ПРивет Дениска! Наконец-то объявился... Значит так в Египет ехать по любому хочу, можно поехать 25 марта на неделю, полторы, по поводу Франции, поеду в при любых обстоятельствах в любую погоду :) Место называется Нарбонн, южное побережье Франции не далеко от Кот д Азур. Ветер круглый год (8-13 м\с в берег), в апреле уже будет мега тепло. Ехать в начале апреля т.е 5.-9 число уже должны сваливать, это крайний срок. Если не ехать в Египет, то можно свалить гораздо раньше. По поводу жилья я уже все намутил, от тебя требуется виза во францию + билет туда и обратно... Все очень просто... Визу нужно делать вместе потому как букинг лист квартиры оформлен на меня. Без него не покатит. :) Квартира расчитна на 4 человек, 100 от песчанного ох%$нно огромного пляжа. Но это не тур оператор... Так что все нужно делать самим. Так как есть еще ккое-какие планы на эту хату. По поводу рипскотча. Я 23 марта вылечу из бразилии, надеюсь, что 23 ночью уже буду в Москве, но блин хотелось еще слетать в Питер к подруге, так как давно не виделись. Если есть вариант у тебя тусануть сутки, (побухать за встречу и все как обычно), то ничтяк.??? Бля много букав написал...
Да напиши как можно быстрее по поводу поездок, куда лучше и когда сможешь... Я имею ввиду и Египет и Францию.. :) |