QUOTE | Ну вот, а говорил - не завидуешь , заболел то я попозже уже, как приехал |
Ну дык привез гадость оттуда. У болезни ж есть инкубационный период ;). И чему завидовать? То, что ты сегодня не катал? :P :D Каталка полноценная с 13:00 до 14:30. Ветер ЮЗЮ 11-13 мс, рвань. НО!!! Такой зачотный вейв!!! Высота волн 2-2,5 м, идут не ломаясь долго, в сетах. Когда ломаются, научился перепрыгивать их нормальным высоким прыжком с переводом. Так же седня пытался прыгать в анхуке с переводом, приземляю и еду 1 раз из 10 :'(. Нужно накатывать... Катал на тестовой 7-ке. Что сказать? Хороший змей, лучше чем прошлогодний тем, что значительно стабильнее в анхуке. Можно, конечно, завалить его в центр окна (пару раз получалось ;)), но намного сложнее, чем прошлогодний. Ветер был не сильный (под мой нижний предел 7-ки), поэтому сравнить скорости куполов 2007-2008 тяжело (на моей катал вечно с затянутым триммером). В принципе - одинаковые. Короче, особых отличий (кроме анхука, конечно) не заметил... Новости на 17 часов: 12 "черная тучка" NHP находится уже в магазе... Если снизойдет до нас Великий Сенсей Oleg_V и передаст нам его поездом есть вероятность затестить онный девайс на выходных... B)
|