главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> хэви металл 80-х - давайте вспомним...
Dimitrius
посетители

приход

про то, что "Присты отражают целую эпоху развития хеви-метала" никто и не спорит, в 90-х может быть и я бы заслушивался, но был увлечен Iron Maiden Dio Ozzy, а сейчас уже время ушло. Хансен на последнем Гемморое больше всех стебеться над мейденами, почти в каждой песне их соло или риф.
23.06.08 - 21:12 #2118870
приход
печенег
засранцы

Хансену бы за собой присмотреть, а то самоплагиат у него самого давненько прет :) И, имхо конечно же, но ему с его Геммороем до пристов или мейденов - как пешком до Китая. И "их соло или рифф" - это ведь как и рок-н-ролльные гармонии, одно и тоже в принципе, структура, гармония, размер, одна и та же схема, но ни у кого пока ума не хватило назвать это самоплагиатом или банальщиной - это то, что характеризует целое большое направлние, стиль чтоли. Да и то, что время ушло - не согласен, я и по сей день слушаю и мейден, и пристов и accept и многое другое наряду со свежаком - и ничего тут нет такого, меньше они мне на протяжении времени не стали нравиться.
23.06.08 - 21:43 #2118912
Dimitrius
посетители

так я его и не сравниваю, это как хрен с пальцем сравнить :D
да какая нафик структура, гармония, размер - у Хансена это просто пизж.. спертые куски именно Мейденов, Блайндов и еще чего-то, просто весь альбом как большое стебалово, но хоть альбом и прикол слушается на порядок интересней нового Хэлловина (он наверно и альбом назвал "Land of the free - 2" как прикол в противовес новым "Keeper...).
Так ты раньше слушал, поэтому и сейчас слушаешь, а другие если этим не увлекались сейчас вряд ли начнут.
23.06.08 - 21:59 #2118948
приход
печенег
засранцы

Ну это логично, хотя мир и не без староверов :D
Так чо там на счет IM - ехать кто собирается ?
23.06.08 - 22:02 #2118951
Gematoma
посетители

Judas Priest сам не слушал, но по отзывам занудное говнецо.

" - Вам нравится Шаляпин?
- Нет.
- А вы его слышали?
- Нет, но мне сосед напел вчера - не понравилось"
:D
23.06.08 - 22:09 #2118960
Dimitrius
посетители

когда поклонники и большие ценители (тем более наши мнения совпадают в 99%) в один голос говорят кака (а я имел ввиду не всю группу, а только "Nostradamus") я им охотно верю, но если в руки попадет новый альбом, то обязательно послушаю.
гы как тема оживилась. :D
23.06.08 - 22:15 #2118979
друид
автофорумцы

Если говорить про Judas Priest, то Painkiller я бы включил в 10 самых выдающихся альбомов
тяжелого рока - нет ни одной проходной вещи!!
29.06.08 - 17:19 #2128936
PapS
посетители

QUOTE (друид @ 29.06.08 - 16:19)
Если говорить про  Judas Priest, то  Painkiller я бы включил в 10 самых выдающихся альбомов
тяжелого рока - нет ни одной проходной вещи!!

Согласен на все 100%! :) На удивление цельный альбом!
Я вообще-то для себя эти хиты на три группы делю. Если не брать во внимание Battle Hymn, то (для простоты проставлю только порядковые номера):
6, 8, 3 - первая; 7, 5, 1 - вторая; 2, 10, 4 - третья (порядок условный).
05.07.08 - 20:05 #2139298
Dimitrius
посетители

слушаю сейчас финскую группу Twilightning - "Swinelords" приятный такой хард-хэви.
05.07.08 - 23:12 #2139458
друид
автофорумцы

Народ, а если составить 10 самых лучших альбомов хэви за все время что бы вы включили в него?
11.07.08 - 19:47 #2149377
Gematoma
посетители

Только хэви? Я бы включил хелловинских "Киперов", ибо это знаковые диски - количество павер-команд после выхода этих альбомов не подается исчислению.
А так, конечно же, Manowar - Fighting The World.
Мэйден я специально не упоминаю, ибо фанат, мое мнение предвзятое: ВСЕ альбомы )))
11.07.08 - 21:47 #2149506
PapS
посетители

Я б предложил оценить вообще рок-альбомы.
Например, Deep Purple "In Rock", Pink Floyd "Dark Side Of The Moon", Jethro Tull "Aqualang", Led Zeppelin - все :)
Есть один сильный альбом у группы Scorpions, забыл название и лень рыть инет, помню только, что на обложке голова какого-то чудака в бинтах и очках вся (м.б. Blackout ?)... :D
И в том же духе остальные. Мож отдельную голосовалку даже создать.

Опять вспомнился Steve Harris и его фота в пидор-клубе... Интересно, почему после концерта он уезжает отдельно от остальных музыкантов? Хотя, не совсем так. Он и ещё один музыкант, не смог точно разглядеть, кто именно - или барабанщик, или гитарист справа (он постоянно справа, на всех концертах), в одном автобусе, а остальные - в другом. :o
11.07.08 - 21:58 #2149527
KNV
засранцы

QUOTE (Dimitrius @ 23.06.08 - 20:31)
Judas Priest сам не слушал, но по отзывам занудное говнецо.

