Андрюха, я вот 14контру не пробовал (но скоро попробую), но из той информации, что у меня есть, она по тяге побольше твоего октана будет.
А эти расклады - кто во сколько кататься начинает - меня давно уже не заводят, слишком много факторов. Вот ты вспомни, када ты ещё учился, был случай - ты драчил водный старт (причём на 140 доскке), и тебе не хватало. А я рядом на 132 доске и на 17шке резался в обе стороны, и горя не знал. Конечно, много с тех пор воды утекло, но тенденция осталась - по моему сугубо личному мнению, лайтвинд это ваще совершенно особый вид катания, и здесь сноровка специфическая нужна (я ж именно по этому на слаб. ветер себе хочу ская поменьше, но пошустрее, вместо того чтобы тупо вожделеть крыло большой площади (19м и более), но тупое).
Я на лайтвинд уже и не смотрю - знатоки говорят, что на Пле нету лайтвинда как класса, есть рванинка, но она не лайтовая нихера, здесь больше нужна способность справляться с неожиданными усилениями ветра раза в два. Отсюда и смена приоритетов. |