nexus вот
тут продают Торч 16 кв. м. комплект за 43450 рублей. Если ты ещё не взял его за 26 тыщ, то совершаешь большую ошибку. Забудь ты про юзанные змеи, тряпка очень сильно устаёт и требует аккуратного отношения, что для тебя в процессе обучения НЕ возможно. Лучше иметь запас прочности пока тряпка новая, чем уложить змей в лохмотья на первом же занятии.
З.Ы. Андрюха ну какая нах система управление закрылками, они у тебя сжирают тягу на замахе потому как открываются, я кактал в одинаковых ветровых условиях на твоем октане и нашем слине, тяги он даёт меньше далеко не на метр разницы площади, единственный плюс - верткость. А то что мы с Деном ходили с 17 когда ты мог катать на 16 - хе-хе ну ты сравнил, у Дена разница в весе с тобой килограмм 20-25, а у меня с тобой все 50, так что я не вижу в этом ни чего удивительного что мы ходили из-за недостаточной тяги, а ты катал. Честно говоря такое было один раз вообще при каталке на коровнике, когда мы катали на 17 а ты на 16, и то потом резко пришел ветер на 13 метров. А до этого ты учил водный старт а не катал, так что кто из нас ходил ещё большой вопрос. А потом мы катали в основном на малых размерах, потому что дело было ближе к осени.