Брозеры, нащёт такуна фурии - да, я тестил иво где-то около часа на БСК. Сказать, что кайт гавно - не могу, ибо общее впечатление, в основном, положительное. Не понравилась мне только некоторая неинформативность планки. Я же ленивый очень, и если на гибриде катаю, на длинных галсах люблю просто тупо встать на курс и регулировать тягу не доской, а планочкой от себя-на себя. И в этом случае я ценю полноценные ощущения на планке, такие как даёт бествару. Без какой-либо инерции и задержки, ты точно чуствуешь на планке тягу, и представляешь, какая у тебя эта тяга будет в каждый следующий момент. То же и на прыжке с переводом - когда идёт перевод, перед самым прыжком, ты по нарастанию тяги чётко представляешь, как сильно он тебя выбросит, и моск и тело уже готово к прыжку, выпуливаешь и приземляешь всё чётко. У фурии не так - по планке хрен скажешь, как тяга пойдёт дальше, планка очень лёгкая в любом положении (хоть полность отжатая, хоть притянутая), всё как-то мягко-плавно, не спортивно вопщем.
Наверное там есть у него настройки, и можно привязать по другому и "утяжелить" планку - не знаю, не видел и не пробовал, описал свои ощущения, извините за сумбурность изложения мыслей :)
Про СС Рев - интриха нешуточная, я прямо ведусь на этот весь трёп и хочу всё ж таки его затестить по-возможности, ибо к след. сезону (а или даже зимой) буду покупать куполок метров на 9-10.
А пока я здеся в Мацкве осваиваю сноуборд - на горках, ибо с кайтом нельзя пока полноценно, снега нету нихера, и снарягой собственной я пока не обзавёлся, катаю на прокатной. Сноуборд на подмосковных горках - это сука жесть ещё та! Я щас весь избитый и поломаный хожу, потомушта сноуборд с горы он сука сложный, хотя инструкторы признали наличие у меня ниx%&овых навыков кантования (ещё бы!), и я довольно быстро за 3-4 спуска въехал, чо и как делать надо, и спускаюсь довольно сносно и технически правильно, но медленно пока. Горка длинной метров 600-700, покрытие - лёд и сверху 3-5 см. конченного слипшегося снежка. Каждое второе падение отражается на тельце нехилым синяком, кроме того, когда жёпа уже болит нещадно от многих предидущих падений, то стараешься смягчить удар подставляя на приземлении руки, и вхлам размудохиваешь кистевые суставы - реально, руки болели сутки после такого говноспорта. Вопщем, сноуборд на горе мне страшно не понравился - воще никак не зацепил спорт, я не понимаю, что все эти люди в нём такого находят. Мне тут говорят - да это просто гора уебищная, вот в настоящих горах совсем другие ощущения. А я всё равно не догоняю - я саму тему не понимаю, что за кайф на этой доске по вниз по горе ехать? С кайтом на сноуборде - совсем другое дело, а так просто с горы - гавно.
Так и живём, не ждём тишины :) |