ2: То ли я дурак и не прально все делаю (что скорее всего да), то ли на улице ща кататься не стОит :unsure: (покрайней мере бегать по городу... Слалом рулит) <_<
25.11.06 - 05:11 #1296016
хищница
жывотное
отклоненные

Дима, поправляйся! Ты конечно дурак (шутя и любя, чмоки, чятоб не обижался), но еще и по городу вирус бродит. А вообще нефиг шапку было то снимать, то одевать, надо что-то одно. Лучше одевать ;)
25.11.06 - 08:06 #1296032
Hools
самурай
модэры

Только что проехал мимо - у детей физкультура на площадке.

Перенесите на час-полтора!
25.11.06 - 11:24 #1296194
gogson
зайчег
спортсмены

сейчас на площадке два человека пинают мячик.

update
на площадке футбольный матч с музыкой и т.д и т.п, какие-то соревнования.

Это сообщение отредактировал gogson - 25.11.06 - 13:07
25.11.06 - 12:35 #1296273
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос