На счет парафойла - мысль была, что при их условиях доставки (3-5 дней) была бы возможность поупражняться. Ну да ладно. Был сегодня в Краснодарном - сцуко-дыра. Ну ладно у нас кайтеров 1,5 человека... Вобщем в ихних магазинах до сих пор полный голяк. Весь экип остался с прошлого года, а новый будет ближе к маю. Но чую с таким подходом вообще к лету. Из трапеций (что вобщем то было основной задачей на сегодня) торгуют только Dakine (Спорт-Паутина, Вертикаль) и ProLimit (Вертикаль). Размеров - "то что на витрине". Вобщем пошупать товар, посравнивать не получилось. Забавно было другое - если в Вертикале прославляли ПроЛимит, то в Паутине их обосрали (типа мы не продаем то, что через полгода менять надо).
На свой обывательский взгляд - Dakine, какой то "целофановый" снаружи, душа не легла и дальше даже не стал смотреть. А нет, вру, еще разочаровала ручка на спине так плотно прилегает к трапе, что я не с первого раза смог просунуть туда ладонь. В связи с этим не совсем понятно как за такой девайс можно ухватить кайтера, если хватать не за что <_<
- ProLimit, была осмотрена модель... да, да именно та самая (т.е. Booster`а). Правда размер был только XS (на детей или худых девок). Вешь добротная и приятная, но почему то не понравилось, что крюк лежит практически не пузе. В смысле нет дополнительных прокладок между собой любимы и шелезякой, что настораживает. Другой важный (опять же сугубо на мой взгляд) момент - система застежек. Может я не до конца разобрался, но внешне крюк с обеих сторон закреплен одинаково, т.е. на ремнях с (не знаю как прально называеются) баклями. У меня возникло ощущение, что это кажный раз надо ремень продевать туда-сюда, а потом затягивать, что не есть гуд. На пример на андрюхином Mystic`е с одной стороны все дело цеплялось крюком за петлю и потом вся система затягивалась. Вобщем вот. Пока же коплю денюжку, жду мая, Веталя и ветра. Видно даже такую весчь как трапеция придется брать после того как...
P.S.Офф, сегодня по дороге домой обнаружил, что кондей не охлаждает. По приезде поехал в мастерскую, оказалось хаз вышел нах. Травило малость.Так што Андрюха, проверь свой работает или нет. |