главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Газета "Наш Новороссийск"
редактор
репортёры

Где в сети статьи почитать можно?

Лучшие статьи выкладываются здесь, в Ленту новостей
24.11.06 - 14:44 #1295326
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (редактор @ 24.11.06 - 15:44)
Где в сети статьи почитать можно?

Лучшие статьи выкладываются здесь, в Ленту новостей

А про вентажа чего не выложил?
24.11.06 - 14:45 #1295330
BadMan
заключенные

Илья, я тебе и так коньяк куплю, но спор - это удел игроманов.

Если газета имеет доступ к эксклюзивной инфе, то конечно ей будет что печатать.

А то, что вы называете моим магазином, это всего лишь его розний отдел. С того, что продаётся в центре, я имею свой оптовый %, но не имею ни каких затрат и рисков, поэтому это не конкуренция а сеть.
24.11.06 - 15:13 #1295374
Nordica
ангел
засранцы

Астрал,дык просите!материалы, к которым предположительно будет проявлен высокий интерес выкладывают.
27.11.06 - 17:30 #1298747
ILYA M
смотрящий
модэры

Барби
новый выпуск уже вышел?
27.11.06 - 21:46 #1299121
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Барби @ 27.11.06 - 18:30)
Астрал,дык просите!материалы, к которым предположительно будет проявлен высокий интерес выкладывают.

Интересно было бы сделать сайт, на котором выкладывались все выпуски газеты (можно позже чем выходит газета).
28.11.06 - 14:37 #1300024
ILYA M
смотрящий
модэры

ASTRAL AXIS
в перспективе будет интернет версия, но, как я понял из уст главного редактора, это будет отдельная полноценная виртуальная газета, а не инет-версия печатной.
28.11.06 - 14:42 #1300047
iskra
пиярщица
засранцы

А мне нравится газета! Такое ощущение, что родной форум оделся в газетное пальто и пришел к нам!

Так приятно, идешь ан работу, а на стоечке делит газетка. И бесплатная! и интересная! Класс!

28.11.06 - 20:17 #1300543
Doctor
автофорумцы

взял свежий выпуск - а там статья о нас и фото моего рабочего места
30.11.06 - 14:32 #1303395
Zhenya
дизайнер
посетители

газета выходит по четвергам, а до меня доходит лишь в субботу...
30.11.06 - 21:57 #1303972
Nordica
ангел
засранцы

А почему буква "ё" не пропечатывалась? Не пробовали вместо нее использовать "е"?..
нет,не пробовали. потому что номер с непропечатавшейся буквой был первый, пробный, пилотный-называйте как хотите. с первым выпуском всего не учесть.
Барби,я слышала из достоверных источников,что в коллективе у вас работают маститые журналисты, тяжело с ними?
Таш, на самом деле мне очень повезло с коллективом. Тем более повезло что коллеги находят время в своем забитом графике чтобы помочь мне и подсказать. Огромное им мерси:)
ILYA M, номер вышел вчера. свяжись со мной,пожалуйста,я благополучно пропарила твой номер:(
Iskra,спасибо на добром слове. откровенно говоря я нарочно пытаюсь искать информационные поводы среди форумцев,здесь как нигде больше собрано вместе много интересных людей. так почему бы не вынести их истории за рамки сети?;)
01.12.06 - 13:01 #1304736
Trimax
телефонист
посетители

Я чё-то не просёк?Написано на газете-если вы получили первый номер,то вы в зоне доставки и будете постоянно получать теперь.Но я получил только именно 1й номер!
01.12.06 - 15:57 #1305136
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Во Внешторгбанке (там тоже расположена стойка с газетой) она тоже пользуется популярностью. :-)
01.12.06 - 18:17 #1305438
дара
посетители

