главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (237) « Первая ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> kitesurfing / кайтсёрфинг, спорт 21 века!
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

QUOTE (SEAN O'NEILL @ 11.12.07 - 10:20)
Если серьезно, то лучше пообщайся с Веталем, я на нем не катал, все со слов.

Дык что сказал? Просто, что кайт - гуано? Если знаешь англицкий, то почитай на kiteforum.com, там были отзывы, причем неплохие. Если нет, то попроси Андрюху Ливера.
Сегодня никто не катает? Вроде дует и тепло?

Хде дует? Хочу туда!!!(IMG:http://www.badfish.ru/forum/images/smiles/dayte_dve.gif)
11.12.07 - 10:32 #1832104
Vovan (Monkey)
посетители

QUOTE (McDuck @ 11.12.07 - 09:27)

Еще отзыв беларусов о Rev 13
Жездь  :o

Коллеги, а белорусы - красавчеги, отожгли не-подетски. Надо нам подождать, когда наш лиман ледком прихватится - да устроить банный день ;)
11.12.07 - 10:42 #1832114
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 11.12.07 - 10:32)
Если знаешь англицкий, то почитай на kiteforum.com, там были отзывы, причем неплохие.

А зачем? Я уже все заказал, что хотел.
Аглицкий знаю ;)
11.12.07 - 10:43 #1832120
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Коллеги, а белорусы - красавчеги, отожгли не-подетски. Надо нам подождать, когда наш лиман ледком прихватится - да устроить банный день

Да я думал уже об этом. Только у белорусов нет через косу теплого Черного моря, температура в котором меньше +8 не подает ;). Главное, шоб воздух больше +10 был и тады порядок...
А зачем? Я уже все заказал, что хотел.

Да я ж не говорю, чтоб ты от заказа отказывался ;) Просто как-то змея обосрали и не известно за что... :blink:
Денис - ты вышел из пика командировок?
11.12.07 - 10:44 #1832122
Denis Menace
посетители

Брозеры, нащёт такуна фурии - да, я тестил иво где-то около часа на БСК. Сказать, что кайт гавно - не могу, ибо общее впечатление, в основном, положительное. Не понравилась мне только некоторая неинформативность планки. Я же ленивый очень, и если на гибриде катаю, на длинных галсах люблю просто тупо встать на курс и регулировать тягу не доской, а планочкой от себя-на себя. И в этом случае я ценю полноценные ощущения на планке, такие как даёт бествару. Без какой-либо инерции и задержки, ты точно чуствуешь на планке тягу, и представляешь, какая у тебя эта тяга будет в каждый следующий момент. То же и на прыжке с переводом - когда идёт перевод, перед самым прыжком, ты по нарастанию тяги чётко представляешь, как сильно он тебя выбросит, и моск и тело уже готово к прыжку, выпуливаешь и приземляешь всё чётко. У фурии не так - по планке хрен скажешь, как тяга пойдёт дальше, планка очень лёгкая в любом положении (хоть полность отжатая, хоть притянутая), всё как-то мягко-плавно, не спортивно вопщем.

Наверное там есть у него настройки, и можно привязать по другому и "утяжелить" планку - не знаю, не видел и не пробовал, описал свои ощущения, извините за сумбурность изложения мыслей :)

Про СС Рев - интриха нешуточная, я прямо ведусь на этот весь трёп и хочу всё ж таки его затестить по-возможности, ибо к след. сезону (а или даже зимой) буду покупать куполок метров на 9-10.

А пока я здеся в Мацкве осваиваю сноуборд - на горках, ибо с кайтом нельзя пока полноценно, снега нету нихера, и снарягой собственной я пока не обзавёлся, катаю на прокатной. Сноуборд на подмосковных горках - это сука жесть ещё та! Я щас весь избитый и поломаный хожу, потомушта сноуборд с горы он сука сложный, хотя инструкторы признали наличие у меня ниx%&овых навыков кантования (ещё бы!), и я довольно быстро за 3-4 спуска въехал, чо и как делать надо, и спускаюсь довольно сносно и технически правильно, но медленно пока. Горка длинной метров 600-700, покрытие - лёд и сверху 3-5 см. конченного слипшегося снежка. Каждое второе падение отражается на тельце нехилым синяком, кроме того, когда жёпа уже болит нещадно от многих предидущих падений, то стараешься смягчить удар подставляя на приземлении руки, и вхлам размудохиваешь кистевые суставы - реально, руки болели сутки после такого говноспорта. Вопщем, сноуборд на горе мне страшно не понравился - воще никак не зацепил спорт, я не понимаю, что все эти люди в нём такого находят. Мне тут говорят - да это просто гора уебищная, вот в настоящих горах совсем другие ощущения. А я всё равно не догоняю - я саму тему не понимаю, что за кайф на этой доске по вниз по горе ехать? С кайтом на сноуборде - совсем другое дело, а так просто с горы - гавно.

