Открытие просто класс! Сам был там, было круто!
Кто собирается завтра на СУ Маркотх, я знаю дорогу (на 100%), могу встретить всех желающих либо на остановке у переезда, либо сразу у 36-го училища, но думаю, что лучше у остановки, так как туда можно доехать и на 10-ке и на 32-ом, а до 36-го училища только на 32-ом.
Сегодня кто-то мне звонил, видимо на тему ралли, но звонок был не вовремя и я не смог ответить, кок раз в тот момент началась церемония открытия, позже я пытался перезвонить, но были проблемы со связью...
Все, кто соберётся ехать на Маркотх (не зная пути к самому СУ), запишите телефон из подписи, что бы зря никого не ждать, если кто-то будет немного опаздывать, надо будет просто позвонить, что бы немного подождали. Лично я планирую выйти в 11:50, т.е. на остановке желательно уже быть именно в это время. Планирую отчалить от остановки не позже, чем в 12:00, сам СУ начинается практически в 13:00.
QUOTE ("VIR") | За скока до старта трасса перекрывается? а то поехал на карьер там объявление что будет закрыта а восколько не написано |
За 1 час и 30 мин. (01:30:00), на открытии говорили, но думаю, что стоит накинуть к этому времени ещё 15 мин., в общем вот так.
|