Господа, вот вам мой отзыв об этом творении.
Газеты я не читаю, но Вашему 4 выпуску повезло... или наоборот... Что-то сподвигло меня его пролистать. Глаз задержался в трех местах. 1.мамзели в купальниках на первом листе (нагие барышни - беспроигрышный ход). 2.статья про альпиниста. Я ей богу весь день думала (оговорюсь, утром читанула на форуме ее инет версию) об этом мощном товарище, который в 15 лет поднял рюкзак в 40 кг и смог с ним идти. в гору!! как человек, которому случалось ходить вверх с рюкзаком, предполагаю, что это основательная журналистская гипербола. :-))) А, наконец, шедевр. Статья "расплата за ревность". С первого предложения начала рыдать: "Наталья Смирнова и Сергей Пирогов (все имена изменены)..." Накой хрен тогда эти подробности с именами и фамилиями.. :-)))... балин, можно всю статью цитировать. а история про обнаружение тела: "...работница...гуляла по побережью и вдруг наткнулась на человеческие ноги. Присмотрелась - это был труп" ... Может у меня юмор странный, но слог статьи меня страшно веселил аж сутки. А точно ли это было целью статьи?
Слушайте, а может все газеты такие забавные???
02.12.06 - 20:41 #1306763
ILYA M
смотрящий
модэры

дара, полагаю, что ты нехило хитришь, говоря что не читаешь газет. Слишком много в посте завуалированных сравнений. Тот, кто на самом деле их не читает не обратит внимания на подобные вещи.
02.12.06 - 21:31 #1306836
Mental
засранцы

нет
03.12.06 - 14:46 #1307456
Nordica
ангел
засранцы

QUOTE (дара @ 02.12.06 - 20:41)
2.статья про альпиниста. Я ей богу весь день думала (оговорюсь, утром читанула на форуме ее инет версию) об этом мощном товарище, который в 15 лет поднял рюкзак в 40 кг и смог с ним идти. в гору!! как человек, которому случалось ходить вверх с рюкзаком, предполагаю, что это основательная журналистская гипербола. :-)))

А по поводу Вашего хождения с рюкзаком, примерно предпологаю размер и вес рюкзачка с которым Вы ходили.
А из личного опыта я Вам скажу что приходилось рюкзаки потяжалее поднимать на плечи и идти на перевалы или альплагеря, если Вы такого не испытывали, то врядли поймете меня, все необходимые вещи, одежда, продукты и плюс альпснаряжение весит не мало, зачастую даже больше чем это хочется.
И вообще про критику: ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ГАЗЕТЫ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ,А ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНИЦЕЙ, ВОЗЬМИТЕ И НАПИШИТЕ САМИ КАКУЮ-ЛИБУ СТАТЬЮ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО И СКАЖИТЕ: "А Я ВОТ УМЕЮ ЛУЧШЕ, ЧИТАЙТЕ И УЧИТЕСЬ!"
С уважением, Владимир. (мощный товарищ)
04.12.06 - 14:40 #1308649
stran nik
посетители

Как дети, ей-бо... "Сам дурак!"... Критиков - даже пристрастных - обижать не надо. Их надо холить и подкармливать какими-нибудь мелкими провокациями. А то вот возьмут и перестанут про вас говорить! И сразу станет скушно... Опять же критика - непременное условие для поддержания делового и творческого тонуса. На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал!
04.12.06 - 17:32 #1309011
Nordica
ангел
засранцы

stran nik,очень здорово сказали)на самом деле человек заблуждался,а ему просто взяли и все объяснили;)
05.12.06 - 12:52 #1310130
дара
посетители

2 Барби, он же г-н Владимир!
ну не могу смолчать
я не претендую на титул мисс альпинизм. Но вот с горным туризмом дело имею. не снежники, конечно,
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=13211 (вот тут, если правильно ссылку слепила, фотка)
но походить вверх случается. :-) Причем, смею уверить, как ходят 15-летние подростки я знаю тоже не понаслышке - так как руководителем группы каждое лето уже десяты год вожу в горы народ возрастом от 11 до 30. :-) Судя по Вашему праведному возмущению, Вы были не типичным подростком с мощнейшей мускулатурой, для которого поднимать почти собственный вес - норма жизни. Вероятно, такое возможно... приношу свои извинения и отныне буду приводить ваш доблестный пример своим доходягам :-))))) Я даже думаю, что он обрастет легендами и мифами и в веках приравняется к сказаниям о "черном альпинисте" :-)))))

Хотелось бы заметить, что своим отзывом не имела намерения жестоко оскорбить авторов. :-))) сама статей в газету не пописываю, по причине неотточенности слога.
С уважением,
Ольга

12.12.06 - 11:30 #1318387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос