главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Открытие машины с помощью мобильника
, Информация к размышлению
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы
Ты, Ктулху, лучше скажи причем тут вообще ГПРС?
29.09.07 - 20:06
цитата
приват
Tu-144
автофорумцы
Кроу, может просто посредством телефона у брелка оказалась "антенка" побольше, вот он и добил?
Вообще-то из рекомендаций, пишу по поводу запасного ключа, рекомендуют этот ключ спрятать непосредственно на машине, так, чтобы к нему был доступ снаружи. Понятно, что место это должно быть труднодоступным, приклеить можно скотчем, чтобы не вылетел при движении. Обычно это спасает, когда воруют сумки с документами. На море такое тоже может произойти. Все-таки добираться домой в плавках, но на своей машине куда лучше чем пешком переться или на попутках добираться. Ведь баблоса нет.
01.10.07 - 14:03
цитата
приват
Crow
автофорумцы
(Tu-144 @ 01.10.07 - 15:03)
Кроу, может просто посредством телефона у брелка оказалась "антенка" побольше, вот он и добил?
может быть.
просто в тот момент вспомнилась эта тема, и после того, как получилось - решил здесь отписаться.
Вообще-то из рекомендаций, пишу по поводу запасного ключа, рекомендуют этот ключ спрятать непосредственно на машине
после чтения многих форумов понял одно. чаще всего приклеивают запасной ключ с внутренней стороны бампера. довольно рискованно, я считаю.
01.10.07 - 14:12
цитата
приват
darkk
посетители
Ты, Ктулху, лучше скажи причем тут вообще ГПРС?
эээ...тока щяс понял что херню написал :D
в любом случае при звонке на разных частотах сигнал идет что у одного телефона что у второго...это мое мнение..у сигналки ниже диапазон частот...в разы причем...
01.10.07 - 14:15
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
(Tu-144 @ 01.10.07 - 15:03)
Вообще-то из рекомендаций, пишу по поводу запасного ключа, рекомендуют этот ключ спрятать непосредственно на машине, так, чтобы к нему был доступ снаружи. Понятно, что место это должно быть труднодоступным, приклеить можно скотчем, чтобы не вылетел при движении. Обычно это спасает, когда воруют сумки с документами. На море такое тоже может произойти. Все-таки добираться домой в плавках, но на своей машине куда лучше чем пешком переться или на попутках добираться. Ведь баблоса нет.
Глупый совет, если конечно ты сам не занимаешься автоугонами.
01.10.07 - 14:38
цитата
приват
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы
Приклеевать ключ к бамперу - это примерно тоже самое, что оставлять ключ эт квартиры под ковриком :)
01.10.07 - 15:02
цитата
приват
ко.шка
справедливый
автофорумцы
Мою машину один раз на стоянке чужим брелком открыли, тип подходит к стоянке, клацает сигналку (а я ещё в этот момент свою машину не открывал), пик-пик, я смотрю у меня фары моргнули, он подходит к своей машине, дёргает ручку - нифига, недоумевает, я виду не подал! Наши машины стояли метрах в десяти..
01.10.07 - 15:06
цитата
приват
Tu-144
автофорумцы
romaneus, Хитрый Ж. Не стану утверждать насколько глупа данная рекомендация, это из прочтенного на разных форумах.
Если захотят угнать машину, то сделаю своими собственными подручными спецсредствами. я ведь не пишу о том, что запасной брелок сигнализации нужно также там же оставлять. В общем каждый решает сам.
Мне интересно, у вас сигнализации с обратной связью? А сигнализация ваша умеет отправлять смс на телефон? ;)
01.10.07 - 16:28
цитата
приват
Ген130
автофорумцы
(romaneus @ 01.10.07 - 14:38)
Глупый совет, если конечно ты сам не занимаешься автоугонами.
Совет вовсе даже не глупый.
Сам с недавнего времени стал возить запасной ключ спрятанный снаружи автомобиля (где именно не скажу! :P ). Брелок от сигналки спрятан в салоне.
А начал я это делать после того как я оставил ключ в замке зажигания и вышел из машины. Закрыл дверь и в следующее мгновение услышал как заблокировались двери. Сигналка не сработала - сработала блокировка дверей. Просто электроника глюканула. Находился я в это время километров за 50 от дома.
Пришлось звонить брату, чтобы он привез мне запасные ключи.
Правда брат успел проехать только пол пути. Подручными средствами мне удалось открыть машину (не скажу какими :P ).
Но после этого случая решил больше не рисковать.
01.10.07 - 18:38
цитата
приват
Eric
тбилисский
автофорумцы
У меня лично была спец коробочка под ключ, с сильным магнитом, вот я ее и цеплял в потайном месте , куда был доступ с наружи, но я ведь не прятал и брелок от сигналки, нет конечно, просто открываешь машину в случае утери первого ключа, машина начинает орать, а ты при помощи ключа и при помощи кнопки валет, вводишь код и все, сигналка замолкает и машинка заводится.
01.10.07 - 21:34
цитата
приват
Ген130
автофорумцы
Эрик, у меня был еще один случай, когда я подходя к машине уронил ключи на бетон. Брелок после такого потрясения отказался работать. Опять же пришлось ехать домой за запасными ключами - хорошо, что я был недалеко от дома.
Правда через некоторое время этот упавший брелок снова заработал.
Про какой код ты говоришь - я не знаю. Есть потайная кнопка в салоне и ключ от сигналки.
Согласись, что на поиск кнопки угонщик потратит примерно столько же времени, сколько на поиск спрятанного брелка. Причем искать он будет скорее кнопку, чем брелок.
02.10.07 - 08:03
цитата
приват
Crow
автофорумцы
(Ген130 @ 02.10.07 - 09:03)
Эрик, у меня был еще один случай, когда я подходя к машине уронил ключи на бетон. Брелок после такого потрясения отказался работать. Опять же пришлось ехать домой за запасными ключами - хорошо, что я был недалеко от дома.
а вот здесь ты мог просто открыть машину ключом, а сигналку выключить этой самой потайной кнопкой (валет), как Eric и описал.
02.10.07 - 08:15
цитата
приват
VCD
посетители
а у меня получилось машыну открыть. итоги опыта...
машына таз 2115
сигналка КГБ
теефоны: с самсунга Е700 звонил на сониэриксон К700
брелком пикал пля, как чорт... и с подвыпердышем тоже... потом вспомни, что сказано было в телефон направлять... машына открылась...через 5 минут закрыл таким же способом... чуток обалдел...
удачи в опытах
02.10.07 - 09:02
цитата
приват
ALL
автофорумцы
Вот кто-то написал этот бред и думает сщас буду глумится над людьми и многие сначала повелись :ph34r:
если верить тому что автор темы написал то можно стоят долго у машины и с разной интонацией продолжать "пи" и машина должна открытся :D
02.10.07 - 09:31
цитата
приват
Ген130
автофорумцы
(Crow @ 02.10.07 - 08:15)
(Ген130 @ 02.10.07 - 09:03)
а вот здесь ты мог просто открыть машину ключом, а сигналку выключить этой самой потайной кнопкой (валет), как Eric и описал.
Пробовал, даже отключил сигналку вообще ключом - машина не завелась.
02.10.07 - 11:41
цитата
приват
Crow
автофорумцы
(Ген130 @ 02.10.07 - 12:41)
Пробовал, даже отключил сигналку вообще ключом - машина не завелась.
а как ты отключил сигналку ключем?
может быть, ты имеешь в виду кнопки цз, которые бывают на ключе?
тогда ты просто замки разблокировал.
а не получилось, скорее всего, потому что сигналку, на самом деле, не отключил и стартер остался заблокированным.
а кнопка валет, она кроме всего прочего /насколько я знаю/ служит как раз для таких случаев, когда брелок не работает/сломался/нет его и т.д.
02.10.07 - 12:02
цитата
приват
Eric
тбилисский
автофорумцы
Если включаешь зажигание и жмешь на Valet, то сигналка выключится и машинка заведется, но в настройках почти любой нормальной сигналки, есть функция "Отключение сигнализации при помощи кода" это значит, что включив данную функцию, угонщик будет еще мучаться с кодом, а вводится он следующим образом, включаешь зажигание и вводишь первую цифру кода при помощи кнопки валет, затем выключаешь и снова включаешь зажигание и вводишь вторую цифру кода. И все, машинка завелась.
02.10.07 - 12:31
цитата
приват
Alexxan
автофорумцы
а у меня получилось машыну открыть. итоги опыта...
машына таз 2115
сигналка КГБ
теефоны: с самсунга Е700 звонил на сониэриксон К700
брелком пикал пля, как чорт... и с подвыпердышем тоже... потом вспомни, что сказано было в телефон направлять... машына открылась...через 5 минут закрыл таким же способом... чуток обалдел...
удачи в опытах
Дааа, этому приколу года два.
02.10.07 - 12:44
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
Я в сигнализациях не спец, но уверен, что что в любой сигнализации можно настроить так, чтобы двери не замыкались при включении зажигания или после срабатывания концевого контакта двери (при открытии двери).
У меня сигнализация простая и закрыть ключи в машине возможно только гипотетически, если снять машину с сигнализации, оставить ключи в машине и выйти наружу в течении 30 секунд, при условии несрабатывания концевого контакта двери, но я за ними слежу постоянно, если 1 раз не сработал на открытие - меняю. А вешать ключи на автомобиле еще раз повторюсь - глупо, равносильно оставлению на месте преступления паспорта.
И вообще, нужно выработать каждому привычку, прежде чем выйти из машины - вытащи ключи и положи в карман. Меня "золотому правилу" учил еще инструктор в автошколе.
02.10.07 - 14:29
цитата
приват
Crow
автофорумцы
(romaneus @ 02.10.07 - 15:29)
И вообще, нужно выработать каждому привычку, прежде чем выйти из машины - вытащи ключи и положи в карман.
согласен.
на иномарках с этим легче.
с ключем в зажигании, при открытой двери включается пищалка.
02.10.07 - 14:37
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
2
3
[4]
5
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг