QUOTE | например Драйв адски торопиться и пытается проехать быстрее в результате получается масса ошибок. Вобщем поменьше амбиций и будет лучше и время и техника. |
Боря, после того как ты мне подсказал, я вроде нормально несколько раз проехал, но когда идет старт на время у меня ботинок автоматически на гашетку падает, не могу с этим справиться никак :) !
QUOTE | в этом конкуре победит драйв )) у него скоро вообще слики будет.. |
QUOTE | А как она взрывается,просто супер. |
QUOTE | Драйв, а по дрифтовать шоб она взорвалась на камеру не хочешь? |
QUOTE | Он уже подрифтовал на одной машине.. разул к чертям... Деня... помнишь? |
:D :D :D Да отстаньте вы от моей резины! Очень кстати хорошая резина при моей езде полтора года продержалась, да этой резине памятник ставить надо. На недели будет новая, гудиерчик неплохой присмотрел, а эту легендарную оставлю для тренировок! На пахановсой машине подрифтовать решил - кама нах послетала, так я на ней половины того не исполнял, что мой бедненький мишлен пережил!
QUOTE | А я вот не понимаю людей у которых стоят литые диски и истертая в гавно резина. А резина как известно является одним из главных элементов безопасности авто. |
QUOTE | Вы все смеётесь, а между-прочим это не очень смешно, как-бы плакать потом не пришлось |
.
Романеус, ты вообще уникальный человек, ну тебя в баню! Тебе, что завидно, что у людей стоят литые диски, а тебе на балончик краски, чтоб свои ржавые покрасить не хватает? У тебя небось супер безопасная росава стоит, выпрошеная у вулканизаторщиков за пару соток? И не каркай пожалуйста, скоро я на новой лётать буду и уж побезапасней, чем твоя белшина! |