QUOTE | вообще у Мэйденов классикой считается "Number of the beast" ну или накрайняк "Seventh Son Of A Seventh Son" |
Можно я, как старый фанат, поумничаю? :D Классикой, Golden era, у Мэйденов принято считать альбомы с TNotB по Powerslave. SiT - в нем использовали гитарные синтезаторы, что и вызвало крайне неоднозначную реакцию тру-фанов (причем продолжившуюся в SSoSS). Сам я уважаю этот альбом, песню про Александра в школе еще самостоятельно перевел и выучил наизусть :) Обложка альбома - божественна, наилучшая работа Риггса (кста, у меня пласт есть полноразмерный, бе-бе-бе :P ) FotD - увы, перетяжелённый звук - это отражение проблем коллектива в тот период, закончившийся рокировкой Брюс-Блейз и т.д. И это также раскололо стан фанов на два лагеря. Тем не менее, стоп, я восхищен Вашими музыкальными вкусами и не отказался бы от чести поболтать о музыке за бокалом чего-нибудь охлажденного :)
QUOTE | Опять вспомнился Steve Harris и его фота в пидор-клубе... Интересно, почему после концерта он уезжает отдельно от остальных музыкантов? Хотя, не совсем так. Он и ещё один музыкант, не смог точно разглядеть, кто именно - или барабанщик, или гитарист справа (он постоянно справа, на всех концертах), в одном автобусе, а остальные - в другом |
PapS, а в теме про новороссийский гей-клуб ты почему то более лояльно относишься к геям ))) "Справа на концертах" - это, надо понимать, при взгляде на сцену? Тогда это Смит. Хз, я как то не видел в обсуждениях коммьюнити тем про сексуальные предпочтения команды. Бредовые загоны про то, что Брюс - сатанист и плагиатор песен "несравненной Арии" - читал, а про то, кто какие жопы предпочитает - не видел...
|