Так и живём, не ждём тишины :)
11.12.07 - 11:15 #1832176
Vovan (Monkey)
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 11.12.07 - 10:44)
Коллеги, а белорусы - красавчеги, отожгли не-подетски. Надо нам подождать, когда наш лиман ледком прихватится - да устроить банный день

Да я думал уже об этом. Только у белорусов нет через косу теплого Черного моря, температура в котором меньше +8 не подает ;). Главное, шоб воздух больше +10 был и тады порядок...

Поэтому мы - лучшие !!!
11.12.07 - 11:17 #1832178
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Про СС Рев - интриха нешуточная, я прямо ведусь на этот весь трёп и хочу всё ж таки его затестить по-возможности, ибо к след. сезону (а или даже зимой) буду покупать куполок метров на 9-10.

Как-то по диапазону ветровому разброс... На офсайте пишется 7,7-12 мс, а на тестах у белорусов 4-12 мс (про 13-й размер). Хде правда? :blink:
11.12.07 - 11:34 #1832204
Vovan (Monkey)
посетители

QUOTE (Denis Menace @ 11.12.07 - 11:15)
Горка длинной метров 600-700, покрытие - лёд и сверху 3-5 см. конченного слипшегося снежка. Каждое второе падение отражается на тельце нехилым синяком, кроме того, когда жёпа уже болит нещадно от многих предидущих падений, то стараешься смягчить удар подставляя на приземлении руки, и вхлам размудохиваешь кистевые суставы - реально, руки болели сутки после такого говноспорта. Вопщем, сноуборд на горе мне страшно не понравился - воще никак не зацепил спорт, я не понимаю, что все эти люди в нём такого находят. Мне тут говорят - да это просто гора уебищная, вот в настоящих горах совсем другие ощущения.

Да один хрен, что горка - хрень, что в Красной поляне - пока вкатываешься - такие ощущения от сноуборда остаются. На жопе, но локтях, на коленях. Я на Красной учился - поехал, но также, как и ты не поймал чувства кайфа. До кайтбординга на горном сноуборде ехать и ехать ;) Не в обиду, конечно, сноубордистам :D
11.12.07 - 11:37 #1832209
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

На жопе, но локтях, на коленях. Я на Красной учился - поехал, но также, как и ты не поймал чувства кайфа. До кайтбординга на горном сноуборде ехать и ехать  Не в обиду, конечно, сноубордистам

Разве что фрирайд по некатанному снегу где-нить высоко в горах...
Денис, извини, что так часто вспоминаю... по рисункам... там Серега уже в Краснодар намыливаца собирается...
11.12.07 - 11:57 #1832246
Denis Menace
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 11.12.07 - 11:57)
Разве что фрирайд по некатанному снегу где-нить высоко в горах...

Ну как мне объяснили, по пухляку гораздо легче катать - и падать не больно, и пухляк прощает многи ошибки начинающих (самое западло это на скорости при перекантовки с заднего канта на передний чёта про%;№бать и цепануть кантом - летишь рыбкой вперёд или даже спиной вперёд, потом бабах - голова-ноги-снуборд, всё в кучу, жездь!). Но в высоких горах горки крутые очень - сразу не поедишь на таких, учиться всё равно надо. А учебные маленькие горки - раскатанные все, без пухляка и с жёсткой поверхностью. Получается замкнутый круг :)
11.12.07 - 12:05 #1832266
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Чего то мы оффтопим... ;) У нас снега в Новороссе днем с огнем не сыщешь... :) А море вот оно... :)
Правда седня прогнозец круто нас кинул... Не дует нихрена... :'(
11.12.07 - 12:25 #1832308
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Vovan (Monkey) @ 11.12.07 - 11:17)
QUOTE (AndreyNovo @ 11.12.07 - 10:44)

Поэтому мы - лучшие !!!

Вобще то, если приглядется, то парни каталют в сухих гидрах. А в ней и в минус мона.

Как-то по диапазону ветровому разброс... На офсайте пишется 7,7-12 мс, а на тестах у белорусов 4-12 мс (про 13-й размер). Хде правда?

Андрюха, я те удивляюсь :blink: Сам же знаешь ,что ветровой диапазон величина относительная.
Производитель заявляет на какого то среднестатистического райдера, среднего же уровня катания. А на деле возникает еще масса факторов.
Вот я знаю одного кайтера, он катает в 2,5 метра, когда у других даже змей не летит ;)
А верхний предел то же не показатель. Вон Стаса просто колбасит в передоз катать :ph34r:
Плюс к этому довбавь погрешность (+/- 1,5 м/с) измерительных приборов.
11.12.07 - 12:35 #1832325
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Андрюха, я те удивляюсь. Сам же знаешь, что ветровой диапазон величина относительная.

Вот поэтому желательны предварительные тесты змея перед покупкой. Желательно в разных ветровых условиях... Или доверять человеку, который тесты писал (чтоб потом ему змея обратно вернуть, если неправ... ;))
11.12.07 - 13:05 #1832360
SEAN O'NEILL
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 11.12.07 - 12:25)
Не дует нихрена... :'(

Ну ваще зажрались, 10 м/с нам уже "не дует ни хрена" :D
11.12.07 - 13:54 #1832464
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

QUOTE (SEAN O'NEILL @ 11.12.07 - 13:54)
Ну ваще зажрались, 10 м/с нам уже "не дует ни хрена" :D

Миша, ты в Новороссе щас? ;) Хде ветер-то?
11.12.07 - 15:31 #1832687
Vovan (Monkey)
посетители

Наверно, на Мауи :P
11.12.07 - 15:49 #1832727
SEAN O'NEILL
посетители

Не хотите-как хотите, насильно вас тянуть, что ли :D Офисный планктон ;)
11.12.07 - 16:03 #1832758
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Вот еще инфа от Ветала:
Супер важное сообщение!
Наконец то мы определились.Очень не просто было выбирать между водным кайтингом и снежным. Между зимой и летом.РЕШЕНО! Мы выходим из питерского проекта, зимней кайтшколы ГРинхаус и отправляемся в Африку на зимовку.Конкретней в Хургаду. Это конечно не Филиппины, не Фиджи и даже не Вьетнам, но зато в хургадку можно быстро и бюджетно слетать потусить и отжечь на кайте, ну и естественно мы там будем давать всем желающим уроки. Макс уже там.Мы летим через неделю. Собираем новые кайты и доски и вперед в бесконечное лето!  Будем рады видеть всех!
11.12.07 - 17:02 #1832891
Vovan (Monkey)
посетители

QUOTE (SEAN O'NEILL @ 11.12.07 - 16:03)
Не хотите-как хотите, насильно вас тянуть, что ли :D Офисный планктон ;)

Миша, а ты откатал-то сегодня? ;)
11.12.07 - 18:27 #1833048
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (AndreyNovo @ 11.12.07 - 17:02)
Вот еще инфа от Ветала:
Супер важное сообщение!
Наконец то мы определились.Очень не просто было выбирать между водным кайтингом и снежным. Между зимой и летом.РЕШЕНО! Мы выходим из питерского проекта, зимней кайтшколы ГРинхаус и отправляемся в Африку на зимовку.Конкретней в Хургаду. Это конечно не Филиппины, не Фиджи и даже не Вьетнам, но зато в хургадку можно быстро и бюджетно слетать потусить и отжечь на кайте, ну и естественно мы там будем давать всем желающим уроки. Макс уже там.Мы летим через неделю. Собираем новые кайты и доски и вперед в бесконечное лето!  Будем рады видеть всех!

Пора местным турагентствам организовывать чартеры Анапа-Хургада ;)
А хде поконкретнее он решил обосноваться?
11.12.07 - 18:41 #1833067
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (237) « Первая ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос