Гидры в наличии у них есть, можно померить и прочее. Единственное, что у них гидры дайвинговые, а не серфовые (честно говоря не знаю отличий :(, кроме понтов). Серфовые гидры есть на серфстанции в Анапе. Леха - передать змея можно так. Едешь на ж\д вокзал (или звонишь) и узнаешь когда отходит поезд на Мацкву. Находишь желательно СВ вагон (на "Кубани" это по-моему №10) и договариваешся в проводником. Говоришь ему кто за ним придет в Мацкве. Стоимость доставки таким способом 300-500 рублей. Можно отправить Грузовозовым. Здесь по цене не знаю, по срокам 3-7 дней.
QUOTE | Привет.Если поедите учиться возмите меня с собой 8-962-852-65-36 Георгий |
Есть какие-нибудь планы по поводу приобретения оборудования и дальнейшего катания?
ЗЫ: Планируется фестиваль в Благе: ANIMAL KITE CAMP 07 Сделано животными для людей.
Спонсор: Animal-sport ( www.animal-sport.ru) Организаторы: Vetal & Co (www.kiteschool.ru) Место: Краснодарский край, Анапский р-н, станица Благовещенская, ул.Черноморская 55, КАЙТШКОЛА Время: с 1 по 8 июля 2007 г
ПРОГРАММА .
1. Неофициальный открытый турнир - KING of the CHMEK 07 (кайтсерфинг, фристайл) , категории ПРО и любители.Коса Голенькая
2. Free Lesson, Бесплатные вводные курсы кайтинга для всех желающих , пляж ст.Благовещенская
3. Мастер класс от прорайдеров. Трюки от простых до сверх сложных( Mobe5, KGB и пр.)
4. Best triks, джибинг, фотоссесия,
5. Тесты нового оборудования. Кайты и доски( Takoon, Cabrinha,Nobile, JN и пр.)
6. Турнир по пляжному волейболу на Бугазской косе (прим.проводится при отсутствии ветра)
7. Каждый вечер на базе музыка и чилаут, а так же: - Презентация ANIMAL, - кайт видео - слайд шоу - профайлы
8. Заключительное феерическое ANIMAL Mega Party на пляже. 8 июля в 21:00 начало - Музыка от животных - Плов и вино от животных - Большой костёр и фаер шоу - Ночная каталка на кайтах - Шаманские пляски и жертвоприношения - Награждение победителей - Коронация Короля Чмека
Информационные партнеры: / www.kiteschool.ru /www.wave.ru/ www.takoon.ru / www.kites.ru / www.naoba2.ru / www.uba.ru / / www.wind.ru /
|