Между прочим, дамы кипятком писяют от некоторых медленных вещей Judas Priest, хотя раньше тяжелее "Ласкового мая" ничего не слышали. ;)
  Я б предложил оценить вообще рок-альбомы.
Например, Deep Purple "In Rock", Pink Floyd "Dark Side Of The Moon", Jethro Tull "Aqualang", Led Zeppelin - все

Список можно продолжать до бесконечности, особенно в зависимости от настроения и погоды на улице... :unsure: Metallica "Muser of puppets", Motorhead "Iron Fist", Saxon "Wheels Of Steel"...
11.07.08 - 23:12 #2149609
друид
автофорумцы

Если сделать вообще рок, то тогда придется расширить до 100. Иначе сложно будет выбирать
Judas Priest - Painkiller
Manowar - Kings of metal
Accept - Russian Roulette
Iron Maiden - Somewhere in Time
Alice Cooper - Trash
Def Leppard - Hysteria
Running Wild - Port Royal
Kiss - Revenge
Helloween - Keeper1 & 2
Это навскидку - если вспоминать, то список может поменяться
16.07.08 - 10:29 #2155255
стоп
посетители

QUOTE (друид @ 16.07.08 - 10:29)

Iron Maiden - Somewhere in Time...

Это навскидку - если вспоминать, то список может поменяться

IM - Fear Of The Dark
17.07.08 - 02:31 #2156674
Dimitrius
посетители

вообще у Мэйденов классикой считается "Number of the beast" ну или накрайняк "Seventh Son Of A Seventh Son", а "Fear Of The Dark" не очень удачным альбомом (хотя там есть хорошие вещи).
В список забыли Black Sabbath и Dio, я не любитель саббатов (кроме альбомов с Дио и Мартином), а вот из Дио на роль классики предложил бы "Holy Diver" и "Dream Evil" на выбор.

Now Playing: Hollenthon "Opus Magnum" 2008
17.07.08 - 04:02 #2156692
Gematoma
посетители

вообще у Мэйденов классикой считается "Number of the beast" ну или накрайняк "Seventh Son Of A Seventh Son"

Можно я, как старый фанат, поумничаю? :D
Классикой, Golden era, у Мэйденов принято считать альбомы с TNotB по Powerslave.
SiT - в нем использовали гитарные синтезаторы, что и вызвало крайне неоднозначную реакцию тру-фанов (причем продолжившуюся в SSoSS). Сам я уважаю этот альбом, песню про Александра в школе еще самостоятельно перевел и выучил наизусть :) Обложка альбома - божественна, наилучшая работа Риггса (кста, у меня пласт есть полноразмерный, бе-бе-бе :P )
FotD - увы, перетяжелённый звук - это отражение проблем коллектива в тот период, закончившийся рокировкой Брюс-Блейз и т.д. И это также раскололо стан фанов на два лагеря. Тем не менее, стоп, я восхищен Вашими музыкальными вкусами и не отказался бы от чести поболтать о музыке за бокалом чего-нибудь охлажденного :)
Опять вспомнился Steve Harris и его фота в пидор-клубе... Интересно, почему после концерта он уезжает отдельно от остальных музыкантов? Хотя, не совсем так. Он и ещё один музыкант, не смог точно разглядеть, кто именно - или барабанщик, или гитарист справа (он постоянно справа, на всех концертах), в одном автобусе, а остальные - в другом

PapS, а в теме про новороссийский гей-клуб ты почему то более лояльно относишься к геям ))) "Справа на концертах" - это, надо понимать, при взгляде на сцену? Тогда это Смит. Хз, я как то не видел в обсуждениях коммьюнити тем про сексуальные предпочтения команды. Бредовые загоны про то, что Брюс - сатанист и плагиатор песен "несравненной Арии" - читал, а про то, кто какие жопы предпочитает - не видел...
17.07.08 - 10:57 #2157217
PapS
посетители

Кстати, ездил кто на концерт Iron Maiden?
А то, судя по обилию людей в соответствующих футболках, концерты вроде как должны были уже пройти...
Gematoma Хотя я и не фанат IM - для меня их музыка несколько легковата, но я весьма и весьма их уважаю. Всех. Но особенно Брюса и Стива, даже, если он и пидор! ;)
А насчёт Sabbath, то без Ozzy - это всего лишь Tony Iommi с приглашёнными музыкантами, включая вокалиста. Это всё равно, что как когда-то после распада Jimmy Page набрал музыкантов и поехал на гастроли, как Led Zeppelin (авторское право на название, ведь у него, как и у Tony Iommi на Black Sabbath), но публика сказала, ты что, парень, охренел? Какой ты Led Zeppelin без Plant-a? Page тему быстро просёк и попритух. У Iommi больше амбиций и под названием Black Sabbath пели и Ian Gillan, и Ray Gillen, и Glenn Hughes... Но были они Black Sabbath? Я считаю, что нет. Dio мне интересен в первую очередь, как Dio. Во вторую, как вокалист Rainbow - Long Live Rock-n-Roll и т. д. ... :D
18.07.08 - 23:07 #2160012
DIMONSTR
посетители

Не в тему sorry!-никто не знает где можно купить майку IM-хорошего качества?
Буду благодарен за подсказку!
19.07.08 - 20:11 #2160729
Gematoma
посетители

В городе - нигде. Это огромный минус, я бы сам накупил вагон :(
Моя колоссальная лень мешает пойти заказать майку где-нибудь, благо арта мэйденовского немало есть. Да я и не знаю где...
19.07.08 - 20:44 #2160751
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос