Dypsy9 - ну фиг знает, чем там заняться? В своё время, когда я начинал кататься, я кайтеров не мог найти довольно долго, и искал именно с целью полицезреть/пообщаться, расспросить как и что.
А как человек приходит в кайтсёрфинг? Идёт в магазин с 2 штуками баксов и покупает сразу всё? Обычно же не так происходит - человек уже заинтересованый, в некотором смысле подготовленный, находит действующих кайтеров, тусуется, спрашивает, прислушивается к другим, а потом сам начинает. И вот к таким человекам (надеюсь, они вообще в этом городе есть?) и обращён это топег. А не для привлечения обывателя для празного просмотра дебилов, которым дома не сидицо, а мёдом не корми дай в ледяную воду залезть.
Если нет повода для ТАКОГО общения нет, то имхо и не надо никуда приходить, пусть себе катаются.
ЗЫ : Я вот в людных местах люблю в ненастную погоду катать - точно никто не подойдёт с тупым вопросом "а сколько это стоит". Если в ветрюган недецкий и дождь на тебя кто-то смотрит, стесняется подойти,а потом подходит - значит ему что-то действительно надо :P |